QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: appleyu

巴塞罗那之家Happysleep 住宿+自助

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) pauline_zgq, appleyu  

呵呵~照个像~爷爷可好?

新浪微博达人勋

Post by pierre139
回来好久了. 一直忙着没来看看, 我是16号住你们夫妻间的, 谢谢那段时间的招待啊, 水果很丰富 楼主很热情 有机会的话还住你们那

谢谢夸奖,不客气!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by MLLE萌萌
你就不能用其他的词阿 老是谢谢夸奖 啊哈

,看来萌萌同学今天是有点吃饱撑着了,啊哈,我偏不换别的词,就是喜欢用谢谢您的夸奖哦,就是喜欢,比吃海鲜饭还喜欢

新浪微博达人勋

Post by pauline_zgq
当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) pauline_zgq, appleyu

呵呵~照个像~爷爷...

爷爷很好,七十岁的身体,十七岁的心理,这是他老人家的座右铭。

新浪微博达人勋

喜欢啊。。。。。老人家出去旅游就很值得学习,厚厚。。。。睡觉

新浪微博达人勋

恩恩。。。。是不是有点不卫生啊。。。据说的,那个铁路公司的网站俺搞不懂,选了城市之后,他说要选择车站名,结果就动不了了
Post by appleyu
但卧铺起码还能睡觉啊,就一个晚上,挤就挤点吧,我觉得比坐着好些吧。

新浪微博达人勋

Post by alexcharles
恩恩。。。。是不是有点不卫生啊。。。据说的,那个铁路公司的网站俺搞不懂,选了城市之后,他说要选择车站名,结果就动不了了

那个网站是www.renfe.com吗,好像不用选车站名啊,如果有些城市有几个火车站的话,一般只会出现最大,最主要的那个火车站。至于卧铺吗,如果你像在家里那么睡,估计是不大卫生。但穿着外衣,外裤,就问题不大了。下车换呗。呵呵,我也是听说的。

新浪微博达人勋

俺选的是马德里到巴塞啊。。。。那个名字后面带个小星号。。。然后根据提示去选,没看到可以选的呢。。。。俺在英文界面下看的

新浪微博达人勋

给你加SW,呵呵。。。

新浪微博达人勋

俺选的是马德里到巴塞啊。。。。那个名字后面带个小星号。。。然后根据提示去选,没看到可以选的呢。。。。俺在英文界面下看的

对啊,你就是madrid和barcelona,后面带星号的就行,巴塞选BARCELONA-SANTS火车站,马德里的选MADRID-CHAMARTIN,在买票之前要先注册相关的资料,填上卡号就可以了。你再试试看。不行的话告诉我。

新浪微博达人勋

给你加SW,呵呵。。。

谢谢。 其实我上战法的时间不长,可以发贴留言就行,别的都没关系的。

新浪微博达人勋

想去巴赛玩,问个傻问题,那里有租自行车的么?城里转的话还是自行车比较爽些。。。

新浪微博达人勋

Post by appleyu
谢谢。 其实我上战法的时间不长,可以发贴留言就行,别的都没关系的。
慢慢就时间长了,嘿嘿。。。。俺就喜欢四处转转,这边就抓住了俺家的可人儿

新浪微博达人勋

Post by 苹瓶子
想去巴赛玩,问个傻问题,那里有租自行车的么?城里转的话还是自行车比较爽些。。。

有啊,市中心的广场和海边都有,半小时或按天租,价格不等。