QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 啊喜

由于考试不能给大家解答问题~不好意思

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ快来呀

新浪微博达人勋

原帖由 williamhuang 于 2007-10-25 18:23 发表
网站上好像不能在线注册阿~~~~
11月份的考试到底是怎么回事啊~??
具体什么时间,在哪举行呢~~???

我都要看不下去了,帮楼主来回答!~
问上面那个问题的同志,看这个网页!http://www.ciep.fr/tcfdap/doc/inscripIndivDAP.pdf  
拜托能不能自己多搜索一下啊!~ CIEP上什么都有!~别说看不懂!~看不懂连试都不用考了~

新浪微博达人勋

现在还可以报名吗??网页根本打 不开阿//

新浪微博达人勋

tcf 和 tcf dap有什么区别阿

新浪微博达人勋

楼上的请看前面的帖子
谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 guohao 于 2007-10-26 15:47 发表
tcf 和 tcf dap有什么区别阿

tcf dap针对L1
无口语
仅有小作文大作文各1篇
TCF针对L2和以上年级
有口语
作文6篇
……

新浪微博达人勋

‘‘Il est strictement interdit de s’inscrire dans différents centres de passation à l’intérieur de ces deux mois. Nos services se réservent le droit d’annuler vos inscriptions si cette règle n’était pas respectée.’’
这是我在CIEP上看到的 ,是什么意思.. 我现在参加11月份的考试,那么2月还可以参加吗〉
我在reims,我现在参加巴黎的考试,2月在reims考,没关系吗?

谢谢搂主 ..

新浪微博达人勋

我看了上面的表了!~~
是单独的一张注册表~~
TCF 不是还要填那个绿色的表么~~??
要注册11月份,那个绿表上哪里拿呢~????

新浪微博达人勋

我也是这个问题.
那个dossier vert到那里拿阿...考tcf-dap 必须要吗 ?

那岂不是现在就要开始申请大学. ?

LZ救命..   快没时间了...谢谢阿 ........

新浪微博达人勋

原帖由 an baby 于 2007-10-26 21:09 发表
‘‘Il est strictement interdit de s’inscrire dans différents centres de passation à l’intérieur de ces deux mois. Nos services se réservent le droit d’annuler vos inscriptions si cette règle  ...

你可以考11月份的 当然也可以考2月份的~

如果你的在11月份的考试成绩可以的话~你2月份就不用考了~~

新浪微博达人勋

表格可以在网站上下下来~

也可以去大学的秘书处索取~~

都可以~大家不要急~还有在文问题的之前请看前面我发的帖子~~

新浪微博达人勋

不好 意思~~
有一点不太明白,那个网站上的表格和绿色的表格填好以后连同60欧的支票一起寄到他说的制定地址吗 ~??
如果参加11月份的TCF,意味着现在就要开始报大学,选专业啦 ~??
那录取的到底是2月份呢,还是9月份呢~????
第一次参加TCF,很多不太懂,麻烦了~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 williamhuang 于 2007-10-28 19:07 发表
不好 意思~~
有一点不太明白,那个网站上的表格和绿色的表格填好以后连同60欧的支票一起寄到他说的制定地址吗 ~??
如果参加11月份的TCF,意味着现在就要开始报大学,选专业啦 ~??
第一次参加TCF,很多不太懂, ...

付款的步骤在网站上面写得很清楚!

以前给高中生的机会是一年一次~现在有所改进~变成1年2次!

但是入学时间不变!!

还有就是~你要是11月份的成绩比较好~你就用11月份的成绩申请学校!

反之就拿2月份的成绩申请!!

新浪微博达人勋

原帖由 williamhuang 于 2007-10-28 19:07 发表
不好 意思~~
第一次参加TCF,很多不太懂, ...

付款的步骤在网站上面写得很清楚!

以前给高中生的机会是一年一次~现在有所改进~变成1年2次!

但是入学时间不变!!

还有就是~你要是11月份的成绩比较好~你就用11月份的成绩申请学校!

反之就拿2月份的成绩申请!!

新浪微博达人勋

我已经着手开始报名啦~~~
还有些问题想请教下,我能不能单纯的参加考试,先不报学校,反正成绩有效期是2年,如果不行,我还可以参加2月份的,以最好的成绩申请学校,现在报学校的话学校专业还没有敲定,人家是11月10号之前就截止了,怕来不及~~!
如果不报学校的话,那绿色的表我是不是就不用填了呢~????
麻烦楼主啦~~~~~