QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LUV

解答EM LYON MSc项目相关问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

学费多少??

新浪微博达人勋

8k 不到吧
应该还没涨多少

新浪微博达人勋

貌似今年涨价了 第三年实习还要交钱

新浪微博达人勋

回复 134F 的帖子

我也是打算明年1月份考gmat呢,不知道时间还来得及不……不过我现在人在法国,是交换生,更不知道该怎么操作呢……方便的话可以加我 je_suis_goldsun@hotmail.com 一起努力~

新浪微博达人勋

我今年读M2,想考个好点的高商,想问下,考EM-LYON,有哪几种形式,,M2在读去读有应该从什么层次开始读起,谢谢楼主了,呵呵,想知道些

新浪微博达人勋

每年可申请到1K助学金

新浪微博达人勋

我今年也是报SIA来着,可惜,........偶的GMAT 啊

新浪微博达人勋

Hi, LUV. 很意外在GOOGLE EM LYON的MSC项目时发现这个论坛.你提供的信息很有用.我现在已经通过SAI申请了09届的项目.我看到网站上说这个项目学校不提供奖学金??现在的MSC项目有提供TAILOR MADE PATH选择(有CORPORATE FINANCE, CONTROLING 和 MARKETING),你觉得CONTROLING这一块,EM LYON好吗?非常感谢. 89# LUV

新浪微博达人勋

进里昂高商用GMAT的话至少要拿到740以上么?我刚看了一份学校网上对以往录取的人的分数的总结,差不多都这个水平。不知道有前辈能在这里证实一下么? ...
doggydaddy 发表于 2008-8-31 22:32

对此也有疑问 请楼主分析下

新浪微博达人勋

顶一下。楼上的问题我也想知道。

新浪微博达人勋

对此也有疑问 请楼主分析下
mc^2 发表于 2009-2-8 05:40

我来分析一下吧,虽然我不是楼主。
GMAT740是对于申请11月的埃菲尔奖学金而言的,如果想申有奖学金的提前批,GMAT必须要达到740以上才有资格。但是如果选择3月份的普通批,那么620分就可以提交材料了,只不过没有奖学金。

新浪微博达人勋

支持!

新浪微博达人勋

好贴,一定不能沉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋