QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 啊喜

由于考试不能给大家解答问题~不好意思

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上的朋友!!

我们是在法国所以肯定是要给他公证发文的文件

中文原件你要留着但是对于这里没有什么用!!

新浪微博达人勋

请问考TCF-DAP报专业志愿的时候是不是必须按照那长绿纸上面的报啊,我觉得它分类分的很粗略,很多学校都没有写上去。我在站法上找到一些专业分类的贴,里面一个专业都有很多大学可以选择啊,能不能报绿纸专业提供大学以外的大学但是是相同专业的大学啊??

新浪微博达人勋

原帖由 wjlabcwjl 于 7-1-2008 09:10 发表
谢谢楼上的回答,还有个小问题,不是说还有2个大信封,5个小信封吗?

是的~  我以为说的是给CIEP的信封。。。

五小两大附邮资!

新浪微博达人勋

绿表上的动机信是不是很重要?

请问绿表上的动机信是不是很重要,要怎样回答才比较妥当?请指教一下!!!

新浪微博达人勋

能不能解释下5个小信封,2个大信封都怎么个附邮资法?我不清楚,小信封买邮局里那种6.25欧10个的(附20g邮资的)行吗?那个0.53欧的邮资是附在哪上面的?大信封的话哪里有卖的,附多少邮资?

新浪微博达人勋

请问一下如果我寄材料到学校的话收信人写谁呢?  还有第13页需要一起寄出去还是自己保留

新浪微博达人勋

请问各位,如果用tcf成绩去签证,大概要多少分阿?

新浪微博达人勋

原帖由 duffy 于 8-1-2008 15:06 发表
请问各位,如果用tcf成绩去签证,大概要多少分阿?

这位,你走错地方了。。。。 我们是在讨论在法国申请大学的TCF-DAP,和你考得不是一个概念。。。 你到留法准备方面的帖子去问吧!~

新浪微博达人勋

原帖由 麦麦clio 于 8-1-2008 12:51 发表
请问一下如果我寄材料到学校的话收信人写谁呢?  还有第13页需要一起寄出去还是自己保留

一般都是寄给学校的SCOLARITE!~  去你报的学校网页查! 要么就发邮件问!~

绿表PAGE13, 除了题目,第一行文字就是告诉你这张表应该怎么办了,自己有绿表,为什么不仔细看看呢???

新浪微博达人勋

原帖由 zhouyiran1986 于 8-1-2008 12:23 发表
能不能解释下5个小信封,2个大信封都怎么个附邮资法?我不清楚,小信封买邮局里那种6.25欧10个的(附20g邮资的)行吗?那个0.53欧的邮资是附在哪上面的?大信封的话哪里有卖的,附多少邮资? ...

附邮资就是在信封上粘上邮票!!!!

邮局!!!

有绿表把??? 仔细看看行么?。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 zoeyliebe 于 2007-12-27 22:24 发表

去CIEP这个网站里找!dap除了写作,其他部分都和普通的tcf没什么不同

在CIEP上找过了,它给的回答是有这么这么两本书,你想要练习自己去买……

新浪微博达人勋

原帖由 shature 于 8-1-2008 19:05 发表

在CIEP上找过了,它给的回答是有这么这么两本书,你想要练习自己去买……

有样题的!~

http://www.ciep.fr/tcf/tcf.php
暴力与色情 + 25 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

你说的TCF-DAP与TCF或是TEF不是同一件事吧!
不好意思问题有点白痴!我都不知道应该考的是哪一个!哪一个更简单一些!

新浪微博达人勋

问个个人问题,不好意思啊

我想学ARTS PLASTIQUES这个专业,巴黎一大,METZ,STRASBOURG 2大,这三个学校报志愿的时候最好是个怎样的顺序呢? 按录取概率比较大的顺序来.我现在的水平撑死了是个4级,但也希望能进个巴黎的学校....哎,心里很烦啊...

谢谢帮忙解答的同学.

新浪微博达人勋

原帖由 天使美少年 于 8-1-2008 23:20 发表
我想学ARTS PLASTIQUES这个专业,巴黎一大,METZ,STRASBOURG 2大,这三个学校报志愿的时候最好是个怎样的顺序呢? 按录取概率比较大的顺序来.我现在的水平撑死了是个4级,但也希望能进个巴黎的学校....哎,心里很烦啊...

谢谢帮忙解答的同学. ...

你知道么?
你选的这三个学校的录取比例。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一样的低。。。。。。。。。

我是不太明白你这个专业。。不过这三所都是很好的学校。。。
你把这三个都选了。。。 没有退路了。。。

个人保守意见。。 欢迎批评指正。。