QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 啊喜

由于考试不能给大家解答问题~不好意思

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

前辈,我买了那个TCF250  道练习那本书,那个就是针对我们要考得内容的模拟吗?还是往年的原题?
TCF和TCF-DAP有什么区别吗?
这两个问题忘了回答了前辈,嘿嘿,谢谢前辈啊

新浪微博达人勋

原帖由 西西@_@ 于 2007-10-11 21:05 发表
前辈,我买了那个TCF250  道练习那本书,那个就是针对我们要考得内容的模拟吗?还是往年的原题?
TCF和TCF-DAP有什么区别吗?
这两个问题忘了回答了前辈,嘿嘿,谢谢前辈啊 ...

你没有注意看我前面的话~~

我说了~tcf一般的是给大学毕业或者更高学历的人考试的~他的内容比较dap来说比较容易!!也不需要写作~

dap是专们给高中生的考试!!

你的那本书市传统的模拟踢~~你要是能做好~考试也不会差!!

新浪微博达人勋

谢谢前辈的耐心~俺知道了,那有没有专门针对DAP的书,或者练习题呢?麻烦推荐一下阿

新浪微博达人勋

没有问题!!!

新浪微博达人勋

前辈您说没有问题?怎么就没下文了啊?

新浪微博达人勋

下文???

再好的书也要人去看才有用!!!

下文就是好好学习~~

新浪微博达人勋

请问一下现在还能报名吗?是每个城市都能抱吗?

新浪微博达人勋

你又没说是什么书,或者什么资料,怎么去找阿~

新浪微博达人勋

不一定的!!

你要看是哪个城市拉!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 西西@_@ 于 2007-10-12 22:16 发表
你又没说是什么书,或者什么资料,怎么去找阿~

你不是说了么!!就是那个tcf250那个!!

其他的也要看~只要就是增加词汇量!!

新浪微博达人勋

请问:
      我是想申请在兰斯大学读MASTER的课程,工科类专业.是不是应该考TCF-DAP呢?选考部分口语和写作也都是必须要考的么?一般要达到什么水平才能够进专业?
    期待LZ的回答,谢谢!

新浪微博达人勋

前面几页里有答案,你可以去前面先看看的,嘿嘿~

新浪微博达人勋

LZ,能告诉我一下你知道哪些城市或大学可以报11月份的考试吗?
巴黎是不是有?我人在NICE,如果巴黎有我可以电话报名过去参加吗?
谢谢你了,这个帖子看到的比较晚,也不知道人家是不是已经截止报名了...

新浪微博达人勋

原帖由 freyayx 于 2007-10-13 11:47 发表
请问:
      我是想申请在兰斯大学读MASTER的课程,工科类专业.是不是应该考TCF-DAP呢?选考部分口语和写作也都是必须要考的么?一般要达到什么水平才能够进专业?
    期待LZ的回答,谢谢! ...

你不考DAP
你考TCF NORMAL
6篇作文加口试的那种
具体录取水平由兰斯大学定
并且不同大学的要求也不一样
去学校查招生简章上有写语言要求

新浪微博达人勋

网站上好像不能在线注册阿~~~~
11月份的考试到底是怎么回事啊~??
具体什么时间,在哪举行呢~~???