QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LUV

解答EM LYON MSc项目相关问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

8# ordirobo
EM里有中国同乡会吗>?我热切想认识学哥学姐们呀? MSN:zhaozhao1124@hotmail.com

新浪微博达人勋

这个是我努力的目标

新浪微博达人勋

好帖啊,不过我现在才看到,不知道还会不会回了~~非常谢谢楼主啊,
我还有几个问题,盼望前辈们的解答~~

1、在国内已经有了GMAT成绩了,还用参加SAI考试么?可以直接拿GMAT成绩去申请学校,然后参加学校面试么?
2、SAI考试时间是什么时候啊?什么时候开始报名?
3、SAI是只能在法国考么,中国有考点么?

小女再次谢谢大家了!!!

新浪微博达人勋

我想问问楼主,申请到了Msc 项目之后可不可以延期或是休学一年的?我想先申请到了之后再多读一年语言,然后在上课

新浪微博达人勋

看了楼主的回复,我下定决心要报他的MSC项目了,不过专业背景重要吗?我在国内读的是财务管理专业

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

169# babysky

你要用GMAT是申请SAI的材料之一,要申请这些高商的MSC项目,只能通过SAI。其实SAI对于本科拿中国文凭的学生而言,就是其看你的GMAT成绩然后给面试。

如果是这些学校的其他项目,请自行在学校网页上查询,根据项目不同,录取条件及要求也不同。

关于SAI,www.sai.ccip.fr/    如何交材料,如何面试,地点,所有都能得到。

新浪微博达人勋

楼主 你好 我想问下如果公立念完了FINANCE的master 再想念个前5的高商的一年制项目,可以嘛?途径是什么?谢谢!

新浪微博达人勋

174# sjh_sarah

请自行查阅
http://www.em-lyon.com/france/grandeecole/ms/admission/index.aspx

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主你好,我想请教一个问题,我现在在读L3,是文科类的专业,我想明年毕业了去读EM LYON,请问申请要哪些程序?我要做哪些准备?我想我选没有数学的专业学起来不会那么吃力吧,楼主有意见指导吗?谢谢!!

新浪微博达人勋

好像大家都是SAI上的高商。。有沒有高人了拿的法國的LICENCE申請。那些CONCOURS進的?想了解一下條件和難度 ...
玻璃水湄 发表于 2008-6-12 04:23

同问,有没有高人解答一下啊?

新浪微博达人勋

回复 161# 198100

请问你是法国的本科文凭吗?如果是,那么要进EM lyon是要参加什*么考试呢?非常感谢啦!

新浪微博达人勋

占个位置,明天爬楼

新浪微博达人勋

lz  请教一下  你当年需不需要让银行开证明  证明父母可以承担学费  那个东西可不可以用存款证明代替呀  我正在申 但里昂的人又放假  没人可问  拜托lz帮忙了  我的邮箱是snowmandudu@126.com  多谢啦