QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ---

房客拖欠房租如何处理?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2016-5-24 18:28
你要做到我签名档里的话不就得了么

我记得有人就追着我。甚至哪个SB还注册了我的名字拼音当ID,后面加个b ...

你比我修养高啊,

我也不常来,就是有时遇到有兴趣的贴,然后看看发帖人,还可以,就发言。我可从来不参与他们的贴。

我是去了警察局,不是我闲,是我讲原则。底线问题,

我也不会数落别人,没这个必要,但是,可能,我讲话,不太按中国人行情,,本来我也没有在国内学会说虚荣的话,这个不是心爽不爽,这个也是个很好的例子,我就想知道,她如何得到的,,以后可以防范小人吗。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2016-5-24 18:44
混微信圈呗。受这气。微信圈不适合就退群换一个适合的呗。

我记得在一个IT群,大都刚毕业没毕业找工作小 ...

是啊,我也有微信圈,就是我笨,今天给我搞丢了,,,我的姐妹们,我上不聊了,等我女儿晚上给我拢。

你说得对,一般现在我不常来,我也有时,觉得我有些经验很宝贵,我想做善吗,真的,特别看到孩子成长的,,我话特多,而且,孩子就是小的时候,是最重要的时期,到上小学后,心理基础就打好了,

还有微信朋友都是很私人的,,谈的话题不广,,这里战法信息量大,

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2016-5-24 13:20
你何必有这个必要, 这么重复说什么知命天吗?

法律定的,是给一切生活在这个社会上的人的,他的存在,有 ...

观察姐姐,其实你的很多发言很有启发性。
但是我也赞成有些人的观点,很多时候你自我感觉太良好,听的人会不舒服。
纠正几个法语错误:
"Porter plainte", et pas "porter la plaint"
"Main courante", et pas "main courant"
葵花开
不是法语超级好大学毕业吗,为啥又没时间上学出错误啦 
观察体验思考
指正,,还有上面是诚心接受。 
观察体验思考
诚信接受,我年轻时,上学时间也要打工,没学扎实,工作后,都有秘书,好吧,我接受你的意见,可能我老板做久了,说话没有意识了,谢谢你的... 

新浪微博达人勋

天边的猴子 发表于 2016-5-24 03:55
对观察姐姐的一点小小沟通建议:
我一直和老公说,战法有个经验非常丰富的参与者,对教育非常有自己的理念和理 ...

回复一个,先说明和这个贴里那些id的恩怨无关。
首先完全没get到刺眼的原因, “ 自己做一个小投资”这句话感觉没什么啊,把“个人”经历写上来,不是更有说服力么?假如她不是说“她个人投资过”, 说个很普遍的道理,那还有多少意思?现在“社交媒体”这个词非常火,在社交媒体里,最热门的就是大量的“kol 意见领袖”, 不管你喜欢不喜欢,她们受关注的原因就是分享她擅长方面的个人经验,有美容的,金融的,育儿的,读书的。。各个方面。所以说分享个人经验经历,把“我”放在前面,真很不妥吗?回到这个帖子里,如果说“刺眼”,感觉并不是把“个人经历”写上来这个原因,难不成是“投资”这词?因为容易让人联想?
我看刚有id说的不错,拿个人经历分,尤其比较成功的经历享出来不是件容易事,不然给钱都不一定愿意。
RRCHHH
我觉得你们说得都很对,但关键是你们看到她的成功吗?她的经验是有错误在内的,而这个错误,她是不允许别人纠正的和质疑的。。。 

新浪微博达人勋

再一次告诫RCCHHHH,,你的特点,就是会找别人的底线,你的留言,都在记录你的阴暗,

我大儿子的事,他知道得很清楚,不用你操心。我以前的历史,孩子们都知道得一清而楚,他们一直引我而荣。你说的那些字眼,只有你这种人说得出口,是这个网络的一个特色。

不过,你这种再而3,找人底线的字眼,只能证明我的行为的正确。

我不会再和你有任何纠结,我会协助刑法调查。  我会追究你的法律责任。我会提出一切在我权利内的要求。请自重。

新浪微博达人勋

sheepjie 发表于 2016-5-24 19:08
回复一个,先说明和这个贴里那些id的恩怨无关。
首先完全没get到刺眼的原因, “ 自己做一个小投资”这句 ...

谢谢妹妹理解,

其实,我以前一直说,如果说到教育,法国这么多地方,都很不同,如果要真的实际经验,那么只有说具体哪个学区,那个学校,还有,小学,初中,高中,,,,,等等,都很不同,文科,理科,商科,都不同,,如果真想帮别人,就需要说细节,,只有细节,是真实的,

但是,在这个网,因为很多原因,知道自己是不同的人,非要来我发言里凑,我那天到过他们的贴

他们说来说去,就是我没有同意别人,她们的意见,,我们是世界上2路人,差别太大,不可能,

那么这些不同意见的人,什么时候,我去了她们的帖子,,,

知道我,知道我和他们意见不和,就是每次要来嘲讽,,

如果说我接受不了意见不同,那么是那种意见不同,如上面那位灯塔妹妹的意见,我会不接受吗

他们有啥具体有建设性意见尼,除了骂人。,,,说真的,我都不懂他们骂人的话,,

新浪微博达人勋

至于细节,我可从来没有公开自己的具体地址和姓,

这种行为,是违法的,我一定要搞清楚。

还有那些帮凶,我也一定会搞清楚的。

新浪微博达人勋

至于说到孩子的事,那些帮凶们看看,又是谁又来扯孩子的私事,,就在上面,,

我从来没有说过,我成功,我一直说,孩子只要还没有成年,走上工作岗位,就一直要陪伴,我说过我以前具体做的吗,我说到的具体例子,都是和教育孩子,学校,或者投资房产,出租有关,因为我每天具体就是这个,当然我有好多感想,这也被那些人认为眼中钉,你不喜欢看,有其他喜欢,我是在和其他人交流。

如果有些嘲讽我的id,一直纠着我所谓的成功,那是你们心理暗示就是接受我成功,不是吗,

因为我说出的具体例子,就是你们心里有这种暗示,才这么纠结我,

我说过,我研究心理,我就是需要找具体的例子,

这个坛话题很广,你也可以到你们的帖子里去交流你们的细节,何必每次浪费时间来跟我。我有那次来过吗,几年来,即使你们在我背后研究我,说我坏话,我又那次进来过,,,

新浪微博达人勋

如果我说很穷,孩子问题多多,成绩很差,那么你们肯定很开心,

说我住在铁道旁边,你们就很开心,诸不知,我住的离道还远,而且那些都是高高的,和房子不是一个水平面,我们这里超音协会势力很大,那些退休的老人们经常去测分贝,去提出改进隔音材料,尤其我这边住的地方,,所以这里是有名的安静,,,

我不会放弃我维权的正当要求的。

新浪微博达人勋

警察叔叔到底什么时候开始调查?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-5-25 11:50
警察叔叔到底什么时候开始调查?

R姐被禁言了,

难道警察真的动手了?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-5-25 12:35
R姐被禁言了,

这里怎么了?
我已经看不懂了。

新浪微博达人勋

R姐被禁言了,

呜呜呜,呵呵呵呵,“警察”动手了,我检举揭发 DLYZ偷税漏税。。。。。。然后警察觉得我检举有功,又把我放出来。。。。。。。。

新浪微博达人勋

房租要回来了
对不起大家了

新浪微博达人勋

R姐被禁言了,

好吓人哇~~~~~~~~~~~