QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

由于考试不能给大家解答问题~不好意思

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

目前对于高中毕业的学生来说

今年11月份又一次DAP的考试~然后再一次就是明年2月份的拉~

建议没有把握的朋友先报11月份的考试自己摸底~

然后再看情况需不需要考2月份的考试~

新浪微博达人勋

你的进步蛮大的嘛,加油加油

新浪微博达人勋

还好拉!!!...

新浪微博达人勋

LZ 说的十一月份的考试   什么时候报名啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你好,我明年2月参加TCF-DAP的考试,但是现在烦恼就是写作问题。请问到底怎么提高写作?背短语,句子?天天写日记。简直就是无从下手,这个问题我一直很头疼。想当年考英语4。6的时候,写作还有些写作摸版可以借鉴。我苦恼啊。。。。。。

新浪微博达人勋

楼主 TCF DAP 每年不是就一次么  今年2次?

新浪微博达人勋

谢谢热心的LZ~~~

新浪微博达人勋

原帖由 没没有有 于 2007-10-5 22:25 发表
LZ 说的十一月份的考试   什么时候报名啊

从2006年开始的!!

11月份又一次考试!给DAP的!!

要在9月分到10月份之间报名~

现在报应该还不晚~赶快去打电话咨询!

新浪微博达人勋

TCF考试,口语和写作不是选考的吗?
我们一定要考吗?每个部分占的分值是多少啊!不是说900分满分吗?

新浪微博达人勋

原帖由 celineyuanyuan 于 2007-10-5 22:26 发表
你好,我明年2月参加TCF-DAP的考试,但是现在烦恼就是写作问题。请问到底怎么提高写作?背短语,句子?天天写日记。简直就是无从下手,这个问题我一直很头疼。想当年考英语4。6的时候,写作还有些写作摸版可以借鉴。我苦恼啊。。。 ...

写作真的不需要背文章和句子~

写作拿高分主要看的就是你的逻辑连接词的运用~

还有就是文章的结构~

正规的是这样的

1                      INTRODUICTION
2                     ARGUMENTATION(就是要联合实际举例子来证明你的观点我们也叫DEVOLEPEMENT)
3                      INCLUTION  结尾

这个其实和我们国内的作文时一样的~~
要写好作文要有个前提就是要多看报纸~不是那种免费的报纸..然后多积累些词汇~

并不是很难!

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 西西@_@ 于 2007-10-5 23:02 发表
TCF考试,口语和写作不是选考的吗?
我们一定要考吗?每个部分占的分值是多少啊!不是说900分满分吗? [/quote

我说的是对于高中毕业的同学们的情况..

不是对于L3以后的同学!!

还有总分不是900是600分

100---------200  NIVEAU1
200---------300  NIVEAU2
300---------399 NIVEAU3
400---------499 NIVEAU4
500----------599 NIVEAU5

新浪微博达人勋

谢谢LZ啊      能说说看什么报纸吗

新浪微博达人勋

加油加油哦,,,,

新浪微博达人勋

不错,好心人啊
每年两次的考试是可靠消息吗?
还有就是推荐一些报纸名字,谢谢!!!!!!!