QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 啊喜

由于考试不能给大家解答问题~不好意思

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶LZ 一下.!

新浪微博达人勋

口语?还有口语啊?能不能具体说说口语的考试。谢谢万分。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bonbonlaiziq 于 2007-10-7 00:37 发表
口语?还有口语啊?能不能具体说说口语的考试。谢谢万分。。。

口语没有考过!!!

那不是给高中生的!

新浪微博达人勋

LZ第二页下有问题你没有看到呢~麻烦回答一下

新浪微博达人勋

谢谢了!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 西西@_@ 于 2007-10-6 20:54 发表
俺就是高中生!前辈~那也就是说高中生一定要考口语和写作吗?口语和写作是包括在那600分里吗?
写作和口语的满分是多少啊?

这个问题很简单~

高中生不需要考口语~

考口语是给一些情况比较特殊的大学毕业生~举例...如果你是大学毕业生~申请法国公立大学~学校会对你提出要求~要一个口语分数或者要一个写作分数`

这种情况下就需要你考口试!

新浪微博达人勋

那也就是说,高中生考试里面写作是必须要选的!?写作就写一篇文章吗??
前辈,我买了那个TCF250  道练习那本书,那个就是针对我们要考得内容的模拟吗?还是往年的原题?
TCF和TCF-DAP有什么区别吗?
初来乍到,问题比较多,前辈不要介意哈~

新浪微博达人勋

感谢前辈的热心哦

新浪微博达人勋

和37楼 有同样关于250的问题
谢谢了啊!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

暴力..
多帮后来人哟

新浪微博达人勋

楼主不错哦,好热心啊~~

新浪微博达人勋

原帖由 西西@_@ 于 2007-10-7 23:19 发表
那也就是说,高中生考试里面写作是必须要选的!?写作就写一篇文章吗??
前辈,我买了那个TCF250  道练习那本书,那个就是针对我们要考得内容的模拟吗?还是往年的原题?
TCF和TCF-DAP有什么区别吗?
初来乍到,问题比较多,前辈不要介意哈~ ...

写作对于我们高中生是必需的~

写作有2个大题~-------------第一个. 要求你分析一个表格或者是其他的图~一般就是有关 于经济或者政治.....目的就是要你分析图表然后总结~

这个题目也是有步骤地~1 .分析你所看到的.(这个要求你写大概4行左右不能太长50字左右)2.然后写你从图表中所得到的信息不是简单的复述~而是一种总结--这一段要求大概7行左右字数在120-150左右 3. 这一段比较重要就是总结 CONCLUSION 尽量简洁些.字数控制在30左右..总字数大概控制在250左右~

新浪微博达人勋

第2个大题目

一般是给你2个题目选择.选择你自己看得懂的~要是有的话就最好~如果2个题目你一个也看不懂的话~也不要心急.仔细看下到底那里没有看明白.可能你只是1各单词没有看明白~你综合以下其他的单词看可不可以明白他提的意思.

1 INTRODUICTION
这一段一样不能太长.说出你对你选择的题目的了解和大概的见解.非常重要.......

2 ARGUMENTATION
然后说一个观点.自己的观点有关题目的.再举例子来证明你举出的观点

一般要举出3个例子左右

3 CONCLUSION

总结还是总结~注意要抓住重点!!别的就不多说!

新浪微博达人勋

不错不错~~~
LZ把资料整理一下,放到第一页,方便后来人!
加精鼓励一下!

新浪微博达人勋

go up............................