QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: appleyu

巴塞罗那之家Happysleep 住宿+自助

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by SHADOW影子
那我就定下了,具体我们两个的姓名什么的我会给你发邮件的,是不是给你发了邮件就算确定了呀?

发了邮件,邮件中注明入住的天数,人数,姓名,电话,就算预定了。

新浪微博达人勋

Post by appleyu
发了邮件,邮件中注明入住的天数,人数,姓名,电话,就算预定了。

给你发邮件了,发了两封(呵呵.....我问题比较多 ),请注意查收。

我心急,在这里再问一下LZ吧,你的小别墅的带独立卫生间的夫妻大套间在9月15-18这四个晚上还有吗?

新浪微博达人勋

给你发邮件了,发了两封(呵呵.....我问题比较多 ),请注意查收。

我心急,在这里再问一下LZ吧,你的小别墅的带独立卫生间的夫妻大套间在9月15-18这四个晚上还有吗?

给你回邮件了,夫妻间有,给你订上了。

新浪微博达人勋

Post by appleyu
给你回邮件了,夫妻间有,给你订上了。

谢谢你啦,呵呵,9月见啦

新浪微博达人勋

谢谢你啦,呵呵,9月见啦

不客气!欢迎光临!

新浪微博达人勋

小别墅的台式电脑和无限网络都按好了。大家可以自带电脑,也可以用我们的电脑。小公寓也是一样的。

新浪微博达人勋

我们的小别墅安上了中文电视,为各位提供了更多的服务。

新浪微博达人勋

我们2个人,希望能在9月2,3,4 三天住的话?有没有两人间在那个小公寓?

新浪微博达人勋

Post by 祈晴
我们2个人,希望能在9月2,3,4 三天住的话?有没有两人间在那个小公寓?

您好,有的,有一个双人间在小公寓那。欢迎预定。

新浪微博达人勋

在happy sleep入住的客人,可以在我们这里买旅游观光车的车票。成人一天19欧元,两天23欧元。提前和我们说一声就行。
要看弗朗明戈的朋友,也可以在我们这预定票,有优惠的。

新浪微博达人勋

刚听朋友说,在巴塞罗纳机场的信息询问处,可以问他们要一免费地图哦。我没试过,今后来巴塞的朋友不妨试试。如果真的可行的话,就告诉大家,一起分享啊。另外,从巴塞罗那飞机场坐r10号地铁到市里,可以用T/10等地铁票,而A1号机场大巴则需要另外买票,一次票价3.5欧元,所以还是做R10来的划算。

新浪微博达人勋

那我顶3天,从9月2号开始,双人间在小公寓,可以吗

新浪微博达人勋

对了,我从火车站到你哪里怎么走呀

新浪微博达人勋

Post by 祈晴
那我顶3天,从9月2号开始,双人间在小公寓,可以吗

好啊,给我发一邮件。告诉我你的姓名,电话,入住天数等就行。

新浪微博达人勋

Post by 祈晴
对了,我从火车站到你哪里怎么走呀

在火车站直接坐五号地铁,在sagrera站下就是。