QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: appleyu

巴塞罗那之家Happysleep 住宿+自助

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by MLLE萌萌
we are coming soon

welcome!

新浪微博达人勋

住过happy sleep的朋友,下次再来住有优惠哦。

新浪微博达人勋

我不确定几号能到,不预定的话,是不是就吃不到水果了。。。

新浪微博达人勋

呵呵,当然不是啊。水果是看当时住的客人来准备的,有些时候,如果冰箱里的水果不够了,就在旅馆附近买一些添进去。另外,小公寓的台式电脑安好了。小别墅的有无线网络信号,台式我们这几天会尽快安上的。因为这几天小别墅有几个小朋友住着,不方便敲敲锤锤的。如果给大家造成不便,请多多包涵啊。

新浪微博达人勋

巴塞今年夏天雨水多,比往年好,现在还有打雷闪电的迹象,要关电脑了。有问题要问的朋友,明天解答啊。

新浪微博达人勋

请问小公寓的网络修好了吗?

新浪微博达人勋

小公寓的网络好了,还有台式电脑在客厅,大家请放心!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by MLLE萌萌
lz, 我定的8月21号到29号白天的房子 是不是为我们留着呢,我们一共7个人 还记得吧?

记得啊,房间都留着呢。 期待你们一行的到来

新浪微博达人勋

Post by appleyu
巴塞今年夏天雨水多,比往年好,现在还有打雷闪电的迹象,要关电脑了。有问题要问的朋友,明天解答啊。

不是吧什么天气呀?  经常下雨吗?  还是夏天吗? 巴黎一会凉凉的,下大雨, 像冬天,一会又好一些....明晚就出发了.......

新浪微博达人勋

Post by Pinky
不是吧什么天气呀? 经常下雨吗? 还是夏天吗? 巴黎一会凉凉的,下大雨, 像冬天,一会又好一些....明晚就出发了.......

呵呵,别担心,下雨是昨晚的事,今天天特干净。巴塞下的一般都是阵雨。并且中午热,早晚凉。衣服就带普通夏天的衣服就行,这里比巴黎热。

新浪微博达人勋

楼主 我大概18号晚上过去然后22或者23号回来 4晚或者5晚
2个人 我要一个房间 还可以吗
最后一问 你们酒店里海边多远呢 步行如何

新浪微博达人勋

Post by lapinroi
能不能给出你在巴塞罗拉的方位,贴图
我在google maps上搜不到你的地址

你好,贴图和位置,我在前两页用word的形式贴出来了,呵呵,因为直接贴,贴不上。word里有很详细的到各个小旅馆的路线图。另外,google上应该会有的,我都是在google 上搜的地图啊。输入map of barcelona,出现barcelona 后,输入街名就行。小别墅的地址是rivero,17bis,您输时,把bis省略掉就行。

新浪微博达人勋

Post by huahuayu
楼主 我大概18号晚上过去然后22或者23号回来 4晚或者5晚
2个人 我要一个房间 还可以吗
最后一问 你们酒店里海边多远呢 步行如何

您住小公寓吧,那里走路到海边20分钟吧,我没有走过哦。不过打车到海边也就7分钟,不到5欧元,所以我想走路不会很远,并且走路还是直线距离。不过建议您坐公车,71路,家门直通海边。房间现在还有,可以预订。

新浪微博达人勋

从马德里到巴塞,九月底来的话,还是坐飞机来的划算。毕竟现在订机票还早,而且也经常有优惠票。坐火车没有晚间车,并且票价没有什么优惠。汽车我没坐过,大概最快也要五小时吧,晕车的朋友就别坐了,怪辛苦的。