QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ---

房客拖欠房租如何处理?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2016-5-21 21:00
你出租来的收益, 先要支付地产税, 社会分摊金 (prélèvements sociaux), 房子保险, 房主负担的物业费 (c ...

我現在新房的每月還款沒有超過收入的三分之一
所以舊房的租金收入不管我將來要支付什麼只要能平了房租收入我就算賺了不是麼
因為至少房子還在那
萬一有個啥事的我再賣
也是一筆收入不是
醫生放心吧
每家有每家的活法和算法
沒人是傻子
虧也好賺也好
不都是生活
你覺得貸款買房子的人傻
別人還覺得租房子的人蠢呢
這個事情哪裡有什麼對錯與否聰明與否
自己選的路自己走就是了

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2016-5-22 07:16
是另有其人不为低处的人着想吧,自住房尽量不贷款或者只贷7年一下的,哈,谁那么快几年赚出个只需贷七年 ...

哈哈,我等屌丝阶层25年都要欢天喜地,15年那必将感激涕零~

新浪微博达人勋

小to 发表于 2016-5-22 08:09
哈哈,我等屌丝阶层25年都要欢天喜地,15年那必将感激涕零~

不常來美麗版
知道這裡水深
來走了一趟
這裡不止水深還渾濁~

新浪微博达人勋

狐狸精 发表于 2016-5-22 08:22
不常來美麗版
知道這裡水深
來走了一趟

金刚不坏之身你值得拥有!

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-5-22 06:19
关于自住房,买和租各有各的看法,两者区别,

买房要还贷款 (如果有贷款的话)要自己付房子维修等费用, ...

不是说年纪大了做着租客在法国就可以高枕无忧了,万一当中房东要卖之类的得重新找房子,那就挺麻烦了,很多房东是拒绝退休人员的,个中原因也就不用解释了。
balasko
料她在德国不敢。 
balasko
退休的去世,收回房子。另一个熟人,不知她租了多少年了,一直在那个挺漂亮的房子里住,最近年满七十决定不交房租。我感到惊讶,德国人,料..... 
balasko
所以呀,这辈子就租房住争取达标。呵呵,其实这种人也有不多。一个朋友租给了退休的,以为tranquille 了,同样,到了保护期不交房租了,忍了几年... 

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2016-5-22 03:35
观察,你住在哪里的,房子都买那里的吗?

鸟鸟,人思维的区别,就是这样决定了人生道路的不同。

新浪微博达人勋

人生,还是一句话,如果你觉得10年,20年以后,你还想还是原来的生活,那么就按常人思维。

观察体验思考
妹妹,这个是不是很矛盾啊, 
狐狸精
我也喜歡自由,但我最討厭的就是折騰和壓力,呵呵,還真是個人有個人的活法~ 

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2016-5-22 10:09
人生,还是一句话,如果你觉得10年,20年以后,你还想还是原来的生活,那么就按常人思维。

如果觉得,这个 ...

用包容的心态看待和你不同(思路)的人

或许有人就是喜欢这样10年20年不大变的平静的生活 像你前面说的 把时间留给家人是能给予孩子最好的人生礼物

也或许有人不喜欢去花时间在你说的这种小折腾上 他们在乎的是更大的人生、事业上的挑战

这个世界美妙之处在于他的多样性

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2016-5-22 08:49
鸟鸟,大多数人和小部分人思维的区别,就是这样决定了人生道路的不同。如果让大部分人想到了,那人人都是 ...

找好的房客真不容易!

新浪微博达人勋

当年觉得很容易就买房不需很多贷款的精英人士不要忘了,法国在这十几年的房价几乎翻了一番,里尔十五六年前的平均房价是10万欧好不,而年轻人的薪水十几年前却并不是打对折的,所以,站着说话当然不腰疼了。

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2016-5-22 10:34

或许有人就是喜欢这样10年20年不大变的平静的生活 像你前面说的  ...

这个我赞成,也许上面我的语气,让人有强迫别人的感觉,大家在这里交流实际经验。我的本意是自己只要找到对自己路的活法就行了。

看的人,根据自己的实际情况,有所启发,我就没有浪费时间了。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2016-5-22 11:05
当年觉得很容易就买房不需很多贷款的精英人士不要忘了,法国在这十几年的房价几乎翻了一番,里尔十五六年前 ...

我当时根本没觉得容易买房,也是计划节省,过自己收入能够承受的生活,也是年轻时直觉就有那种为将来的打算,,年轻时,吃一些不算很苦的苦,好好计划,那么不要20,30十年,果实是会有的,而且年轻时,就是喜欢,也不算苦,重要的是积累经验,经验是一辈子的,还能传给下一代。。呵呵
丸子1号
赞。用发展眼光看待投资 

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2016-5-22 10:59
这个我赞成,也许上面我的语气,让人有强迫别人的感觉,大家在这里交流实际经验。我的本意是自己只要找到 ...

我觉得这样挺好的,请继续。姐姐说的我并非全部赞同,但是很多时候能深受启发。谢过了
观察体验思考
只要能给别人启发,我写的就值了。 

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2016-5-22 09:34

或许有人就是喜欢这样10年20年不大变的平静的生活 像你前面说的  ...

手工点赞