QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 啊喜

由于考试不能给大家解答问题~不好意思

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小to 于 2008-4-13 20:58 发表
我考了410,作文10分,但是被第一志愿南希的传媒专业拒了,理由是语言水平不够,那我的第二志愿有多大希望呢?我非常希望今年可以上大学。如果我去一趟第二志愿梅斯大学的话会有作用么?
谢谢 ...

我报的专业和志愿和你一模一样哦,但还没收到信,祝你第二志愿好运!

新浪微博达人勋

我报的AES专业,还没收到信。 不知道此专业的要求高不高,请高人指点一下。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 304F 的帖子

那看来你很有希望啊!你考了多少分阿?

新浪微博达人勋

原帖由 小to 于 2008-4-14 14:30 发表
那看来你很有希望啊!你考了多少分阿?

我给你发了短消息的哦...没有看见吧?
我是427+15,
二大太过分啦,不知多少分才录~

新浪微博达人勋

他们看的并不是你的总分!!

而是你的那3个部分得分比例~~~、

还有就是写作了~15分的话~已经不错了!

新浪微博达人勋

楼主我问下几个问题:1 .小弟九月去法国。我是大专毕业的,照你的话不管考的好与否我到了法国每两个月后就可以去参加一次TCF-DAP考试了?
                    2. 关于听力方面的问题,我现在因为还在国内,没出国,你说天天听那个RFE的journal en francais facil用处大吗
                    3. 有没有什么网站对写作文有好处的推荐一下,我想苯鸟先飞,先在国内看起来,我国内TCF只考了355分,很着急的,哎

新浪微博达人勋

(rf4rf) 我花了2个小时多的时间..全部看了一遍...
对于那个11月的考试...我想尝试...
还没有去CIEL看过...也是今天才知道有个这种网站....
貌似..过程还是多复杂的...

顶!!
估计等我实际操作时...也会跑来求救的(rf24rf)

新浪微博达人勋

请问一下楼主~ 巴黎今年11月份的TCF-DAP考试 怎么报名呢?
还有我下过问一下 11月考试什么时候申请学校呢  是和明年2月份考完试的同学们 同一时间 申请学校呢  还是可以早一点申请?
还有我想问一下 楼主  11月份参加考试比较好 还是2月参加 比较好呢?麻烦你解答

新浪微博达人勋

不好意思 麻烦您了

请问TCF DAP的必考题会与普通的TCF有所不同吗 是一个题库的吗 会比较难吗 帮帮忙告知一下 心里有底一些 拜托了 还有我是在国内考 今年是第一次吧 ~~~啊 对于国内的情况您了解吗 真是愁煞人也~~不好意思啰嗦了这么些

新浪微博达人勋

从1楼看到311楼,终于看见我要问的问题了!期待楼主的再次出现!
:11700: :11700: :11700: :11700: :11700: :11700: :11700:

新浪微博达人勋

原帖由 啥都不懂 于 2008-5-13 08:12 发表
请问一下楼主~ 巴黎今年11月份的TCF-DAP考试 怎么报名呢?
还有我下过问一下 11月考试什么时候申请学校呢  是和明年2月份考完试的同学们 同一时间 申请学校呢  还是可以早一点申请?
还有我想问一下 楼主  11月份参加考 ...

我也想问一样的问题哦,楼主人好好哦,我把前面的帖子都看了,每个人问题都很耐心的回答
顶一下

新浪微博达人勋

……内啥,不是说高中毕业生只能报考二月份的TCF么???

新浪微博达人勋

报名考11月的那次TCF-DAP的时候..是不是就要申请大学了啊??
还是..考完了..等到成绩出来再申请也可以啊??(rf18rf)

弱弱的问....(rf27rf)

新浪微博达人勋

谢谢LZ

辛苦啦!
:11700:

新浪微博达人勋

回复 25F 的帖子

你好,我是明年2月到法国,今年专科毕业。想半年就进专业,请问我能来得及报考TCF-DAP吗?是不是2月到法国就赶不上报考DAP了,也就是来不及申请进专业了。我申请L3或者M1。谢谢你了!