QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 啊喜

由于考试不能给大家解答问题~不好意思

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来确认一下,绿表交给大学后,要把大学盖了章的第13页纸+支票+一个写有自己的地址和附了邮资的信封寄到CIEP

我交表时,大学就给了我一个信封,说让我到邮局去寄,信封上面是这么写的:
CIEP
Inscription TCF pour la DAP
Libre Reponse 73782
92319 SEVRES CEDEX

但那个第13页纸上说的却是寄到以下地址:
CIEP
TCF-DAP inscription
1 avenue Leon-Journault
92318 SEVRES CEDEX

大学给我信封时没注意到这个问题,所以没问,而那个人给我办理时说她没看现在的新规则,有些问题她还问我。
现在要寄了,发现这个问题,不确定大学给的信封对不对,懒得跑去问了,希望有人能帮忙解答,谢谢!!

新浪微博达人勋

网站上面有他们的电话~~

可以和他们联系一下~~来确定~

理论上应该是学校给你的那个地质师正确的~~~

新浪微博达人勋

有没有什么网站可以看见全国各个学校的考试确切时间啊?

新浪微博达人勋

我还有两个问题

楼主真是大好人啊!!!
两个问题:
1、楼主有没有这两年(06和07)的作文题目的总汇啊?
2、个人问题,楼主是否了解大巴黎的马恩河谷大学(MARNE-LA-VALLEE)的经管专业录取对tcf分数的要求大概是怎样的啊?这个学校很少在这里听人提到,感觉很冷门的样子。
期待楼主的解答,谢谢了!!!

新浪微博达人勋

不知道楼主了解不了解对于考研究生的tcf信息呢?
是需要拿到合格的成绩才去申请 还是先申请再达到它标准就可以呢?
我们什么时候进行申请呢?
谢谢 你 麻烦了~~

新浪微博达人勋

是需要拿到合格的成绩才去申请 还是先申请再达到它标准就可以呢?
谢谢 你 麻烦了~~

新浪微博达人勋

谢谢 你 麻烦了~~

新浪微博达人勋

想问下大家!~
5个小信封是不是写自己的地址~而2个大信封写第2,3志愿学校的地址呀 ~???
把材料31号以前交到学校,之后是不是CIEP要给寄个CONVOTION回来~???
大概多久能收到这个CONVOTION呢~???
谢谢~~~~~`

新浪微博达人勋

原帖由 williamhuang 于 2008-1-14 11:47 发表
想问下大家!~
5个小信封是不是写自己的地址~而2个大信封写第2,3志愿学校的地址呀 ~???
把材料31号以前交到学校,之后是不是CIEP要给寄个CONVOTION回来~???
大概多久能收到这个CONVOTION呢~???
谢谢~~~~~` ...

关于希信封你是完全正确~~

一般convocation 一个星期就可以收到!!

新浪微博达人勋

原帖由 mousette 于 2008-1-14 11:09 发表
谢谢 你 麻烦了~~ ...

这个我就不太清楚了!!

新浪微博达人勋

就想有个大学上,学习经济类的,选择什么大学??巴黎的,3个志愿怎么添?

新浪微博达人勋

楼主 真是大好人啊~

新浪微博达人勋

原帖由 甘心替代你 于 16-1-2008 18:18 发表
就想有个大学上,学习经济类的,选择什么大学??巴黎的,3个志愿怎么添?

这个态度。。真是让人不愿意搭理。。。

新浪微博达人勋

原帖由 甘心替代你 于 16-1-2008 18:18 发表

这个态度。。真是让人不愿意搭理。。。

新浪微博达人勋

我想问一下,我在里昂2大拿的表格,可是我想报1大,不过一大好远。。。我可以用二大拿的表格报一大吗?教表的时候能交到一大吗??