QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ---

房客拖欠房租如何处理?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是一个喜欢挑战的人,我喜欢新的经验。

我不会放过对我冒犯这么深的人。。我想我也在替这里很多受过这个id  侮辱的人,伸张正义。
carineliu
我在喝着茶想着这么闹为哪桩? 咱能不能装个是有点斯文的? 
RRCHHH
我等着你拿AK47来干我,不然这可是法国,我就有言论的自由!!查理万岁,carinliu 呢????? 

新浪微博达人勋

呼吁瞬间版主来锁帖 战法不是我开的 所以呼吁 君子一言 驷马难追 从小爸爸妈妈教育我们要信守承诺 说出去的话泼出去的水 收不回来 所以三思而行 说到要做到 说话不算话 瞧不起这种人

新浪微博达人勋

真是何必呢,每次都要闹到一地鸡毛,斯文扫地。。。

也不是20出头的小年青了,还火气这么旺,让后辈看到要笑话了。。。
大家都各让一步吧,给别人留余地也就是给自己留余地了。。。

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-5-24 15:15
呼吁瞬间版主来锁帖 战法不是我开的 所以呼吁 君子一言 驷马难追 从小爸爸妈妈教育我们要信守承诺 说出去的 ...

哈,瞬间在国内
管不了

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2016-5-24 15:19
真是何必呢,每次都要闹到一地鸡毛,斯文扫地。。。

也不是20出头的小年青了,还火气这么旺,让后辈看到要 ...

没有斯文何来扫地?
葵花开
每次都是这样啦,就会晕头啦,逮谁打谁,见惯不惯了 
vintagecompany
这样的逻辑也真是让人醉了,我只是替她惋惜本来前面几个回帖里建立起来的睿智淡定的形象到了现在荡然无存.... 
葵花开
另外,平白无故 
葵花开
酸谁都不会酸你啦,你放心吧,想多了 
观察体验思考
看看,看看,真实都显出来了,,以前还没发现这个id,看不上眼我的,我猜测是自己内心很压抑的,酸,恨,不然,平白无辜,有这么解气的吗 
葵花开
就是这样 
vintagecompany
我理解的是,她至少是想努力的montrer出一些斯文的。凡事如能点到为止,也就不会有后面的这么多blablabla了。 

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2016-5-23 20:48
观察会写错字,这是不争的事实,但这些错字并不妨碍我理解她的房产投资理念。错字出现的根源很可能是用上海 ...

医生说得非常中肯,我觉得本来蛮有价值的帖子,我也想学习一下,怎么就这样了。
balasko
建议你只看有价值的部分,斗嘴部分可以不看。 

新浪微博达人勋

让小丑都跳出来吧,让我看看,这个站台,,到底有多少人明白最基本的事理,多少人的底线在哪里。

我会奉陪到底,这次,不管你封贴,也好,今天早上,公布我的信息的用法语写的清清楚楚,警察已经记录我的上述了,他们直接
Transmis a Monsieur le Procureur de la répulique TGI DE VERVAILLES  JACQUINET Ludovic
COMMISSAIRE DIVISIONNAIRE DE POLICE

P,V.  N° 2016/007516

这些辛灾乐乎的id,,如果有一天,别人在网上,没有征得当事人同意,公布你们的私人住址,姓,你们会怎样,,

这件事,我会追究到底,你是如何,使用哪种不合法手段,得到我的私人信息,站法纵容这种行为,也是令人惊讶。

新浪微博达人勋

d'avoir été victime de la diffusion de ses nom et adresse sur un forum public en date de 23/05/2016

Dès lors,agissant dans le cadre du flagrant délit

Vu les articles 53 et suivants du Code de Procédure Pénale

笑吧,

我不威胁任何人,为自己的行为负责,,,

你在法国中国人浏览量最大的公共网站,,公布我的私人信息,这就是违法,,,

这是Droit Pénale

新浪微博达人勋

1. 我又来逛了一圈,啥地址也没看到。啥城市都不知道。我就想八卦看看有钱人都住哪

2. 最好把page jaunes和societe这两个网站也告喽,上面全是人家的名字和地址。

3. 发个帖子都能跑警察局告的话,也真是闲大了的。要是我就不上战法了,也就没人会提到你家地址了。来就找气受还来有啥意思啊。要不是这帖子我也不会下午又来转一圈,真是闲了爱凑热闹看

新浪微博达人勋

那些给别人留底线的,,我怎么没看到给我留底线尼,,?   

这个不是第一次,也不是第十次,这是不知道的第几百次,每次我发言,她们就奋起直追。

我希望这次,是最后一次。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2016-5-24 17:25
那些给别人留底线的,,我怎么没看到给我留底线尼,,?   

这个不是第一次,也不是第十次,这是不知道的第 ...

你要做到我签名档里的话不就得了么

我记得有人就追着我。甚至哪个SB还注册了我的名字拼音当ID,后面加个b。搞得很多人以为是我马甲。然后我说话就来跟着我。你看着,这SB看到我这个帖子肯定还要跳出来

最近这一两年,我换了签名档自勉,就压根没理过这种追随者。结果丫们就都消停了。
给你说,,你一周别来,再来看看,你心境就不同了.

我就不信你真吃饱了撑的跑警察局去报案了。我要是警察,我都觉得你真是吃饱了撑的浪费纳税人的钱。还有绝对不给你好脸。

你这种承受度还想占便宜,还有一种方法就是,你高高在上数落它几句,然后一周不来别看他反驳你。你估计心理就爽了。当然要根治,就别来了呗

新浪微博达人勋

LZ出来说说怎么着了吧,好好一个铁。这个帖子蛮感兴趣的,同为房东,怎么进来看到都成这样了,咳
我就知道,是非之地啊,换个地方混吧

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2016-5-24 18:24
1. 我又来逛了一圈,啥地址也没看到。啥城市都不知道。我就想八卦看看有钱人都住哪

2. 最好把page jaunes ...

这是和黄页一回事吗?  黄页也可以要求保留私人信息,,,

至于站法,每次,在这几个id还没有发现我的发言前,在他们还没有跟着我发言前,都是好好的。

更何况,很多妈妈经常给我发消息,我因为没时间一个个回,有时,看到些贴,发言,难道不可以吗,,

我的弱点,就是没有他们那么闲,去查别人资料,,,研究别人的发言,然后存起来,然后一有机会,就出来攻击。

我大儿子刚刚去看了这个公布我私人信息的 RCCHHHH,,我们就要追纠,,她是如何得到我的私人信息的,

警察会使用他们的权力。我会追究法律惩罚的。

RRCHHH
给我私信,或者给我他的号码,小嫩肉,姐姐我来了。。。。。。。 
RRCHHH
大儿子知道他身世嘛???????要不我和他谈谈,当年他娘是怎么在网上广而告之诉衷情的。。。。。 

新浪微博达人勋

我也在这里告诫那个也许是提供我私人信息的人,你没有得到我的同意,你也要负法律责任。

我今天和朋友都说了,最大的可能就是这个人了。。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2016-5-24 17:36
这是和黄页一回事吗?  黄页也可以要求保留私人信息,,,

至于站法,每次,在这几个id还没有发现我的发 ...

混微信圈呗。受这气。微信圈不适合就退群换一个适合的呗。

我记得在一个IT群,大都刚毕业没毕业找工作小孩。我偶尔给点职场建议。我就因为换了个我微博的头像被人认出来了,几个小屁儿孩儿围着透露我的姓名年龄什么的私人信息。好像知道点我的私人信息就很牛B,好像他们是IT黑客一样。话说我分享下人生经历职场经验,那特么是便宜你,不是我闲你给我钱我也不告诉你。
人到中年才能体会经验和经历的宝贵。我凭啥告诉你。我就退群了。不就完了。

你还跑警察局。那真是吃饱了撑的。都这样,警察CGT了都要