QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Cantonjenny

全法 请帮我考虑选择去留刚到法瑞边境无亲无友

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-3-27 19:53
不像不清楚pacs的流程,都能想到去法驻外使馆签,应该是研究过的。不懂了,待有经验的或者lz亲自解答 ...

嗐,我们也没在那儿
谁知道到底咋说的到底咋会儿事儿呢
也许长远来说是有这个打算
但是没两天就怀上了完了男的不愿意了呢

新浪微博达人勋

感觉你找了一个51岁的大男孩。其次你俩根本没有就要不要孩子这个问题上达成一致,为什么不先避孕?另外有没有居留都能生孩子,无所谓。
sherryfang1984
她要福利的,翻帖去~ 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-3-27 19:56
嗐,我们也没在那儿
谁知道到底咋说的到底咋会儿事儿呢
也许长远来说是有这个打算

不知道有没有明白人,我看lz是不愿意回答这个问题的。

新浪微博达人勋

另外,楼主护照盖章满满,想去美国生,非洲生,北极生,都没问题啊,这里谁拦得住。尽管去。即使这样,也掩盖不了你挑男人眼光太差的事实。

新浪微博达人勋

算了,不要刺激她了,我觉得她自己一定也不好受,挺不幸挺倒霉的,外国人也有好的,不过找之前一些基本理念要一致了,否则文化不同,悲剧就这样来了,我还是重生我的建议,楼主不要这个孩子吧

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-3-27 19:59
不知道有没有明白人,我看lz是不愿意回答这个问题的。

可怜之人必有可恨之处

新浪微博达人勋

稍微看了下帖子
只能说两个字-------------------------------------------------------------------------- “呵呵”

新浪微博达人勋

Cantonjenny 发表于 2016-3-25 21:38
质量不好的话就扔给他。不是说我不爱孩子。 只是要是缺陷儿和我生活的话。我要上班。  他的时间。和政府 ...

你他妈的是来搞笑的吧,你大龄男友不要孩子,你还要把残疾宝宝扔给他?你非要生,却不肯照顾?我觉得你连条狗都不配养!!

新浪微博达人勋

csbushidudi 发表于 2016-3-26 10:20
离婚单身人口基数为1,
Fraction de 71.827 à 152.108 EUR

这个税的算法,我看的晕过去了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-3-27 20:18
算了,不要刺激她了,我觉得她自己一定也不好受,挺不幸挺倒霉的,外国人也有好的,不过找之前一些基本理念 ...

我在这个帖 开帖时就问。 对法瑞的去还是留。  不是对小孩的去还是留 的提问。  中国现在挺好的。 除了住的窄。 退休的话 就去三线城市买个房子呗。 不用买车可以打滴滴坐的都是好车。车险车油费都不用。好吃的东西 每天换着吃 年底才从重复一下 。 一年四季 温泉 秋游 赏雪 火锅。点心 烧鹅 甜汤 老火汤。海蜇头。烧烤。辣田鸡。龙虾泡饭 ....... 啊。 想想都乐。变着花样来享受。互联网支付赶超韩日。打个酱油都可以电话支付 不好的是----读书要买学位房。     在广州 每年开春有严重雾霾。然后空气三天两头污染。3/20 号刚看到毒疫苗事件。 只要你不是广州本地身份证。你的父母就不会有 老人优惠。 每个人 都想着户口户口。  高考上大学。毕业后 还要拼就业。 我的同学其实很多都是公检法公务员的。我在中国好好的。是因为崇洋媚外才出来的?  是因为刚好我的爱人在这里而已。  我也巴不得他在继续在广州 香港上班。 那这样还可以低价雇佣 我还可以继续快乐的上班。 我上班基本不累。就是带组织人专业地玩儿 玩好后 就有钱收。还可以我的地盘听我的呢我说了咋就咋滴。    。 可惜工作调动关系他要回来这 。没办法。 我不讨厌中国。我也为中国自豪啊。 但是中国要是有更多的自由的话。中国会进步得更快。Facebook 什么时候才允许用?  什么时候才改名叫 中华人民共和国国民身份证 ..... 什么时候 吃个菜 喝个水心里才不会提心吊胆。 什么时候老人家去看病 才不会被人坑?    我在南方 政府已经相对是效率高 实效快的了。有高度的公众舆论权。我们敢说敢批评政府 电视也敢播。我男友在中国呆过。他也知道我们中国地大物博。土豪多多。人也热情豪爽。守信高效(这方面他也知道法国人还有很大提升空间)。 我为了他来这。是委屈我呢。  因为 俺是大中国城里人。他是 小巴黎的小居民而已。     他也想三年后我们再回中国工作去。怕我思乡。而且他也很爱中国。 就是怕健康恶化 潮湿而已。 (我知道他是为了安慰我骗我的 他巴不得在法国上班上到退休)。但是入乡随俗。我慢慢喜欢这里简单乡镇生活了。 日出而作。日落而息。干净。简单。  互不打扰。 大家自觉守法。      我在这里和你们聊天。我也都告诉他。 没什么的。心胸宽广。啥都能说。 现在看起来 他已经对我慢慢妥协了。他说想和我聊聊。 我说我不想聊。我还在放假呢。以免你的精神病 打搅我放假的心情。 你明天晚上给我写电邮吧。: )。  

新浪微博达人勋

Cantonjenny 发表于 2016-3-27 22:37
我在这个帖 开帖时就问。 对法瑞的去还是留。  不是对小孩的去还是留 的提问。  中国现在挺好的。 除了住 ...

问题是是个好男人也就算了,心理问题不是那么好治的,钱的话欧洲男人一离婚,你懂的,然后主要是你自己,大龄从头学外语找工作看孩子……我的妈,想想都很恐怖,不过你要试就试吧,反正不是我们吃苦……欧洲工作特别难找是出了名的………美国…你在美国自己买房吧,那样或许简单点,而且你前夫也再那,去吧……国内看来你是看不上…又没有特别优秀的混到某些地位…估计你国内朋友也不知道你现状,是蛮丢脸,我现在投你去美国的票

新浪微博达人勋

其实你即使在美国生了孩子,你也拿不到合法的居留,只有等到你孩子18岁以后有足够经济能力时才能给你申请绿卡,这期间你只能嫁美籍才能改身份。

新浪微博达人勋

瞧瞧这346楼写的,好像大家都是无聊闲得,你们原来那么恩爱啊,那么互相理解啊,那就该怎么继续怎么继续咯,你那么长篇大论的,也怪累的。微信什么的有吧,写上去,都是熟人,可能不会嫌你啰嗦。

新浪微博达人勋

pistacho 发表于 2016-3-25 14:13
故事里水分很多,从后面的回复看LZ似乎一直回避这个问题

一个猜想,LZ机关算尽,想生米煮成熟饭,先拿PA ...

要猜的话,我觉得她没怀的话至少pacs到手,怀的话她以为更稳定了,估计没料到对方反应和她想的不一样,所以她发帖了。如果高管这次铁心不要,她还是有办法的,只不过越来越难看罢了,之前和前夫在一起的时候,美籍没得到,这次绝不轻易松手。
补充,我不相信前面她说的自己多阳光,多乐观的话,她一定有高管的软肋。

新浪微博达人勋

Five