QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LUV

解答EM LYON MSc项目相关问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

EMLyon万岁!

新浪微博达人勋

奥巴猫姐姐 发表于 2010-7-2 12:12
答案:先把GMAT或者TAGEMAGE搞定,剩下的你也把握不了,对吧?

分析:心高的话... ...

奥巴猫姐姐很热心,我也有些问题想请教下
我的基本情况是这样的:我是在国内读英语专业的(学校一般),二外修的法语,因为大二就想着要去法国读个高商,所以就报了个二学位和经济挂钩的。现在大三。最好的想法是早些准备,争取大四毕业那年就能够出去
1、前面看到些什么SAI的联考,貌似这些学校要求工作经验,那我岂不是不能申请比较好的?
2、我的法语肯定还不行,所以在GMAT和TAGEMAGE上只能选择GMAT。那我该怎么办呢?
呜~迷茫啊,求奥巴猫姐姐帮帮我吧

新浪微博达人勋

楼主!我是一名大四的学生,是07级工商管理专业的,我没有准备GMAT考试呢现在在看雅思想今年12月考试。请问有雅思成绩不能申请法国的商科吗?我在学校的GPA不是很高,大概2.6的样子,请问我申请还有望吗?
现在我对于学校尤其是专业一头雾水,不知道该怎么办。 想咨询您一下,我在网上查了一下,我自己本身对时尚还有品牌很感兴趣,就很想去学奢侈品管理,但是在网上搜索了一圈,发现很多人都说这个专业不好就业。学的东西也没什么用。请问你对这个专业出来后就业的情况了解吗?或者这个专业在法国本身的口碑和就业如何呢?
  然后还看了一下其他的专业,比如金融管理、国际项目管理、酒店管理还有传媒这些,但是都不是很了解。
  还有认识的一个姐姐建议我去读国际采购,不知道你对这个专业了解吗?能不能给我一些关于专业和学校等方面的信息呢?
  麻烦你给我个参考吧。。

恩。。期待您的回复!
  Thank you for your time~

miley

新浪微博达人勋

JAJA1004 发表于 2010-3-14 19:14
嗯,谢谢!那么一共几个班?今年申已经晚了。

1个班10几个中国人好吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

您好 我是国内法语专业 目前在法国交换大四 本来想今年报高商 但tagemage准成绩很不理想  所以想来年继续申请 各位过来人觉得可行吗?

如果这样的话 就必须今年申请M1 请问各位谁知道这种情况的话 申请哪个专业比较好

还有如果不申请M1而申L3的话能参加明年SAI或者 UNIVERSA的选拔么  我有外国文凭的

新浪微博达人勋

回复 LUV 的帖子

你好!我想请教下
我是2+2的学生,在法国已经一年,也可以通过SAI申请EMLYON吗??

新浪微博达人勋

回复 Echo小哈 的帖子

你现在能拿出证明的文凭是BAC+3吗?那应该就是可以的。
牛奶小米
SAI对要求至少在法国外学习三年 2+2这种情况只有em lyon和skema承认你有资格 其他学校不承认 Universa应该也一样有限制 

新浪微博达人勋

想问问怎么好好复习TAGEMAGE啊~~~好惆怅~~目前大三

新浪微博达人勋

好贴!

新浪微博达人勋

回复 LUV 的帖子

很想问下如果能考到比较好的GMAT成绩,能申请到学费多少百分比的奖学金或者是助学贷款? 前一年无收入 谢谢前辈

新浪微博达人勋

班长您好,我想问一下,通过sai的考试只能上Grande école 项目吗?还是其他项目也可以上?

新浪微博达人勋

icypython 发表于 2011-8-24 01:59
班长您好,我想问一下,通过sai的考试只能上Grande école 项目吗?还是其他项目也可以上? ...

不行 其他项目不走sai

新浪微博达人勋

在法国上大学的苦逼了,和法国人一起concours还不如走SAI项目!

新浪微博达人勋

支持以下~~