QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: appleyu

巴塞罗那之家Happysleep 住宿+自助

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by appleyu
,今天,明天21号,后天22号在小公寓还有一个双人间,一个单人间,可不可以呢
嘿嘿~刚才是用男朋友的ID问的~可以的~因为我们是三个人,不知道你今天晚上会在线吗?因为我们不是21号就是22号到~今天晚上一定出个结果

新浪微博达人勋

Post by pauline_zgq
嘿嘿~刚才是用男朋友的ID问的~可以的~因为我们是三个人,不知道你今天晚上会在线吗?因为我们不是21号就是22号到~今天晚上一定出个结果

我晚上十点半会在线。不过双人间23号有朋友订了,所以只有21,22号是空的。单人间这几天都有空是真的。不过小别墅的三人间23号空出来了。您根据自己的行程考虑一下,怎么方便怎么订啊。

新浪微博达人勋

顺利回到法国的怀抱~~LZ给提供的去port aventura的信息实在是太宝贵了,没有它我们得晕死~再次感谢!

新浪微博达人勋

请问小公寓有网络可以上网吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by MLLE萌萌
明天早上的飞机到达巴塞 明天见哦 lz 姐姐

明天见。呵呵,对了,十次地铁票虽然可以多人用,不过每过一人就得划一次。但还是便宜,十次6.9欧元,折合0.69欧元一次。单次票是1.25欧元,贵了近一倍。

新浪微博达人勋

Post by 知道不知道
请问小公寓有网络可以上网吗?

有网络,也有台式电脑,可以上网。

新浪微博达人勋

Post by 我不吃糖
顺利回到法国的怀抱~~LZ给提供的去port aventura的信息实在是太宝贵了,没有它我们得晕死~再次感谢!

不客气,举手之劳。 比起port aventura,我更喜欢巴黎的迪士尼,呵呵。

新浪微博达人勋

明天见。呵呵,对了,十次地铁票虽然可以多人用,不过每过一人就得划一次。但还是便宜,十次6.9欧元,折合0.69欧元一次。单次票是1.25欧元,贵了近一倍。

如果自己玩得话 50张的更划算, 不到30欧元

新浪微博达人勋

Post by 西瓜刀
如果自己玩得话 50张的更划算, 不到30欧元
30天内50次的,28.6欧元,是挺好的。不过就像这位朋友说的,适合一个人用,每次只能刷一次

新浪微博达人勋

我们从楼主那里回来啦,谢谢小旅馆全体工作人员的照顾!昨晚睡火车,今晚睡自己家啦,可是脑子里还是几天在巴塞玩的情景,嗬嗬,不情愿回到正常的生活!

新浪微博达人勋

Post by Pinky
我们从楼主那里回来啦,谢谢小旅馆全体工作人员的照顾!昨晚睡火车,今晚睡自己家啦,可是脑子里还是几天在巴塞玩的情景,嗬嗬,不情愿回到正常的生活!

谢谢。玩的开心就好,欢迎下次再来。

新浪微博达人勋

想问问lz姐姐,我们两个人9月15号到达巴塞罗那,预计住4晚,想定一个双人房,还有吗?还有,你的双人房价钱是多少呢?谢谢!:

新浪微博达人勋

Post by SHADOW影子
想问问lz姐姐,我们两个人9月15号到达巴塞罗那,预计住4晚,想定一个双人房,还有吗?还有,你的双人房价钱是多少呢?谢谢!:

,有啊,有小别墅的双人间,每人20欧元,两人一晚40欧元。

新浪微博达人勋

,有啊,有小别墅的双人间,每人20欧元,两人一晚40欧元。

那我就定下了,具体我们两个的姓名什么的我会给你发邮件的,是不是给你发了邮件就算确定了呀?