QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: appleyu

巴塞罗那之家Happysleep 住宿+自助

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 273F 的帖子

小别墅门口能停车,然后在市里玩时,坐公交或者地铁,都很方便,也不贵。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

貌似还不错的。。喜欢市中心的。晚上可以出去

新浪微博达人勋

终于收到明信片儿了
哈哈,谢谢LZ。。。。

新浪微博达人勋

耶!收到就好,不客气啦

新浪微博达人勋

细细。。。。

新浪微博达人勋

回复 283F 的帖子

对了,你上次询问的关于是先去巴塞罗那,还是先去马德里呢。我的建议是先去马德里,再到巴塞,没有什么特殊的原因,因为巴塞离法国近啊,回去方便

新浪微博达人勋

呵呵~~~~~~很不錯啊

新浪微博达人勋

原帖由 appleyu 于 2007-10-2 22:36 发表
对了,你上次询问的关于是先去巴塞罗那,还是先去马德里呢。我的建议是先去马德里,再到巴塞,没有什么特殊的原因,因为巴塞离法国近啊,回去方便 ...
恩。。。机票早订好了,是先去马德里的。。。。只是回巴塞只能坐夜车了上次讨论过了

新浪微博达人勋

本人现在正和BF独守这栋别墅ING..
来巴塞之前,订了2天的宾馆,本来计划过来以后再来找2天满容易,结果到处都满了,最后还是用来应急的家庭旅馆的电话起了大作用.
一向不喜欢住家庭旅馆,可这次却大为改观.
HAPPYSLEEP家在地图上看比较远,可实际上乘车却很方便,也没有以往住家庭旅馆的那种拘束感.有的家庭旅馆是不给钥匙,有阿姨在家等门的,总感觉不自由,而在这里却没有这种感觉.再加上现在房客满少的,住起来感觉非常方便,就像在自己家一样,感觉很不错!!
帮顶帮顶..下次来应该还是会选择这里..

新浪微博达人勋

回复 287F 的帖子

谢谢你们哦,让你们独守空楼,还怕你们不高兴呢。其实可能和我们本身的性格有关,我们并不是很热情的人,也是很注重私人空间和个人生活的人,也由于happy sleep 并不是我们的主业,各位管理员都是用业余时间在打理happy sleep,包括管理员爷爷,所以,我们一般把大家领进屋,钥匙给到各位手上,我们就撤了。如果有什么需要帮助的或出现什么问题了,大家给我发邮件或打电话都可以,别墅有电脑,发邮件比较便宜,我会第一时间为大家解决的。happy sleep是给大家提供一个短期居住的地方,而在你居住的这段时间中,你就是happy sleep的主人,我们不会打搅你的生活。
吃的大家可以用厨房随意做,厨房有调料也有少许大米,做个粥什么的没问题,或者到餐厅吃。餐厅是5欧元海鲜自助包一饮料。20欧元的住宿,加上5欧元的自助餐,相信这个价位是比较合理的。餐厅的烹饪技术和服务,环境,卫生,相信均比在家里就餐来的舒服,吃的原料也是最新鲜,最优质的材料。很多朋友不理解为什么happy sleep不包餐,这其中的原因当然很多,有时间的原因,也有人手的问题,最根本的是我们觉得包餐与否并不是一个家庭旅馆最重要的问题。家庭旅馆重要的是优质的环境和安全,给大家提供一个暂时的家,在这个暂时的家里,没有人监督,约束你,让你在旅游之余有个百分之百的休闲场所。当然,有时住的客人比较多,那就要靠大家的自觉了。自觉的控制自己的音量,让同时居住的朋友和邻居也有个安静的环境,这也很重要。

新浪微博达人勋

我们已经到家拉。。
从别墅出来上高速还满好找的,我们今天没迷路,一路上挺快的
或许每个人想法不同吧,我对包不包餐也看得不重。出来旅游,我们就是准备走到哪吃到哪,或者去一些有特色的地方吃饭,老是在家里吃,我们也觉得没意思

新浪微博达人勋

恩,这个要支持        

赫赫。。。

新浪微博达人勋

回复 289F 的帖子

哇,神速哦,谢谢夸奖了。欢迎下次再来。对了,你们的车子没有问题吧,没有受到什么骚扰吧

新浪微博达人勋

回复 290F 的帖子

好久没见你了,在哪玩呢。