QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: appleyu

巴塞罗那之家Happysleep 住宿+自助

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by alexcharles
慢慢就时间长了,嘿嘿。。。。俺就喜欢四处转转,这边就抓住了俺家的可人儿

哇,好厉害, 。对了,我想去罗马,然后坐欧洲之星到佛洛伦萨,威尼斯,最后回到巴塞,有什么好建议啊。

新浪微博达人勋

来了一周了,还在回味着巴塞罗那的海滩,足球,雕塑和建筑.楼主的旅馆还不错,更难能可贵的是大照顾我们的大爷和蔼可亲可敬. 我和朋友晚上2点看玩球回来,大爷还在客厅等我们,和我们分享比赛,真是很感动. 大爷家5欧的自助饭,那就更不用说了,在国内50人民币也不用意找到如此的好的碗餐了. 真是非常的感谢大爷.

新浪微博达人勋

Post by appleyu
哇,好厉害, 。对了,我想去罗马,然后坐欧洲之星到佛洛伦萨,威尼斯,最后回到巴塞,有什么好建议啊。
呵呵,俺没去过意大利呢。。。。。你可以问问去过意大利的战友们啊。。。。飞罗马哦。。。行程还不错

新浪微博达人勋

Post by kechangniu
来了一周了,还在回味着巴塞罗那的海滩,足球,雕塑和建筑.楼主的旅馆还不错,更难能可贵的是大照顾我们的大爷和蔼可亲可敬. 我和朋友晚上2点看玩球回来,大爷还在客厅等我们,和我们分享比赛,真是很感动. 大爷家5欧的自助饭,那就更不用说了,在国内50人民币也不用意找到如此的好的碗餐了. 真是非常的感谢大爷.
支持。。。。这位大爷真好

新浪微博达人勋

来看看。。。

新浪微博达人勋

来看看。。。

,gracias!

新浪微博达人勋

呵呵。。。是谢谢的意思么

新浪微博达人勋

24、25要在巴塞住两晚,两人,不知道有空房啵?

新浪微博达人勋

应该有吧,哈哈,等楼主旅游回来就好。。。

新浪微博达人勋

应该有吧,哈哈,等楼主旅游回来就好。。。
hehe, ls的很了解么。
希望有呢,看口碑好像不错的

新浪微博达人勋

呵呵,还好。。。

新浪微博达人勋

谢谢楼主回答关于自行车的问题,
我还想知道,开车去的话路边停车收费多少钱呢?附近有没有那种地下停车场?如果停一天费用多少? 谢谢

新浪微博达人勋

等待。。。。。。。。回答

新浪微博达人勋

appleyu的电话怎么都没人接呢?我明天下午就到了.订好的小别墅夫妻双人间,没有问题吧?前两天都给你打过电话确认了.我刚刚给你打过电话,怎么都没人接,希望看到尽快回复,谢谢!

新浪微博达人勋

他去意大利旅游了。。。。应该有其他人吧。。。。。再打一下。。或者邮件问下。。。。应该没有问题的,放心