QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 啊喜

由于考试不能给大家解答问题~不好意思

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 williamhuang 于 26-12-2007 19:54 发表
我想问问TCF那个绿表那里有下的?

[url=http://www.education.gouv.fr/cid2473/[dossier-vert]-demande-prealable-une-inscription-1er-cycle-dans-une-universite-francaise-pour-2006-2007.html]http://www.education.gouv.fr/cid2473/[dossier-vert]-demande-prealable-une-inscription-1er-cycle-dans-une-universite-francaise-pour-2006-2007.html[/url]   这个网站!!

新浪微博达人勋

原帖由 yueyan 于 26-12-2007 13:41 发表
请问国内的tcf考试指的是tcf-dap,还是tcf-normal?法国是不是也承认在中国考的分数呢?比如托福雅思都是可以在任何国家考,性质都是一样的。

国内没有TCF-DAP!只有TCF!~ 在中国的考试也是法国人组织的,都一样。

你来的是法国,不要和托福雅思什么得比较了!~ 多了解点法国的东西吧!~

新浪微博达人勋

看过每一篇帖,有一点不明白的是为什么LZ说要在25号前递交材料,绿表上不是说截止到1月底吗?前面有人问过这个问题但没见到回答,所以在这里顶一下~~
或者有知道相关信息的人不吝指点一下,谢谢

新浪微博达人勋

还有就是请问一下网上有相关的DAP的真题或模拟题下载吗,因为找了很久都找不到,所以想问一下,谢谢各位的帮忙

新浪微博达人勋

原帖由 天漠冷萧 于 27-12-2007 22:10 发表
还有就是请问一下网上有相关的DAP的真题或模拟题下载吗,因为找了很久都找不到,所以想问一下,谢谢各位的帮忙

去CIEP这个网站里找!dap除了写作,其他部分都和普通的tcf没什么不同

新浪微博达人勋

原帖由 天漠冷萧 于 27-12-2007 22:08 发表
看过每一篇帖,有一点不明白的是为什么LZ说要在25号前递交材料,绿表上不是说截止到1月底吗?前面有人问过这个问题但没见到回答,所以在这里顶一下~~
或者有知道相关信息的人不吝指点一下,谢谢 ...

QUELLE EST LA DATE LIMITE DE DEPOT OU DE L’ENVOI POSTAL DU DOSSIER DE CANDIDATURE ?
Le 31 JANVIER au plus tard. Si vous avez envoyé votre dossier par la poste, c’est le cachet de celle-ci qui fera foi.
L’université vous délivrera en retour le volet “RECEPISSE” de votre dossier, muni du tampon officiel.
DANS TOUS LES CAS, VOUS CONSERVEREZ SOIGNEUSEMENT CE VOLET “RECEPISSE” LORSQU'IL
SERA MUNI DU TAMPON OFFICIEL.
ATTENTION !
Votre demande ne sera pas étudiée :
- en cas de retard ;
- si chacune des rubriques n'est pas remplie ;
- si toutes les pièces demandées ne sont pas jointes.

摘自今年的绿表~  31/01/08之前就可以!
暴力与色情 + 5 + 25 谢谢帮忙解答!!!

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

考完试你所选的学校是不是会找你面试?

考完试你所选的学校是不是会找你面试?一般会问些什么啊?因为我是第一次,所以都不知道,请指点指点!!!

新浪微博达人勋

考完试后你所选的学校是不是会找你面试?

考完试后你所选的学校是不是会找你面试啊?还有一般会问些什么问题?

新浪微博达人勋

考试时间是多久?

考试时间有多久,阅读几篇啊?

新浪微博达人勋

原帖由 wangxiaoxiao 于 29-12-2007 19:43 发表
考完试后你所选的学校是不是会找你面试啊?还有一般会问些什么问题?

L阶段没听说有面试的,如果要求面试,通常是因为你的资料有问题,他们想确认。。。可能。。

要么就是有的专业要求严格。。。。 还是得看学校把。。。

新浪微博达人勋

原帖由 wangxiaoxiao 于 29-12-2007 19:45 发表
考试时间有多久,阅读几篇啊?

去ciep查!~  样题都有!

新浪微博达人勋

路过支持:11700:

新浪微博达人勋

:10200:

新浪微博达人勋

rf_pile_:

新浪微博达人勋

还有2个月左右就要考试了

大家加油