QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 啊喜

由于考试不能给大家解答问题~不好意思

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问TCF_DAP

新浪微博达人勋

TCF_DAP的有效期是两年,那我今年如果考过了,成绩也到了分数线但是没有申请成功,明年还是能用这个成绩申请的吧?

新浪微博达人勋

原帖由 grace11 于 25-1-2008 12:42 发表
TCF_DAP的有效期是两年,那我今年如果考过了,成绩也到了分数线但是没有申请成功,明年还是能用这个成绩申请的吧?

可以~  

新浪微博达人勋

谢谢zoeyliebe
另外还想问:我是申请建筑类M1,今年国内要求除了笔试还要求再3月初考一个类似面试的考试,费用说和签证费用一起交付,且面试成绩需要和笔试成绩一起提交申请学校。今年在法国考DAP的同学是不是也要考口试?

新浪微博达人勋

原帖由 grace11 于 25-1-2008 13:12 发表
谢谢zoeyliebe
另外还想问:我是申请建筑类M1,今年国内要求除了笔试还要求再3月初考一个类似面试的考试,费用说和签证费用一起交付,且面试成绩需要和笔试成绩一起提交申请学校。今年在法国考DAP的同学是不是也要考口试? ...

法国tcf-dap没有口试的阿~ 有口试的是普通tcf的一种~

你现在还在国内? 。。 你这个情况我真的不了解了~ 我以为你在法国,这样子你可以去你报的学校问问呢~  

新浪微博达人勋

是啊,我打电话问了法国文化处的人,他们也说不清楚.我都没辙了。而且今年国内DAP改革...
直接发邮件给申请学校吗?

新浪微博达人勋

原帖由 grace11 于 26-1-2008 03:52 发表
是啊,我打电话问了法国文化处的人,他们也说不清楚.我都没辙了。而且今年国内DAP改革...
直接发邮件给申请学校吗?

cela的人肯定更不知道 。。。。他们只管着怎么刁难人。。:11100:

你直接跟你要申请的学校的scolarite联系吧~

国内也有dap了? 什么时候开始的?。。。我都不知道。。。

新浪微博达人勋

那个人的态度及其恶劣
前几年就有了,每年一次 。时间就是2月左右。

新浪微博达人勋

我想申请巴黎大学的L3或者M1我抱的是80 欧的必考
我是否需要考一下写作和口语会更好那

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

请问第14页是自己保存还是交,有什么用

新浪微博达人勋

樓主,你好.我想問問...只能報考TCF-DAP才能申請L1嗎??TCF就不行嗎???我也是高中畢業生..

新浪微博达人勋

收到八大的考试日期 但是没有时间啊 请问具体的考试时间是什么啊

新浪微博达人勋

原帖由 豆豆art 于 2008-2-8 02:30 发表
收到八大的考试日期 但是没有时间啊 请问具体的考试时间是什么啊

打个电话过去问问,或者网站上查查,一般都有通告的

新浪微博达人勋

楼主不容易,要有足够的勇气才能发这样的帖子。辛苦了,还有帮忙回答问题的那位同学,也辛苦了。
我对这个作文题不是很明白,
INCIVILITE对年轻人教育待来的问题
是说现在的教育不注重年轻人的礼貌么?
谢谢了