QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: appleyu

巴塞罗那之家Happysleep 住宿+自助

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 appleyu 于 2007-10-16 14:05 发表

这两天考试,实在抱歉啊,回复不及时。不过刚刚把邮件都回了,大家去看看吧
啊啊啊,你还要考试啊。。。。呵呵,不容易的说:10900:加油

新浪微博达人勋

很抱歉呢,我们都是到处溜达的,所以打固定电话是找不到我们的,呵呵,所以留手机比较方便。或者发邮件,都可以,我会及时回复的哦。

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2007-10-18 21:01 发表
啊啊啊,你还要考试啊。。。。呵呵,不容易的说:10900:加油

我正在上学,当然要考试哑。还有很多作业。呵呵,多谢鼓励了。

新浪微博达人勋

说句实在的,我觉得lz人是很好的,可是房子我确实不太满意
我10月3号还是4号在你们那里住过一晚,是lz说的小别墅那个地方
首先,根本没有停车的地方,只是停在一个很窄的路旁,我的车停在那里一天,出去玩回来发现右倒后灯被路人给弄掉了外壳,外壳就扔在地上,心里不太高兴。
第二,住宿条件一般,不知道是我住的那间屋子不好还是其他人要求不高,屋子里面柜子和桌子都不太干净,柜子上面有粘的痕迹,抽屉里还有别人用过的东西,而且屋子里面只有一盏很小的灯(比lz图片里的台灯要小很多很多),很黑。
第三,我住的那天管理员爷爷也住在那里,他看电视看到很晚,早上很早就又开始看电视,声音开到很大很大,我玩了一天很累,晚上回来的晚,早上想多睡一会根本就不可能,那个房子隔音不好,很早就被吵醒了。
第四,happy sleep承诺过的水果,方便食品什么的根本完全就没有,这个我倒不是很在意,但是承诺过了却一点也没有还是让人觉得服务不好

相比较之下我后来住的巴塞罗那的ibis要好很多,52欧一天,有停车场,推荐有车的朋友

新浪微博达人勋

汗啊, 看了ls说的, 我再观望观望吧

新浪微博达人勋

我11月正打算去巴塞罗那呢,这么看来一定要住IBIS,要想住家庭旅馆,一定要住德国南部滴那种,风景又美又舒适~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hello.kitty 于 2007-10-19 17:17 发表
说句实在的,我觉得lz人是很好的,可是房子我确实不太满意
我10月3号还是4号在你们那里住过一晚,是lz说的小别墅那个地方
首先,根本没有停车的地方,只是停在一个很窄的路旁,我的车停在那里一天,出去玩回来发现右倒后灯被路人给 ...

您好,您说的问题是存在的,我们目前也在改。首先,因为我开始上课了,很多事情并没有处理好,所以,出现了一些问题。现在,happy sleep请了专门的清洁阿姨,每天进行客房打扫以及各项设施的清洁,床单被套会严把卫生关,有阿姨专门的熨洗消毒。并且从十一月份,happy sleep开始包早餐。房间的那盏小灯,我们在近日内会把它换掉。并为房间按上大灯。管理员爷爷看电视的问题,我已经和他说了,由于年纪有些大了,耳朵不是特别好,所以才把音量调的比较大,但不是故意的,请大家原谅。水果和方便面问题是我们的管理不善,确实,有了承诺就必须做到。对于这一点,我自己也觉得很惭愧!
停车的问题,我想停在别墅的门口是没有问题的,别的地方因车而异。不过车灯被毁坏的问题,也是第一次发生,我们会和附近邻居了解情况,并向有关部门反映。

happy sleep也是一家正在成长中的家庭旅馆,很多东西确实不够专业,不够完善。面对这些问题,我们也在一步步整g改。欢迎大家提出问题,也欢迎大家批评指教。我们只是想给出门旅游的客人们提供更多的住宿选择,也请大家给我们支持与信心,相信happy sleep会成长完善,越来越好的!

新浪微博达人勋

继续关注。。。。。

做到更好

新浪微博达人勋

在等待答复中.

新浪微博达人勋

原帖由 xiaoxue1829 于 2007-10-21 14:53 发表
在等待答复中.

答复你了啊。

新浪微博达人勋

我是之前给你发邮件问房间的.在等待回复中.急啊.等着定火车票的哦.

新浪微博达人勋

不好意思.我都没有收到你的邮件.请问你那里的双人房间还有就是在10月27号到10月30号那三天的.有的话我要定下来.急着定火车票过去呢.谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 xiaoxue1829 于 2007-10-22 13:15 发表
不好意思.我都没有收到你的邮件.请问你那里的双人房间还有就是在10月27号到10月30号那三天的.有的话我要定下来.急着定火车票过去呢.谢谢

有的,一个双人间,已经给你订好了,邮件也回复给你了,你看看吧,有什么再和我联系。对了,我们现在开始包早餐了,价格还是20欧元一人!

新浪微博达人勋

收到邮件了.
那么我们就定票了.然后我们再告诉你我们到达巴塞的时间.再联系哦.
还有谢谢你包的早餐.

新浪微博达人勋

原帖由 xiaoxue1829 于 2007-10-22 17:50 发表
收到邮件了.
那么我们就定票了.然后我们再告诉你我们到达巴塞的时间.再联系哦.
还有谢谢你包的早餐.

不用客气,订票顺利