QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 啊喜

由于考试不能给大家解答问题~不好意思

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要考别的城市的学校应该怎么办啊?
是去学校所在地交表吗?考试地点呢?谢谢啦

新浪微博达人勋

这贴要顶。。~~~

新浪微博达人勋

请问考DAP一定要有长居吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主,我忽然想起来,如果我现在居住的地址和SEJOUR上的地址不一样,需不需要提供我的住房合同给学校啊?
我怕他寄给我原来的地址去了......:em0007:

新浪微博达人勋

帮LZ答楼上的...我不知道你具体需要它给你寄什么东西,但是在绿色材料上填的地址就填你现竹地址,以后它给你寄录取信也好,拒绝信也好,都会寄到填的现住地址...

新浪微博达人勋

答125楼,长局一定要需要,这是肯定的....

新浪微博达人勋

恩...找就近的一所大学要份08-09年的绿表,回家把没一页,每一行,每行大字,每行小字,每页角落里的字..都看一遍查一遍...好多东西那里面都有写...
暴力与色情 + 25 谢谢你的热心帮助~~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

我在外省 可是想考巴黎的大学 今天去语言学校问 老师说要自己打电话联系巴黎的学校问具体要求 那我填了表格后 是要寄给巴黎的学校还是就给我这边的学校就可以了呢?

新浪微博达人勋

回答123 和124 楼

最低分就我所看到过的~

理科  330左右  

文科 340左右

你说文的学校文科 500左右  写作13分以上~

还不一定录取~

新浪微博达人勋

原帖由 amelie1124 于 2007-12-4 23:11 发表
我在外省 可是想考巴黎的大学 今天去语言学校问 老师说要自己打电话联系巴黎的学校问具体要求 那我填了表格后 是要寄给巴黎的学校还是就给我这边的学校就可以了呢? ...

前面说过了~~~

给你想报的学校~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Josselin_emma 于 2007-11-26 10:54 发表
tcf  normal 只有巴黎有吗? 我在lyon  里昂有没有啊?请问

不一定的~~

有时候在别的省份可能有一定数量的人~

这个时候可以在巴黎以外的地方举行考试~~

2005年2月在reims就是一个例子~~
由于这一年报考tcf的reims外国学生比较多~于是就在reims组织了一次tcf考试~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢,顺便顶一下!!:em0003:

新浪微博达人勋

领取TCF--DAP的报名表一定要长居吗?

我12月11号换居留,换了之后没那么快有长居,领取TCF--DAP的报名表一定要长居吗,那我该怎么办,请指点指点,很急啊!

新浪微博达人勋

可是楼主...为什么我是高中毕业...可是我们的秘书处却给我们说我们要考TCF呢???
相当迷茫了....

新浪微博达人勋

而且我听说TCF-DAP是从15号到25号..但是按照我们学校的安排那个时间我们正在放春假.....