QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 啊喜

由于考试不能给大家解答问题~不好意思

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么没人来啊..我的问题...
搁浅了...

新浪微博达人勋

先收藏了

新浪微博达人勋

如果申请Master实现考TCF好呢,还是先申请再考试?在时间上。
Merci beaucoup!

新浪微博达人勋

好帖强烈支持中!

新浪微博达人勋

楼主好。我在国内是读法律本科毕业,但现在到法国想转学适应,所以只能从头开始,不知道像我这种情况是不是只能参加dap的考试? 一年只有两次机会?谢谢。

新浪微博达人勋

有没有人在中国考tcf-dap阿?特别是申请建筑设计研究生课程的同学?联系一下好不?我的msn:archialice@hotmailcom     Q;372101574
还有阿,考tcf-dap的同学们,你们是怎么练习这个dap的写作的?有没有什么书籍能推荐一下?先谢谢啦~

新浪微博达人勋

DAP的报名费是在哪里交 ?
还有成绩要在哪里领?
dossier vert 可不可以在所在学校领取?

新浪微博达人勋

这些问题再前几叶都有答案的  楼主很辛苦 有问题的能不能跟我学学  从第一页开始看
    强列要求给本人加点分   因为这个笨法可以解决一切初级问题

新浪微博达人勋

tcf和tcf dap的难度有区别么?

新浪微博达人勋

回复 258F 的帖子

问题是...我现在人在格勒,想参加12月在巴黎举行的TCF DAP练练手,然后明年3月再参加一次在格勒举行的TCF DAP,然后想报除巴黎和格勒以外的学校...

头疼阿```到底应该怎么办```到底去哪个学校领表涅

谢谢善良滴同学解答一下下咯~~

新浪微博达人勋

回复 258F 的帖子

问题是...我现在人在格勒,想参加12月在巴黎举行的TCF DAP练练手,然后明年3月再参加一次在格勒举行的TCF DAP,然后想报除巴黎和格勒以外的学校...

头疼阿```到底应该怎么办```到底去哪个学校领表涅

谢谢善良滴同学解答一下下咯~~

新浪微博达人勋

lz是个大好人啊~~百忙之中帮朋友们解答~~呵呵  
我想问一下dap报名是从12月初到1月底结束吗?(2月考那次)
因为想回一次国  现在还不知道什么时候开始报名  不敢订机票啊~~~希望朋友们帮帮忙~有知道什么时候开始报名的吗?》谢谢了~!

新浪微博达人勋

先收藏一个!!!楼主真的很好   也很感谢所有提问和解答的朋友  
我从开头看到结尾  基本上问题都明白了  谢谢大家 !!!

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

楼主说11月就可以考TCF-DAP~那就是说现在就要开始申请学校了?对于怎么上公立的大学的流程我还是不太明白~希望楼主帮忙解答...谢谢了...(我高中生毕业.大学在读一年)