QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ---

房客拖欠房租如何处理?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

欲望多的人,会在这个世界上比较忙碌。

新浪微博达人勋

什么样的房东最理想呢

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-5-26 05:27
楼主,没什么(Je parle pour moi.)不用客气。但是,你能否将你怎么收回房租的经过再对我们阐述一下,比 ...

好,我先检讨,可能 是没经验 ,过度担心 了
其实很少上战法;所以发了也没回来看,再回来的时候 已经 看不懂了
房客没有担保,一再要求宽限交房租的时限,后来开始 撒谎说转了账,但没转
我还没找黑道,就是发信;发短信。后来吵起来。一直没打电话,短信吵的,我也是醉了。
之后 就交房租了 ,估计觉得我们烦 ,就 交了

新浪微博达人勋

其实很少上战法;所以发了也没回来看,再回来的时候 已经  ...

“我还没找黑道”
这话一听就是手里有牌的。
黑白道都有人,妥妥的。。。
---
我指望你给我提供黑色支援呢 

新浪微博达人勋

其实很少上战法;所以发了也没回来看,再回来的时候 已经  ...

这么说是废了不少口舌才要回来的。结果还不错,他还不是最赖皮的。谢谢答复

新浪微博达人勋

天边的猴子 发表于 2016-5-24 06:42
再好奇问个问题,为什么你们觉得50平的房子不好出租?夫妻俩个人,没有小孩,租个50平不是很正常吗?我还觉 ...

谢谢你的回复 。的确国情不一样 。上海来巴黎 ,的确要适应一下,第一天住2个人住65平,碰上巴黎36度的高温,还没空调,觉得都透不过气来。马上赶老公出门去买电扇。这几天住住,倒也习惯了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2016-5-28 19:59
什么样的房东最理想呢

理想的房东是勤快的人,会给你免费做些水电故障修理的。