QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: appleyu

巴塞罗那之家Happysleep 住宿+自助

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在公寓和别墅订的朋友都很多,不过由于大家的时间都是不一样,所以房间也还是有的。主要看您入住的时间安排。小别墅相距5号地铁horta站两分钟路程,地铁的时间L1,L2,L3,L4,L5,L11 平时 首车时间 早上五点。末车时间,晚上 二十四点。
周五晚上,和节假日晚上,延长至半夜两点。周六晚上整个晚上都有地铁。

这是巴塞的完全版地铁图,小别墅就在horta旁边2分钟。到市中心,从走路加上在地铁里的时间以及换乘地铁的时间,30分钟。环境好,最主要是小别墅的那区特安全,很少外来人口。小公寓在sagrera那,也就5分钟的走路时间。

新浪微博达人勋

刚坐旅游大巴士回来,感觉还行,主要是方便,经过各个景点,车次也多,十分钟一趟。不过早晚坐在上面觉得有点冷。

上面的露天的,白天晒哦。

新浪微博达人勋

建议:其实lz的房间价格应该随季节变动比较合理。现在是旺季,这个价格是不贵。
但是如果到了淡季的时候,再加一起去的人多,是否可以相应调整呢?
我们以前去住郎不拉大街(忘了怎么拼)的二星旅馆也是每人20欧,毕竟那真正是市中心。

其实西班牙、意大利的家庭旅馆都可以讲价的,付现金还可以更加便宜。

新浪微博达人勋

好的,会采纳您的意见的。谢谢提意见哦。因为我们的很多朋友并不是很喜欢特别市中心的地方,所以一开始我们没有考虑到这一点,不过以后我们会往最中心地带发展,这样大家就有更多的选择了,萝卜白菜,各取所爱,对吧,呵呵。

最市中心的是plaça de cataluña,Rambla 大街。现在送上几张照片,我今照的

Rambla的农贸市场,东西物美价廉,特别喜欢,尤其是海鲜类。各位朋友不妨去买点,回小旅馆做顿西班牙的海鲜饭,不过我今天还没有拍到海鲜,因为收摊了

新浪微博达人勋

去巴塞罗那这样的城市我还是喜欢住市中心,每个晚上迷失在大街小巷的感觉真棒。

而且夜越深街上越热闹,所以住得中心一点,地铁没了可以步行就回住所。

这个城市肯定还会再去的,如果lz日后找到中心地方一定光顾。

新浪微博达人勋

好的,大家对小旅馆的期望很高嘛,我们会好好做的,谢谢多提意见,欢迎欢迎!

新浪微博达人勋

支持

新浪微博达人勋

谢谢哦,从咱小旅馆开始在战法登出后,兄弟就特支持,向您鞠躬!

新浪微博达人勋

麻烦问一下楼主 如果开车去巴塞 车位好找吗 不知是否像法国一样晚上停在马路边就可以 还是需要交费 费用多少 景点好找车位吗 交费的吗 事先打听清楚 好做预算 谢谢了

新浪微博达人勋

请问8月7号到10号,一个人,在公寓那边还有房间嘛?

新浪微博达人勋

小旅馆附近的有免费停车位,不过比较抢手哦。随便停路边不行,要停在黄线里。景点附近的停车位都要钱,大概一小时两块欧元左右。交钱的停车位还比较好找。另外,巴塞警察一看到乱停车的就写罚单或拖走。同志们注意了,被拖一次罚150欧元才能赎回车,我曾经有过惨痛的经历 ,早上七点半停路边,结果被罚了,警察明明八点半才上班嘛,肯定是一过路的手痒痒的警察。还有一次,指示牌写着从晚上12点到第二天早上8点可以挺,过了八点拖车,我八点半去的,车已经被拖走啦。

新浪微博达人勋

Post by maomao-yy
请问8月7号到10号,一个人,在公寓那边还有房间嘛?

您好,8月7号到10号,是三个晚上还是四个呢,有单人间

新浪微博达人勋

现在能发送消息了么

新浪微博达人勋

以前的资料没了,现在慢慢补吧

小公寓地图详交通说明.doc

95 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 战斗币 -1

小别墅详细交通说明.doc

196 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

六人间,每人20欧元