QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: appleyu

巴塞罗那之家Happysleep 住宿+自助

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道我们去的几天天气热不热,因为突然发现小公寓的双人房间是没有空调的~~~

新浪微博达人勋

Post by 祈晴
不知道我们去的几天天气热不热,因为突然发现小公寓的双人房间是没有空调的~~~

九月份还行吧,要不住小别墅,那边的有空调。不过我觉得巴塞早晚还是蛮凉快的,要盖小被子。

新浪微博达人勋

小公寓的双人间有个大电扇

新浪微博达人勋

嘿嘿~回来几天了~帮顶一下~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by pauline_zgq
嘿嘿~回来几天了~帮顶一下~~~~~~~

呵呵,谢谢啊!

新浪微博达人勋

Post by lapinroi
我看了火车时刻表,好象马德里到巴塞的22.00的火车又有了,
谁能确认一下呢?

你好,你提了个好问题。是的,我也查了一下,renfe刚推出了从2007年九月17号到十二月的火车时刻表,恢复了晚上十点从马德里到巴塞罗纳的两边对开的火车。网上预定要多交百分之二点五的手续费。

新浪微博达人勋

Post by lapinroi
呵呵,谢谢

想问一下,谁坐过这班火车?听说非常挤
有何建议呢?

我坐过,坐的是类似于软坐的那种,叫Preferente,不过一个晚上都开着灯,很难受。不知道卧铺那边怎么样,总之坐一夜的话,还是很累的。

新浪微博达人勋

呵呵,问下LZ,马德里到巴塞的火车一般的价格是多少,需要坐多久啊

新浪微博达人勋

发现是俺抢得沙发

新浪微博达人勋

Post by alexcharles
呵呵,问下LZ,马德里到巴塞的火车一般的价格是多少,需要坐多久啊

火车分快车和慢车。快车的话,普通坐票Turista都要六十五欧元,软座Preferente的话要一百零一,五个小时到了。慢车是晚上十点到第二天早上七点半左右。普通坐票Turista是三十八,卧铺Literas是四十八,软坐Preferente是五十多一点点。另外,网上预定都要缴纳百分之二点五的手续费。

新浪微博达人勋

谢谢。。。。不能去火车站买么??
慢车的卧铺四十八还不错。。。。
再问下,西班牙的火车票对于学生有优惠不?

新浪微博达人勋

Post by alexcharles
谢谢。。。。不能去火车站买么??
慢车的卧铺四十八还不错。。。。
再问下,西班牙的火车票对于学生有优惠不?

不客气啦,可以直接去火车站买啊,我上面提到的价格是网上购买的价格,当然,把小数点省略了,慢车的卧铺是四十八块九毛,呵呵,建议一到西班牙就去火车站把票买好了,当天买当天的票不一定有哦。至于学生票嘛,说实话我不确定。 我以前买的时候是在一个卖票代售点买的,没在火车站买,压根就把学生票这事忘了。你可以在买票之前在información那里咨询一下学生票的事。我看了renfe的相关条款,并没有提到学生票能享受多少优惠的事宜。我这几天再打听些情况。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

那天查了大巴,发现从马德里到巴萨有夜车。。。。。过夜的才26欧,不过应该满累了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。