QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LUV

解答EM LYON MSc项目相关问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 fraudeur 于 2007-11-10 19:37 发表
il y a 9 ds prmo 08???
l'année dernière il y avait k 2......

我也听说啦, 有谁知道那2位是谁么?

新浪微博达人勋

原帖由 Dragon99 于 2007-11-10 16:35 发表

建议以前从EM LYON 毕业的学长们也能出来介绍一下现在毕业后的就业情况  分享一下经验。。。。

MS的人我不熟,04入学MS ACHAT的一个女生回国工作了,我就知道这么多……

新浪微博达人勋

原帖由 LUV 于 2007-11-11 00:12 发表

MS的人我不熟,04入学MS ACHAT的一个女生回国工作了,我就知道这么多……
你肯定认识其中一位...04那个女生好象是去了ST.GOBAIN中国对吧?

新浪微博达人勋

今年也计划考了,哎。。。有难度啊~~努力了~~!!

新浪微博达人勋

原帖由 fraudeur 于 2007-11-11 08:17 发表
你肯定认识其中一位...04那个女生好象是去了ST.GOBAIN中国对吧?

好像吧?

新浪微博达人勋

LUV,你认识msc的一个叫路薏的女生嘛???英文名还是法文名是louise好像

新浪微博达人勋

原帖由 Bluez 于 2007-11-10 15:57 发表
只有一个问题, 法国L3文凭 是Esc reims的 Bac+3 文凭, 没有其他文凭, 可以申请考gmat 而不是必须要考TM 进入em lyon的 Msc 吗? merci

继续问问题等答案

新浪微博达人勋

原帖由 Bluez 于 2007-11-12 19:15 发表

继续问问题等答案

根据网站上说的,不可以。你干嘛不直接上EM的网站上找这些信息呢?

新浪微博达人勋

我发了email一直没有回复。。

新浪微博达人勋

打电话,骚扰他们

新浪微博达人勋

发了邮件也是没有消息~打电话骚扰是个好主义~只要是座机~呵呵~

新浪微博达人勋

原帖由 crystallike 于 2007-11-12 01:59 发表
LUV,你认识msc的一个叫路薏的女生嘛???英文名还是法文名是louise好像

一起上过英语课

新浪微博达人勋

我是通过SAI(当年叫CIAM)考进MSc的,所以用法国文凭考的AST,我一点都不清楚。感兴趣的同学还是直接上学校网站找这方面的信息吧

新浪微博达人勋

原帖由 LUV 于 2007-11-14 11:51 发表

一起上过英语课

呵呵,她是我的高中同学,楼主可以留个email或者msn嘛,我大概明年开始申请,希望常和楼主保持联系啊!

新浪微博达人勋

Il y a une vingtaine d'étudiants chinois en 2006 dans le programme MSC, et j'ai entendu parlé presque 22 en 2007. C'est beaucoup? Je crois pas:11400: