QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Cantonjenny

全法 请帮我考虑选择去留刚到法瑞边境无亲无友

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好运有 发表于 2016-3-27 12:25
不得不说ls某位国男要么太小气,一句活就能狗呀,P呀都出来了,那么是被说中了。不怪不少国女要找老外,水 ...

你说我小气我就小气,喝点酒说点脏话就说了,被说中了,我就是中国渣男的代表,真的不怪很多国女专门嫁老外,老外水平都高。你是神阿。

如果那个人说的是反话抱歉我没看出,道个谦,但是那也不赞成那么出主意,所有人都是劝和不劝离,不论楼主本人好坏,就冲肚子里的娃娃也希望楼主能组建个正常的家庭。

还有层主,我本来讲的就是,不论中国男人还是外国男人都有好人,除了我不是。从没说过外国男人的不好阿,何必这么快讽刺我。女人嫁人么,女人们冷暖自知,大方小气也根本不是衡量好男人的标准。

楼主前夫大方的连老婆都和人分享好几年,真大方,你老公啥时候这么大方了请通知中国光棍协会,你也为中国即将到来的3000万光棍奉献一下自己的爱心。我代表广大渣男谢谢你,想笔战就堂堂正正地来,想表达外国男人就是比中国男人好就明白的说出来,你也是一个非外男不嫁的?总之你想说啥就光明正大地来,我就一渣男,拉低你的素质回话吧,堂堂正正表达你的看法。要是你们这些非外国男人不嫁的,看外国男人哪儿都好的女人都能嫁个你说的大方高素质的外国男人我绝对白说真心祝福你们。但是可别舔着脸去给人家白玩了又被抛弃了然后没办法再来祸害其他男人。你也可以讲讲你的故事,没准你也是个轻喜剧阿,这几天闲的无聊,欢迎回帖,我看看你那一个脑袋用两个手指头算三位数的四则运算的智商能说出什么来。说我啥还好,但是别宣扬你那中国男人不如外国男人的理论,你自己跳进火坑没事,楼主也已经跳进火坑,你还想鼓舞她人也跳?本来现在就有这样的盲目觉得外国男人好的风气很盛行,相信大家都知道大城市确实很多女孩子倒贴给人家玩弄还沾沾自喜,我就是来告诉这些姑娘活该的。但是对于那些不同国籍在一起有感情基础结合的祝福人家,对于那些嫁外国老头的希望你们能顺利得到遗产,对于层主希望你老公也很大方。
我就小气,谁闲着没事攻击我我就反击谁,刃甲型的。当然也不排除过会儿忙了没空卡你的回复也说不定。层主你有讽刺我的空干嘛不好好想想安慰一下需要安慰的人或者干点有意义的事,比如把你家马桶刷一下啥的。
好运有
说你真是不如刷马桶 

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-3-27 14:59
我是来看楼主回复的!楼主人呢?

放假呢。 没风波。所以没有什么新纪事。 前晚没睡好。昨天家里阳台嗮太阳我发呆来着。 然后一起出去洛桑吃晚饭。他哄我开心来着。 开开心心吃完饭 昨晚一觉睡到今天大天亮。 刚逛完 尼永湖边市场。每月月底一次。 我闺蜜说。房租支出那么多。不如我游说他。我出钱做首期。他来供。然后结婚就行。 但是我估计他现在病在心里。我说什么他都听不进去的。所以。我什么都不发表。 该吃饭就吃饭 该睡觉就睡觉。 他自己有心病的话就去看医生。 到时候我走就行。先健康生出来再说.昨天他也跟我说了---他知道我了解他。我们有小孩的话 他总是在不远处的 哪敢不顾不问 只是他现在真的不知所措很难堪。他也不想看到我愁眉苦脸 悲伤沮丧。 我说什么叫做不远处。 你又不跟我在一起。你管我冷脸还是热脸   到时 我在太阳 你在月亮。我在吃饭 你在睡觉。 啥叫不远处。不用管我。就是因为你周五晚上对我叨叨。而且你晚上和白天脸孔两个人呢。你都睡不好。晚上老滚来滚去 唉声叹气 情绪非常不稳定呢。你让我也沾染了 紧张情绪搞得我也睡不好。我生气了啊 。 让我没睡好 我发呆呢 不用上心。        吃饭。 吃晚饭睡觉。睡得非常好 我还被投诉打呼噜了 :p。     我今天去湖边两小时。 他亲弟弟刚好给他电话两小时。估计两个人聊了很多。 弟弟和弟妇我都见过还一起度假过。一个是厨师一个是养老院护理。人都挺和善的。   他们聊天结果如何我也不追问。他喜欢说就说。他喜欢藏就藏。 君子坦荡荡 小人xxx(我忘了)   读者补上。
好运有
你要和他结婚呀? 

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-3-27 15:08
人高管回家了,要过二人世界,要伺候呢。
不过说好的狂风暴雨和冰雹呢??决定了在家窝着不出门野餐,可 ...

那说得上是伺候。 大家互相照顾。我没睡好的话。什么都没得说!他准备的早餐他洗的盘子。昨天中午我做老鸡汤 吃完午饭他又洗盘子来着     我直接倒下一边晒太阳一边午睡了。醒了后他求我帮忙放松腿肌肉来着。 我说有电疗仪呢。自己搞 效果也好。 他说我真的很疼。爬坡爬了 两小时 都快抽筋了。你手艺好帮帮忙。 我说我没睡好。你也惹我生气了。我罢工呢!!!   他去山里骑车两小时。 我FaceTime安慰一个失恋的闺蜜两小时来着。 反正就是大家鼓励大家。后来还是帮他按了。就是半罢工式的劳作。   他好多了。然后 就去 下个小镇 一个公园溜达了。溜达时 我自己听着音乐走。不想聊天。也不想鸟他。 后来 他又道歉来着。 我说不需要道歉。不接受道歉。 你调节好情绪就行。

新浪微博达人勋

Dubbehomo 发表于 2016-3-26 22:37
我觉得楼主比葵花能讲多了。开个说坛

哈哈哈哈哈哈哈
你这是赞我呢还是赞我呢?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-3-27 13:36
其实吧,我觉得母语的表达能力直接和教育水平挂钩的。

不要那么直接好吗
这不是把XXXXX的脸也打了吗

我还一直奇怪啊
母语不好
外语怎么好的
母语都说不明白的人
外语可以说明白?
这个问题想不明白

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2016-3-27 14:32
也直接影响到一个人的整体素质和职业发展。没讲过哪个科学家医生说话都说不清的。 ...

科学家有可能
非常高能的人
有时候会嘴很笨

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-3-27 15:08
人高管回家了,要过二人世界,要伺候呢。
不过说好的狂风暴雨和冰雹呢??决定了在家窝着不出门野餐,可 ...

哈,今天有工厂店开门
去逛了一大圈
逛到人家商店的人都受不了
我里面呆了一个半钟头
帮人买东西微信交流真TMD麻烦
觉得代购真不是好过的

不过买到小船一个想了好久的汗衫
很开心ING
完了看老晚了回家吧
出来一看阳光那叫一个好
谁说的这周末天气不好的啊

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-3-27 16:17
被天气预报坑的窝在家无聊啊~!
突然想到个问题,也可能有人已经提到过了,大家有没有发现整个故事开头就有 ...

不排除LZ家高管也不清楚PACS的流程
再就是先忽悠来再说

新浪微博达人勋

wwaassdd 发表于 2016-3-27 16:39
你说我小气我就小气,喝点酒说点脏话就说了,被说中了,我就是中国渣男的代表,真的不怪很多国女专门嫁老 ...

不要那么火大吗
我看你挺好的
哪里都有好人哪里都有不好的
我觉得是不是老外不重要
是不是好人就可以了

新浪微博达人勋

LZ家事无巨细
我们大家都非常了解啊
吃啥都知道
真开心

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-3-27 18:53
科学家有可能
非常高能的人
有时候会嘴很笨

嘴笨不会拐弯抹角没有花花的修辞有可能,但表述一件事情前言不搭后语,有关的无关的事情全部拉进来,不会断句,不知道承前启后,是不可能的。否则,怎么写论文,怎么发表科学作品?

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2016-3-27 19:07
嘴笨不会拐弯抹角没有花花的修辞有可能,但表述一件事情前言不搭后语,有关的无关的事情全部拉进来,不会 ...

仔细想半天
也有道理

新浪微博达人勋

Cantonjenny 发表于 2016-3-26 00:16
我觉得我是被我妈洗脑成功了。 以前我觉得我要照顾前夫还要照顾小孩的话我觉得很悲观的。根本没动力。   ...

哈哈,那楼主就用质量拼数量吧。没准,这个猴宝宝会改变楼主的目前命运。

新浪微博达人勋

salmon992015 发表于 2016-3-27 19:28
哈哈,那楼主就用质量拼数量吧。没准,这个猴宝宝会改变楼主的目前命运。 ...

是我自己改变自己的命运。 不是靠宝宝。   有木有宝宝都一样开心。 若是来巧了多了一个人的话就留下热闹一下吧。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-3-27 18:56
不排除LZ家高管也不清楚PACS的流程
再就是先忽悠来再说

不像不清楚pacs的流程,都能想到去法驻外使馆签,应该是研究过的。不懂了,待有经验的或者lz亲自解答