QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 啊喜

由于考试不能给大家解答问题~不好意思

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,我是申请L3或者M1 ,我需要考那种考试啊?

新浪微博达人勋

先占着。。。。。henyouyong

新浪微博达人勋

如果11月有考试
那岂不是错过了
怎么没听说呀

新浪微博达人勋

回复fariytale123

问题是...我现在人在格勒,想参加12月在巴黎举行的TCF DAP练练手,然后明年3月再参加一次在格勒举行的TCF DAP,然后想报除巴黎和格勒以外的学校,头疼阿```到底应该怎么办```到底去哪个学校领表涅.谢谢善良滴同学解答一下下咯~~

1.12月6日巴黎的考试从今天(11月30)开始报名,报名表格在网上自己下,11月28日之前返还。

2.格勒的考试定在2月19日,刚好与巴黎的错开2个月还多,也就是你当然可以参加巴黎那场考试。

3.绿表的问题从12月1日开始在2大领,1月30日之前返还。

新浪微博达人勋

最近忙着考试!!!

没有时间回答大家的问题~在这里给大家道歉了!!

为了方便大家我开了个QQ群72871522

大家都加进来一起讨论吧!!!

新浪微博达人勋

楼主,我想问下绿表是什么,黄表又是什么啊?
这次12月的考试我们用不用申请学校呢?
具体的流程是怎样的啊。谢谢了。

新浪微博达人勋

我也要提问~~~
我想问一下可不可以领2次表呢?
就是我参加12月的考试以后在网上下表寄到巴黎去
然后在我所在的城市再领一次表,跟着再参加2月份的考试
不知道这样可行不~~谢谢大家啦

新浪微博达人勋

比较有用的说。

新浪微博达人勋

回复 340F 的帖子

想问问楼主,国内专科毕业的,是不是也要考TCF-DAP??

新浪微博达人勋

回复 340F 的帖子

想问问楼主,国内专科毕业的,是不是也要考TCF-DAP??

新浪微博达人勋

我想问一下lz,我现在在蒙三读语言,然后L1准备申Lyon2,是不是需要去lyon2拿绿表呢?还是说可以在蒙三拿了绿表并且在这边考DAP,最后把材料寄去Lyon2就可以了?

麻烦回答一下,谢谢!

新浪微博达人勋

回复 339F 的帖子

太感谢了~今天上午已经去邮局给CIEP寄了考试申请表~
谢谢你的热心赐教~~

新浪微博达人勋

今天去申请。。来得及么。。。

新浪微博达人勋

回复 321F 的帖子

不会是MOP那个暴暴蓝吧。。。

新浪微博达人勋

关于选专业

表格里会有各种专业所在的学校,对吧。但都是针对L1的吗???还有就是我同学说上面写的也不一定正确,有些学校没那专业,所以需要去学校网站确定???我想学物流,不知道这个有没有L1啊