QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LUV

解答EM LYON MSc项目相关问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 LUV 于 2007-10-30 12:11 发表

不过我感觉不管法国人口语如何,写作都很厉害的,英语课考试时只见他们奋笔疾书,我每次绞尽脑汁才能写个三页两页,他们恨不得能写出十页来…… ...
人家是小时候就开始了......我们是学主要意思,中心思想,人家是扩展思维.....发挥联想
YESICAN
说的太对了,加一分 

新浪微博达人勋

原帖由 adelinefei 于 2007-10-30 14:55 发表
对了,光顾着感叹,忘记问问题了 我去了教育展,今年EM-LYON好像新开了一个European Master in Management(EMM)项目,不需要工作经验,两年制,毕业后发法国,英国和德国的三硕士文凭。。俄。。不知道这个项目好不好啊?我可 ...

这个项目我都没听说过,完全不了解……

新浪微博达人勋

饿。。酱紫阿。。

新浪微博达人勋

今年有个女生WANG好象是这个专业

新浪微博达人勋

先占座~~~蛮喜欢这个学校的,好象排名也够高

新浪微博达人勋

LZ加油:em0033:

新浪微博达人勋

不过中国人多的泛滥阿

新浪微博达人勋

原帖由 Autodelta 于 2007-11-3 23:41 发表
不过中国人多的泛滥阿

我觉得还好咯。06级中国人是要比前几届都多。不知道07级情况如何。

新浪微博达人勋

中国人多怎么了???真8明白....火星应该没有中国人

新浪微博达人勋

多点才是好事,哈哈

新浪微博达人勋

我现在再法国估计考GMAT和TOFEL是来不及了

新浪微博达人勋

原帖由 fraudeur 于 2007-11-4 11:15 发表
中国人多怎么了???真8明白....火星应该没有中国人

中国人多怎么了?呵呵,我就是里昂的,而且还认识你,你老婆以前不是帮人剪头发吗,你不是广州的吗?

EM的项目之多,文凭之多,你能全说上来?加上一个国内招,每年一堆一堆的上海人进去

我不管是什么语授课,是,筛选还严格,但其中的这些个文凭就没有猫腻?

看看现在这一校的中国人,几个说的流利的法语,几个能留在法国找工作?

说的实话,这前十的名校,EM中国学生的保有量绝对不是一就是二

呵呵,你好像两年前就说要进EM了吧,怎么样了

新浪微博达人勋

EM LYON的确不少中国学生。MSc,MBA,MS,MIEB,04年入学的中国学生一共不到20个,06年入学的MSc学生可能就有这个数。但是中国学生的数量和教学质量未必就是反比啊,何况现在很多商校都有越来越多的中国学生。

我个人觉得EM LYON的项目中,MSc、MBA和MS的教学质量还是有保证的,其他项目我不了解,所以不好下结论。不过现在的趋势是越来越多本科非法专的学生进高商学习,他们的法语底子的确是要差一些,但是只要自己努力,还是可以有很好的前途的。至于毕业后的就业,就我所知,几乎所有想留在法国工作的都留下来了。

新浪微博达人勋

原帖由 Autodelta 于 2007-11-4 18:58 发表

中国人多怎么了?呵呵,我就是里昂的,而且还认识你,你老婆以前不是帮人剪头发吗,你不是广州的吗?

EM的项目之多,文凭之多,你能全说上来?加上一个国内招,每年一堆一堆的上海人进去

我不管是什么语授课,是,筛选还严格,但其中的这些 ...

你叫什么,让我回想一下......
哦...剪头发是啊...挣钱给我上学... ......早就8干了...
EM国际化了,哪里人都有......很多法专的,羡慕啊......:eek: :eek:
至于猫腻,也8止EM吧......教育市场蛋糕这么大,分贝

你问ACHAT干什么?你在做什么? 也要去浑水摸鱼???你问的那个项目名字是在TOULOUSE还是CLERMENT?

新浪微博达人勋

我来法国2年,今年是LICENCE2的学生,我想问一下TAGE-MAGE考试怎么复习?我现在一头污水..
背单词?(范围是什么,词汇量又要多大) 做阅读(哪个方面的?).......,是按GMAT方法复习,还是根本就不用复习...~

我准备08年年底参加TAGE-MAGE的考试,我到底该如何准备.....

这个帖子不能沉,狂顶+持续关注!