QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: appleyu

巴塞罗那之家Happysleep 住宿+自助

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by Pinky
恩, 谢谢, 下周三我们就到了, 正在学习旅游资料呢, 呵呵

好啊,有什么需要我帮忙的,给我留言,发邮件都可以。

新浪微博达人勋

我貌似看了很多游记和官方资料 不过还是茫然的很,去了再说吧.希望lz给多些建议

新浪微博达人勋

Post by sisivie
我貌似看了很多游记和官方资料 不过还是茫然的很,去了再说吧.希望lz给多些建议

您一行是星期五晚上到店,大概九点这样。正好是周末,您放了行李,吃些东西,可乘地铁去看看夜景。如果累了的话,在家里休息也行。那里有电脑,可以上网,查资料。另外我可能不在小公寓,是我们的管理员爷爷接待您一行,有什么需要帮助的可以请教他,或者给我发邮件都行,您晚上回来看回复就行。周六,周天可以坐旅游大巴,也可以买地铁票玩。您五人,买十次票吧,一起行动,刷一张票。

新浪微博达人勋

巴塞罗那的家庭旅馆开始竞争激烈了啊,呵呵。

新浪微博达人勋

我建议傍晚的时候,五六点钟再去海边,不然太晒了,可以游游泳。海滩有淡水冲凉。另外,西班牙吃饭的时间中午是2点到4点,晚上都是最早八点半。如果就餐时间大家不习惯,可以在小旅馆里自己做,早点吃,休息一会,再出去玩。你们有球迷吗,想看巴塞比赛吗,需要的话可以帮您查查。

新浪微博达人勋

Post by ___零___
巴塞罗那的家庭旅馆开始竞争激烈了啊,呵呵。

,有竞争是好事啊。这样最终的收益人会是各位出门旅游朋友。竞争也会促使我们做的更好。其实巴塞这几家家庭旅馆还是少,还是满足不了各位旅游朋友的需求,希望今后会有更多,更实惠,也更多元化的家庭旅馆,为大家提供更多的选择空间。

新浪微博达人勋

大叔挺会说话的,嗯,不错,呵呵。

新浪微博达人勋

Post by ___零___
大叔挺会说话的,嗯,不错,呵呵。

,谢谢,不过我不是大叔啦。

新浪微博达人勋

啊,不好意思叫错了啊。我想象中旅馆老板是一位可爱的大叔呢,呵呵呵呵。

新浪微博达人勋

那好吧,就是一只可爱的大叔!,长得很像一只大狗熊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们刚从巴塞回来,happy sleep的别墅不错,谢谢爷爷和appleyu的接待。

新浪微博达人勋

旅游归来,非常满意。房东的服务很好。小旅馆很干净,周围地铁公车超市餐馆都很方便。
留了一把大太阳伞在小公寓。希望能方便之后再去的朋友。感谢爷爷的照顾。

新浪微博达人勋

Post by leha
我们刚从巴塞回来,happy sleep的别墅不错,谢谢爷爷和appleyu的接待。

谢谢!爷爷很喜欢大家,欢迎大家有空来玩。

新浪微博达人勋

Post by kboulle
旅游归来,非常满意。房东的服务很好。小旅馆很干净,周围地铁公车超市餐馆都很方便。
留了一把大太阳伞在小公寓。希望能方便之后再去的朋友。感谢爷爷的照顾。

不客气!您一家回巴黎了我们还有些舍不得呢,特别是大宝宝,大家都很喜欢她。希望她健康成长,天天开心快乐!