QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ---

房客拖欠房租如何处理?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2016-5-22 17:30
观察,你不想别人都做,那你为什么说了这么多呢。弄得我好想去打几个广告招租,丰富我的业余生活。

法国 ...

你来太晚了,我已删了我怎么做到的。

新浪微博达人勋

WHRRKY 发表于 2016-5-22 17:35
对呀,小时候尽力读好学校,以后尽力找好工作。生活有计划很重要。点点滴滴的经验是一辈子的,传给下一代 ...

能够被你理解,也不枉我今天花的时间,在这个网上。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-5-22 15:45
最搞笑的是话都说不清楚的社会精英

中文说不清楚有什么关系?  伦家早就说过法国人都惊异她的法语说得如此纯正精英...

carineliu
@r我也会给你撒花,只要你给我机会。我是很大方的。 
RRCHHH
它终于写了句法文,还是copier ,coller来的。。。。。carinline,来,给主子撒花。。。。 

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-5-22 13:36
我说话比较直爽啊, 其实也不是强迫, 就是言谈话语之间把人分为一般人或者大部分人,或者有的人,。。。 ...

我跟你说, 你还真别把她的话当真:  前一阵子哪个帖子里就有认识她的人让她好自为之一点, 不要天天炫耀自己多有钱, 那个人说她的自住房是在火车站桥下, 火车天天在头上轰隆轰隆....

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2016-5-22 17:15
中文说不清楚有什么关系?  伦家早就说过法国人都惊异她的法语说得如此纯正精英...

...

那倒是的
不过话说回来
在法国的中国人几个没被赞过法语好的呢
我妈说个BONJOUR都被人赞呢

新浪微博达人勋

包租婆,你这跑题了。你撤吧,没意思。咱自己研究。

新浪微博达人勋

话说你的每个帖子都这么热啊,一个房租都能讨论这么长,佩服

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2016-5-22 17:27
我跟你说, 你还真别把她的话当真:  前一阵子哪个帖子里就有认识她的人让她好自为之一点, 不要天天炫耀自 ...

你找批,是吧!!!!!!你怎么能这么不尊重一个在人世界挣扎奋斗几十年的顽强老人?孕育着法国的未来精英,靠着这些精英发出的美丽圣洁的光环,拯救了一批在崩溃边缘徘徊的坏孩子,发展了了中法两国的经济贸易,让法国人对中国人另眼相看,让中国人对中国人另眼相看,而且为爱不顾一切献身,献身哦。。。。。。精通中文,法文,英文,哦,还有上海话。。。上知天理,下知地理,写作的天分犹如天书再世,圣经第二,你们都不好好学习这位受人膜拜的全能教老人,就在原地踏步,像话吗?对了,对了,还特别精通法律,和警察弟弟关系很铁的哦。。。你们,哦,还有我,等着瞧吧!

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2016-5-22 17:01
你来太晚了,我已删了我怎么做到的。算了,我没有责任教别人怎样赚钱,是吗?。

我老公管行政填写,但是 ...

@观察思考:
我就想知道关于减税的事情。如果有时间麻烦私信指教。

新浪微博达人勋

呵呵,笑,笑,笑,,,我早猜到

就是这几个苍蝇,老苍蝇,飞来飞去,换了马甲啊,又是马甲,,肯定会来的,让人知道,有这么几个多么无聊的,,年复一年,差不多十年咯,,,十年了,你们有没有进步,生活有没有提高,,

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-5-22 18:34
那倒是的
不过话说回来
在法国的中国人几个没被赞过法语好的呢
有些人每天看得见随时的机会,有的人每天昏昏欲碎,1年,2年,5年,10年,回头再看,

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2016-5-22 17:57
你找批,是吧!!!!!!你怎么能这么不尊重一个在人世界挣扎奋斗几十年的顽强老人?孕育着法国的未来精 ...

吓死宝宝了!  宝宝心里苦,  可是宝宝不说

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2016-5-22 18:53
呵呵,笑,笑,笑,,,我早猜到

就是这几个苍蝇,老苍蝇,飞来飞去,换了马甲啊,又是马甲,,肯定会来的 ...

蓝城是什么?一个城市?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2016-5-22 16:30
观察,你不想别人都做,那你为什么说了这么多呢。弄得我好想去打几个广告招租,丰富我的业余生活。

法国 ...

握手
现在的出租房能基本平衡都要长舒一口气了。
把以后的生活搭进去买房出租现在好像不合时宜。

新浪微博达人勋

晕,都不年轻了,还掐呢!