QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ---

房客拖欠房租如何处理?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

房租要回来了
对不起大家了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

忽然觉得超讽刺
葵花开
还好,不太罪 
---
我都没跟上 你们 的 速度 , 但很有 罪恶感的赶脚 
葵花开
最主要,吵半天,LZ没说话,最后说,没事儿啦 
RRCHHH
还真是,就TMD这点破事,搞得这两天,刷屏,我打字速度飞长,三八度百分之一千。。。。。。。 

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2016-5-24 19:56
如果我说很穷,孩子问题多多,成绩很差,那么你们肯定很开心,

说我住在铁道旁边,你们就很开心,诸不知, ...

我举个例子给你,别的论坛看到的,一个妈妈讲她孩子的故事,挺小的事儿,不过情节挺有趣的,读起来很有意思的。不过最后,那女士来了个狗尾续貂,大致是他家孩子双商肯定都巨高,日后如何如何。我就楞了一下,接下来就感觉不以为然,再接下来就觉得她之前说的都变味了。每个妈妈都喜欢夸自己的孩子,都希望自己的孩子得到别人的肯定,我也一样。不过我这些年揣摩下来,觉得自夸自孩,通常取得的效果不是别人的赞许,或者仅是是表面的赞许,更多则是内心的不屑。一个不渴望分享孩子成长进步带来的喜悦的妈妈必然不是个好妈妈。可是如何适度地分享孩子成长中的喜悦而不引起别人的反感,这是个世界性的难题啊。我这么和你说,我自己做得也不算好,有时无心一句话甚至是毫无任何价值取向的一句话,居然有些人反映也异常大,估计还是有改进的地方。有则改之,无则加勉吧。

对不起哈,我是歪楼专家。
mathisle
我们的孩子都不完美,分享的初衷是好的,我喜欢你的意见和分析! 

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
下班前专门来看一眼

大结局了

新浪微博达人勋

生活里总有一些人,当他们看到听到你的话,不知触痛了他们哪些神经,不能和你说理就说你这个人不好,没办法,碰到就认倒霉。最倒霉的是他们还跟着,既然看不上为什么还看呢?是世界太小了吗?

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-5-21 18:20
想找中介的同学, 中介和自己管理的区别是,

自己管理, 要仔细地神探般地研究房客候选人。(仿佛, 因为 ...

大便器。。。。。。。。咱叫马桶可以么。。。。小便也得允许啊。。。。。
---
对你 我是 , 真爱 啊 
balasko
经你提示,我想起来了,叫马桶,或者双便器,方便器,内急器,,,,,,也看用那种方言思维了。呵呵 
shizijia
突然想起来,刘德华有首歌就叫马桶,听不下去。 
shizijia
哈哈哈,忍不住笑出来。。。 

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-5-25 21:30
大便器。。。。。。。。咱叫马桶可以么。。。。小便也得允许啊。。。。。 ...

我家那边方言就叫大便器
伤怀
我们那的方言,茅坑。 
balasko
敢问妹妹是哪里的方言吗 ?我居然能以方言思维,太得意了! 

新浪微博达人勋

房租要回来了
对不起大家了

楼主,没什么(Je parle pour moi.)不用客气。但是,你能否将你怎么收回房租的经过再对我们阐述一下,比如白道是怎么走的,黑道又是怎么走的 (若是走了的话),若不用走道,你的回收房租进程是怎样的。比如,你发现了对方哪一方面发生了困难,对方怎么解释他的行为等等等等,你又怎样击他之短,让他认为房客确实应该付房东以房租从而走上正道。这样给他人以借鉴,也就不枉同学们的苦心了,对吧,谢谢!

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-5-26 05:27
楼主,没什么(Je parle pour moi.)不用客气。但是,你能否将你怎么收回房租的经过再对我们阐述一下,比 ...

+111111....111

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-5-25 21:30
大便器。。。。。。。。咱叫马桶可以么。。。。小便也得允许啊。。。。。 ...

俗称马桶,延习传统上真的用桶的称法。书面称谓坐便器。是不是马上比大便器高雅了?。。。。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-5-26 09:49
俗称马桶,延习传统上真的用桶的称法。书面称谓坐便器。是不是马上比大便器高雅了?。。。。 ...

现在还有一种卫洗丽
欧耶

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-5-26 09:49
俗称马桶,延习传统上真的用桶的称法。书面称谓坐便器。是不是马上比大便器高雅了?。。。。 ...

果然是专业人员思维,确实高雅,谢谢 呵呵

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-5-26 10:22
现在还有一种卫洗丽
欧耶

可以冲洗的那种 ?我见中智北京那边就是这种高级的马桶,坐便器,正确称呼卫洗丽。

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-5-26 10:31
可以冲洗的那种 ?我见中智北京那边就是这种高级的马桶,坐便器,正确称呼卫洗丽。 ...

是的

我总是叫做洗屁股的马桶盖