QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Cantonjenny

全法 请帮我考虑选择去留刚到法瑞边境无亲无友

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wow,除了LZ说的太长没看,其它的都看完了哎

说点感想:

找高管结婚离婚是生财之道哎

1万欧,减4000减3000,才剩3000,这日子过的也很紧张啊,看心理医生能不能报销啊

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2016-4-14 10:30
wow,除了LZ说的太长没看,其它的都看完了哎

说点感想:

3000里以后还要拿出一些给楼主和她孩子,以后更不宽裕了

新浪微博达人勋

hellopuppy 发表于 2016-4-14 11:02
3000里以后还要拿出一些给楼主和她孩子,以后更不宽裕了

越想越可怜
怪不得坚决不同意了
要我也不愿意

新浪微博达人勋

LZ怎么换了ID,搞得我费不少时间才看明白。

新浪微博达人勋

看完了…只想说战法上的网友们好有礼貌脾气真好…

新浪微博达人勋

版主这个月发奖金哦!
Nirit + 1800 好主意

查看全部评分总评分 : 战斗币 +1800

新浪微博达人勋

我不知道持旅游签证怎么能在法国合法生孩子?就算立刻结婚,你也要回国了再申请长期签证再来法国。而且没有社保,生孩子很贵很贵。
sherryfang1984
高管高管高管,注意重点! 

新浪微博达人勋

哎,为了外国国籍,真是什么都敢来。你想要小孩,有没有想过这个孩子想不想要你这个妈???其实美国你也去不了,不然怎么到现在还琢磨如何留在法国? 不过似乎除了黑在这里,5月你必须走。去美国生,谁给钱?我估计高管没那个经济实力了,从前的财产基本都养家花了或者留给前任和小孩了,现在开销也很大,还要看心理医生,这个只能自付,没有报销的,不便宜。

新浪微博达人勋

生吧 生下来你就要开始哭了

新浪微博达人勋

回国出差,周末上个战法,怎么这帖还在呐?现在还有人削着脑袋想在国外生孩子呢?!出差在上海,晚上去同事预订的饭店等他们,想先来杯茶解渴吧,哦才~82年的普洱480一小壶......菜单上的葡萄酒都近千起跳。收入消费水平高着呢!今天正好听幼师系统的朋友在说,幼儿园里有个香港身份证的孩子,家里在辖区内也有房产,就是没有户口,入学只能统筹安排,想当年港澳台胞都是优先入校,大大皮都去香港生孩子。政策一变,现在只能上list d‘attente等别人空位。

新浪微博达人勋

这个法国男人太不负责任了,既然他内心就不想要孩子,那之前他应该采取措施,他说爱你也是虚伪的,楼主要是想要孩子陪伴后半生,就回国生养吧,毕竟那里工作好找,如果怕别人议论就换一个城市,好好规划之后的生活。

新浪微博达人勋

前面说每月剩3千的不对,他是外派高管,房子,车,油都是公司负责。不过到他这个年龄,一般再干10来年可以退休了,如果有孩子就麻烦了,那时候孩子正花钱的年龄,而且体力上也是个挑战,尤其没有老人可以帮忙。lz想要的还是太多,想要个美国或欧洲的居留卡,可以哪边舒服去哪边,父母要每年来住几个月,孩子要每年回去几个月。。。不过暂时法国居留是没指望了,这个不是高管说了算,前面有人说过了,就是结婚也要先回国再申请签证,这个高管会再婚吗?够呛,离婚成本太高。lz去美国生,就住闺蜜家呗,不是有一间房永远为lz准备吗?一半生孩子费用高管掏得起。既然就是不回国,法国没居留,那就没什么好犹豫了。机票买了吗?上面不是说好的4月10号定下来吗?

新浪微博达人勋

突然想起来这个帖子,进来一看,lz头像换成宝宝的了,应该是顺利生了吧?还挺可爱的,lz现在还好吗?

新浪微博达人勋

我以为楼主更新了呢,楼上,孩子最少要7-9个月以后才能生,楼主如果没有打胎,估计也才3个多月的身孕

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-6-15 14:41
我以为楼主更新了呢,楼上,孩子最少要7-9个月以后才能生,楼主如果没有打胎,估计也才3个多月的身孕

...

昨天回复完我才想起来,只记得她说怀孕了,没注意她几个月的肚子了

看来我们都很八卦哈~

还是想知道lz最新的情况