QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 啊喜

由于考试不能给大家解答问题~不好意思

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我报的是8大的  现在没收到CIEP的信和学校的信  请问考试那天要带什么过去 准考证之类的  还有那个绿表H那张纸是学校寄给你的吗

新浪微博达人勋

請問TCF一題選擇題多少分?作文多少分?謝謝答復!

新浪微博达人勋

要考试了。。。临时抱佛脚。。。

新浪微博达人勋

回复 15F 的帖子

我马上要申请国贸的M1
本打算三月份考TCF的
因为目前在克莱蒙,离vichy比较近,可听说除了二月份有加考作文外,平时在vichy只能考机考部分
我想问一下  我可不可以在vichy考机考,去巴黎考加考作文啊?

新浪微博达人勋

TCF考试

我马上要申请国贸的M1
本打算三月份考TCF的
因为目前在克莱蒙,离vichy比较近,可听说除了二月份有加考作文外,平时在vichy只能考机考部分
我想问一下  我可不可以在vichy考机考,去巴黎考加考作文啊?

新浪微博达人勋

原帖由 grace11 于 2008-1-25 13:12 发表
谢谢zoeyliebe
另外还想问:我是申请建筑类M1,今年国内要求除了笔试还要求再3月初考一个类似面试的考试,费用说和签证费用一起交付,且面试成绩需要和笔试成绩一起提交申请学校。今年在法国考DAP的同学是不是也要考口试? ...

法国的同学没有面试,  真不公平,面试完后,不用在去CELA面签了把??否则,太

新浪微博达人勋

有没有报名考TCF的网站啊?谢谢楼主,最好是在巴黎的。

新浪微博达人勋

最近忙着考试~~

完全没有空来回答大家的问题!对不起拉~~

新浪微博达人勋

原帖由 jinxiaomo 于 2008-1-21 23:27 发表
楼主真好......
我有几个问题,想问一下。
一,我想报L2,在国内有两年在读证明,填B2还是B3?
二,绿表第一页写了在economie et gestion学院拿的表,还写了个L1,(是朋友帮拿的)
     我还可以在后面填我想报的其实是L2的aes吗? ...

你的这2各问题要去问你的学校~~看他们接受不接受你报L3~~

学校不同答案也不一样拉~

新浪微博达人勋

原帖由 chocolathuihui 于 2008-2-1 21:27 发表
樓主,你好.我想問問...只能報考TCF-DAP才能申請L1嗎??TCF就不行嗎???我也是高中畢業生..

一定要DAP~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 xiachen.1130 于 2008-2-23 17:24 发表
我马上要申请国贸的M1
本打算三月份考TCF的
我想问一下  我可不可以在vichy考机考,去巴黎考加考作文啊? ...

这个要看VICHY有没有考试点然后就是要问你的CIEP拉~要得到他们的许可~你的考试成绩才有效!!

新浪微博达人勋

原帖由 aurelieye_bb 于 2008-3-17 22:11 发表
有没有报名考TCF的网站啊?谢谢楼主,最好是在巴黎的。

请看首页~~~

新浪微博达人勋

请问楼主 如果TCF-DAP没考好 还有补考一说吗?
如果没有补考 再去考一个TCF GENERALE再去申请学校 可能吗?

新浪微博达人勋

据我了解是没有的!!

每次考试的间隔时间是2个月!!

新浪微博达人勋

请问!!

我考了410,作文10分,但是被第一志愿南希的传媒专业拒了,理由是语言水平不够,那我的第二志愿有多大希望呢?我非常希望今年可以上大学。如果我去一趟第二志愿梅斯大学的话会有作用么?
谢谢