QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: appleyu

巴塞罗那之家Happysleep 住宿+自助

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真的很好啊!!!!!!!!!
奶奶每天给准备不同的早餐~~
大叔也很热情哈哈~~
吃的很爽~~
基本没有限制,还能上网,跟在家里一样~~

新浪微博达人勋

原帖由 guosilan 于 2008-4-1 21:28 发表
问一下楼主,,6人间怎么收费啊!!!!每人多钱1天~~~~

您好,六人间我们主要是针对人数比较多的团体,平时人数少的话,有单人间和双人间。我们这里没有设置混合多人间,即不会安排不认识的人住一间房。根据人数安排房间,所以,价格还是20欧元一人,包括早餐。

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2008-4-3 23:27 发表
真的很好啊!!!!!!!!!
奶奶每天给准备不同的早餐~~
大叔也很热情哈哈~~
吃的很爽~~
基本没有限制,还能上网,跟在家里一样~~

您好,谢谢夸奖,欢迎下次再来!

新浪微博达人勋

原帖由 leaimore 于 2008-4-3 18:43 发表
住的很舒服,服务也好,交通也很方便。大叔和奶奶都很好相处,可惜我们还是有的景点没看成。。。留点遗憾也算完美。。。下次去巴塞还要住那里! ...

您好,谢谢夸奖,欢迎下次再来巴塞!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最新消息,巴塞罗那happy sleep 的贵宾楼自助餐厅,正式改为日式自助餐厅,有海鲜,烧烤,寿司,铁板等上百种选择。平时中午价格是8欧元,包含饮料。晚上和周末是12欧元,包含饮料。入住happy slepp 的客人,入住时间超过5天的,每人免费赠送一份。两天到四天的,可以享受半价的优惠!

新浪微博达人勋

这几天巴塞的天气变化很大,时不时下雨,出行的朋友一定要带上雨具。

新浪微博达人勋

我给你发邮件了  但你没回  给你打坐机 也没有人接呀
我定 10号跟11号两晚  双人间,  请尽快回复  谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 两只小蜜蜂 于 2008-5-4 15:32 发表
我给你发邮件了  但你没回  给你打坐机 也没有人接呀
我定 10号跟11号两晚  双人间,  请尽快回复  谢谢

你好,好的,给你定下了一个双人间,有什么事情请打0034 699969135, 这是包奶奶的手机,另外,也可以给[email=lingyuapple@yahoo.com发邮件,谢谢!]lingyuapple@yahoo.com发邮件,谢谢![/email]

新浪微博达人勋

刚刚跟包奶奶定下了5月31号四晚的两个单人间,奶奶很热情的讲解了反扒术,期待巴塞之旅

新浪微博达人勋

原帖由 骑士的项链 于 2008-5-5 12:27 发表
刚刚跟包奶奶定下了5月31号四晚的两个单人间,奶奶很热情的讲解了反扒术,期待巴塞之旅

包奶奶的反扒术是出了名的利害,她的经验最丰富了,大家来有什么问题就问她,她都回耐心解答的。

新浪微博达人勋

刚订了5月10号和11号的,包奶奶说会尽量安排,看来顾客真的不少呀,想尽快确定一下,因为已经买好9号的大巴过去了,谢谢,请尽快恢复!
ps我们两人,是法国马赛的。还有已经发了悄悄话给你了,还有邮件都还没有恢复。。。
请您尽快恢复!

新浪微博达人勋

原帖由 xxxC_Dxxx 于 2008-5-7 17:18 发表
刚订了5月10号和11号的,包奶奶说会尽量安排,看来顾客真的不少呀,想尽快确定一下,因为已经买好9号的大巴过去了,谢谢,请尽快恢复!
ps我们两人,是法国马赛的。还有已经发了悄悄话给你了,还有邮件都还没有恢复。。。
请您尽快恢复 ...

您好,已经给您安排上了一个位于小别墅的双人间,请不要担心。有什么疑问,给我们发邮件会比发站内短消息来的快的多,谢谢

新浪微博达人勋

存下。暑假会去

新浪微博达人勋

原帖由 justine1988 于 2008-5-8 18:11 发表
存下。暑假会去

谢谢支持,欢迎来巴塞!