QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: appleyu

巴塞罗那之家Happysleep 住宿+自助

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by appleyu
您住小公寓吧,那里走路到海边20分钟吧,我没有走过哦。不过打车到海边也就7分钟,不到5欧元,所以我想走路不会很远,并且走路还是直线距离。不过建议您坐公车,71路,家门直通海边。房间现在还有,可以预订。

楼主 从机场到小公寓远不 怎么走方便呢 我是晚上22h40才到 到时候如何入住 谢谢

新浪微博达人勋

你可以坐地铁过来,具体路线我会发给你。你下飞机后给我们打个电话,我们会在小公寓等您。

新浪微博达人勋

Post by appleyu
呵呵,当然不是啊。水果是看当时住的客人来准备的,有些时候,如果冰箱里的水果不够了,就在旅馆附近买一些添进去。

我的意思是,不预定的话,是不是就没有房间了。。。。

因为我是21号从伦敦飞里斯本,玩几天再一路游荡到西班牙去,最后回法国。所以不能确定具体日期,估计是26-28之间能到吧?但因为不确定,所以也没法现在就定。

另外,谁跟我一样是一个人玩啊?刚看了一下帖子,明显多人刷10张卡太实惠了!

新浪微博达人勋

Post by Lucie123
我的意思是,不预定的话,是不是就没有房间了。。。。

因为我是21号从伦敦飞里斯本,玩几天再一路游荡到西班牙去,最后回法国。所以不能确定具体日期,估计是26-28之间能到吧?但因为不确定,所以也没法现在就定。

另外,谁跟我一样是一个人玩啊?刚看了一下帖子,明显多人刷10张卡太实惠了!

,不好意思,理解错误你的意思。不预定的话,只能碰运气了。

新浪微博达人勋

Post by lapinroi
能不能给出你在巴塞罗拉的方位,贴图
我在google maps上搜不到你的地址

再做了份各个小旅馆的平面地图。

小公寓的

小别墅的

新浪微博达人勋

我们happy sleep 现在推出会员卡政策,入住happy sleep的客人,可以申请一张会员卡。凭此会员卡,可以享受happy sleep推出的各项优惠活动。优惠活动会根据各个季度做调整,将会涵盖吃,住,行,游等方面,欢迎大家的到来!

新浪微博达人勋

今天接到一位客人的来信,信中提到了我们happy sleep存在的一些问题。为此,我们对自己做的不够的地方,进行检讨,同时,也向我们的客人郑重的道歉!

客人反应的问题主要有
1.水果不够丰富,品种单一。早餐没有方便面和点心。
2.洗衣机不能用,衣架少,有灰。
3.钥匙押金50欧元没有提前交待,致使客人在巴塞取现,增大额外开支。
4.小公寓楼下的免费停车位不好找,我们也没带客人找,致使客人耽误了一个小时的时间。

客人所反应的问题是真实存在的,我们全部接收。问题产生的原因是多方面的,有由于前期工作准备不足导致,也有由于各项成本的增加增大的投资预算,为了让今后入住的客人们满意,我们就服务方面的有关事项做一些调整。
1.水果方面。确实有水果。但就水果丰富,能让大家吃到饱,这些我们很惭愧,因为做不到。每天大家吃的速度和量都是惊人的,所以,我们提供的水果,大家当零食吃吃倒可以。若真要吃个肚饱,可以去我们的餐厅吃自助,里面包含有水果,可以随便吃。
2.我们可以帮入住天数三天以上的客人洗衣。大家把自己的脏衣服打个包,我们会拿回去给您洗,洗好了给回您,让您晾。衣架在自己房间的衣柜里都有,如果没见到,和管理员爷爷或清洁阿姨说,他们会给您找。小别墅的洗衣机比较变态,不好用,您可以给我们,我们帮洗。
2.方便面会有在厨房。
3.钥匙押金50欧元,请大家提前准备。
4.小公寓的免费停车位有,但得大家仔细找。开车来的朋友,最好选择小别墅,直接把车停在门口,这样方便又安全。

最后,您难得来一次,千万不要让自己不舒服,您有什么不满意的,或有什么需要,在住店时用很严厉的态度直接和我们反应,不要客气,也不要不好意思。在我们的能力范围内,都会满足的。如果您不说的话,很可能就被忽略过去了,那吃亏的还是您自己。

我们不包早晚餐,但我们以5欧元的价格给大家提供的自助餐,加一饮料,相信还是很实惠的。房间干净整洁,安全安静。不会有不认识的人住同一个屋,这就是我们保证给大家做的。地图和景点介绍都有放过在旅馆,由于丢失的比较厉害,有些客人没有拿到,这几天会购置新的地图和景点介绍。
如果我们前期的网上的宣传给大家传递了某些夸张不实的信息,现在收回,并向大家道歉。也希望住过的和没有住过的朋友,踊跃发言,提供自己的意见,发表自己的想法。如果有任何让您不满意的地方,直接在帖子上投诉,我们真心的欢迎。

新浪微博达人勋

怎么没有联系方式啊????想定间房,,,,,,急啊~~~在先等

新浪微博达人勋

Post by 我不吃糖
怎么没有联系方式啊????想定间房,,,,,,急啊~~~在先等

电话0034 618976085 和0034 696469128
邮箱 lingyuapple@yahoo.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by lkxb
巴塞归来....
小别墅还是很舒服的.很感谢爷爷的招待跟照顾.爷爷知道我第一天没睡好.就马上想办法给我解决.我们临时决定多住一天也多亏了爷爷的帮忙.
关于水果.我觉得还不错.至少我们住的3天.就一直有李子.西瓜.梨子.哈密瓜吃.还有饮料.油.盐.酱油.味精.糖这些也都有.所以我们还自己在别墅做了大餐.^_^吃得很爽.5元的优惠卷也很超值.撑得我都走不动....
关于押金.的确....

谢谢夸奖。押金的事的确是我的不对,向大家道歉,没说清楚。也请大家多多包涵,以后我会注意的,事无巨细,给大家提供更多的方便!

新浪微博达人勋

其实押金的问题,可以让别人押别的东西嘛。比如护照什么的。

另外,房钱也一定要付现金么?可不可以刷卡?

新浪微博达人勋

Post by Lucie123
其实押金的问题,可以让别人押别的东西嘛。比如护照什么的。

另外,房钱也一定要付现金么?可不可以刷卡?

可以刷卡,不过有百分之二的手续费问题。我们还要考虑这手续费是客人付,还是我们付。押金最好是现金,护照是在国外每个人最重要的有效证件,我们不好帮您保管,并且您要用时会很不方便。

新浪微博达人勋

不知道明天后天晚上还有没有3人房哦~

新浪微博达人勋

Post by bt725
不知道明天后天晚上还有没有3人房哦~

,今天,明天21号,后天22号在小公寓还有一个双人间,一个单人间,可不可以呢