QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: appleyu

巴塞罗那之家Happysleep 住宿+自助

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想住市中心的旅馆,接近什么景点阿?
请问本周六一个晚上,一个人4人间多少钱呢? 从巴塞罗那的机场过来怎么走呢?

新浪微博达人勋

你一个人,可以住一个单人间啊。四人间好像有朋友预定了哦,我们一般不安排相互不认识的客人住一块。一个单人间是住一个人,20欧元一天。从机场可以坐小火车,也可以坐机场巴士,倒一号红线或五号蓝线在navas或sagrera下都可以,最好有你的邮箱,这样我就可以把详细地址和地图都发你邮箱里了,这样会更明确。

新浪微博达人勋

Post by 柯古
那天查了大巴,发现从马德里到巴萨有夜车。。。。。过夜的才26欧,不过应该满累了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好像要开八个小时吧,我没有坐过这个大巴,车上的条件我也不大清楚。我认识的一个朋友每星期就坐这趟大巴往返马德里和巴塞罗那,据说周末和周一比较挤,平时还可以。但确实比较辛苦的,一直坐着。建议身体弱的和有晕车习惯的朋友就不要坐了。不过价格挺便宜的。目前,有些网站推出马德里和巴塞18欧元的特价机票,但降落和起飞都在gerona机场,平且机票也不好订,挺火的。

新浪微博达人勋

Post by lapinroi
我的朋友之前坐的卧铺,据她说非常难受,因为西班牙是窄轨火车,车厢很狭窄,而且卧铺是3层的(不像国内的卧铺2层),人都没法坐,只能挤进去,所以我想问问坐的人,如果可以接受的话,想坐坐票算了

我坐的是软坐,叫Preferente,50块左右的那种,座位和过道倒是蛮宽的,椅子也可以调,也没有闲杂人在车厢里,和我一起坐的朋友也坐过卧铺,说比卧铺强些。但就是晚上亮着大灯,让人睡不着,最后累了,想睡,但就是睡不着,那个难受啊。

新浪微博达人勋

你们的六人间是在小公寓还是别墅啊?谢谢!

新浪微博达人勋

Post by xxhh
你们的六人间是在小公寓还是别墅啊?谢谢!

六人间在小别墅,现在恢复为八人间,不过房间比较大,所以不挤.

新浪微博达人勋

离市区远不远啊???还有可不可以定到看斗牛的票阿。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by lyonfish
离市区远不远啊???还有可不可以定到看斗牛的票阿。。。。。。。。。。

小别墅就是市区,出门就有地铁,而且巴塞真的挺小的,比小巴黎还小呢,我自己觉得。斗牛票你可以看得当天下午三四点左右去斗牛场买,网上预定也行。

新浪微博达人勋

Post by appleyu
我坐的是软坐,叫Preferente,50块左右的那种,座位和过道倒是蛮宽的,椅子也可以调,也没有闲杂人在车厢里,和我一起坐的朋友也坐过卧铺,说比卧铺强些。但就是晚上亮着大灯,让人睡不着,最后累了,想睡,但就是睡不着,那个难受啊。
是软座还是软卧啊
哪样最舒服呢

新浪微博达人勋

Post by alexcharles
软座还是软卧
哪样最舒服呢

呵呵,不好意思,当时写的时候打错字了,道歉啊,是软座。那车没有软卧 就是椅子比较宽的那种。哪样最舒服啊。我觉得要是能睡着肯定比坐着强。但睡的卧铺又太多人,软座的人没有卧铺那么多,不过晚上不熄灯,没法睡。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by appleyu
呵呵,不好意思,当时写的时候打错字了,道歉啊,是软座。那车没有软卧 就是椅子比较宽的那种。哪样最舒服啊。我觉得要是能睡着肯定比坐着强。但睡的卧铺又太多人,软座的人没有卧铺那么多,不过晚上不熄灯,没法睡。
呵呵,卧铺不好啊。。。。。那怎么办想睡觉呢

新浪微博达人勋

Post by MLLE萌萌
mm 我来了。。。。 我们回来几天了 比较忙了 没跟你联系
谢谢你的招待哦 水果很好吃 赫赫 有机会来巴黎找我玩啊

等你很久了啊,呵呵,不要客气,也没有什么招待啦,谢谢夸奖!

新浪微博达人勋

回来好久了. 一直忙着没来看看, 我是16号住你们夫妻间的, 谢谢那段时间的招待啊, 水果很丰富 楼主很热情 有机会的话还住你们那

新浪微博达人勋

Post by alexcharles
呵呵,卧铺不好啊。。。。。那怎么办想睡觉呢

但卧铺起码还能睡觉啊,就一个晚上,挤就挤点吧,我觉得比坐着好些吧。