QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 啊喜

由于考试不能给大家解答问题~不好意思

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 huaerzi1027 于 16-1-2008 23:15 发表
我想问一下,我在里昂2大拿的表格,可是我想报1大,不过一大好远。。。我可以用二大拿的表格报一大吗?教表的时候能交到一大吗??

其实在哪拿的表格都是一样的。又是同一个城市,应该没问题的。

表格要交给一大,如果你要报一大~ 交表格和考试一定在同一个地方就可以了~ !:10200:

新浪微博达人勋

回复 243F 的帖子

谢谢哇~不过一个文科类的学校一个理科类的学校,这样也可以吗?不受影响把

新浪微博达人勋

楼主你好
  我想问问DAP动机信的问题

我在国内录取的专业是酒店管理 但是法国L1 L2都没有这个专业 所以我要先报经济管理
那这样我算不算改专业呢?因为L3就可以选学酒店管理 如果算换专业我动机信第二题我应该怎么写好呢?还有第一个问题问以后想从事什么工作 我可以写和旅游有关的职业吗?

新浪微博达人勋

偶有个问题,偶学艺术的,偶的文化分算下来不到possible,咋办那,郁闷死

新浪微博达人勋

dap现在报名考试还来得及吗?没有高中毕业证,用大学毕业证没法申请吗?

新浪微博达人勋

原帖由 mingming21 于 17-1-2008 22:03 发表
dap现在报名考试还来得及吗?没有高中毕业证,用大学毕业证没法申请吗?

你到底要申请什么啊?    申请L1才来考这个dap的!~!  你大学毕业了要重新申请L1?

新浪微博达人勋

我是在国内的现在大一在读 今年网上报名 很多东西填起来都好麻烦
还有同在国内用网上报名的吗?我的vos sejour en france 这一栏总是提交不成功

另外我是去年3月考的TCF 406分 不过高考玩到现在都没碰法语 突然知道又要考TCF DAP 好着急啊

新浪微博达人勋

原帖由 yamapsger 于 18-1-2008 12:14 发表
我是在国内的现在大一在读 今年网上报名 很多东西填起来都好麻烦
还有同在国内用网上报名的吗?我的vos sejour en france 这一栏总是提交不成功

另外我是去年3月考的TCF 406分 不过高考玩到现在都没碰法语 突然知道又 ...

我看不明你到底要干什么。。。 你把问题罗列清楚了再说。。。

新浪微博达人勋

formation ou activités suivies depuis l'obtention de ce diplo,e de fin d'études secondaires不是让写高中毕业后到现在的活动吗?为什么都说写高中三年到现在的简历,到底写什么啊??谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 曉廾紸 于 18-1-2008 16:23 发表
formation ou activités suivies depuis l'obtention de ce diplo,e de fin d'études secondaires不是让写高中毕业后到现在的活动吗?为什么都说写高中三年到现在的简历,到底写什么啊??谢谢 ...

我也很疑惑~ 不过我写的是高中毕业之后我干了什么。。。

为什么他们都说要写学习简历。。可是字面翻译过来是高中毕业之后的问题啊。。。

我觉得我没有理解障碍阿。。。郁闷了

不过这些我觉得都不重要。。。 写错估计也没什么。。。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的 么么

新浪微博达人勋

想问问楼主 如果我国内录取的专业是酒店管理 法国L1 L2没有这个专业 要先读经济管理 那这样动机信第二栏要求解释为什么换专业 我还需要写吗? 需要的话应该怎么写呢?

新浪微博达人勋

我几个问t麻烦给指教下 谢谢  动机信只回答3个问t还是再付张纸写封动机信还是2选1就行  我国内大学录取的是国际经济贸1 现在学lea 但是后会是国际经济贸1 方向 这问t2回答吗 需解释关换专业吗
谢谢!!!

新浪微博达人勋

原帖由 papariri 于 20-1-2008 00:37 发表
我几个问t麻烦给指教下 谢谢  动机信只回答3个问t还是再付张纸写封动机信还是2选1就行  我国内大学录取的是国际经济贸1 现在学lea 但是后会是国际经济贸1 方向 这问t2回答吗 需解释关换专业吗
谢谢!!! ...

“VOUS POUVEZ,SI VOUS LE SOUHAITEZ,AJOUTER SUR PAPIER LIBRE UNE LETTRE DE MOTIVATION!”   摘自绿表!

专业的问题稍微解释一下应该需要吧。。。 还是谨慎一点。。。 第二个问题不是很懂~再请教一下高人吧~

新浪微博达人勋

请问可以在A地领绿表 然后拿着表去B地考试吗?