QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Cantonjenny

全法 请帮我考虑选择去留刚到法瑞边境无亲无友

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-3-23 22:54
楼主中文表达能力我的确也表示惊奇,话说一楼贴我都没有看完。。。

国内旅行社工作,天天讲英文,中文就 ...

说的好!!

新浪微博达人勋

手机版看这么长的故事真的是。不知道有没有好办法。我蹲厕所每天上来看一看。。。

新浪微博达人勋

Dubbehomo 发表于 2016-3-26 21:43
手机版看这么长的故事真的是。不知道有没有好办法。我蹲厕所每天上来看一看。。。
...

LZ的回复太长
我没耐心看
基本都是看别人的回复
就知道大体LZ在说什么了

新浪微博达人勋

csbushidudi 发表于 2016-3-26 20:48
但是法国常住居民在国外的收入也要申报的阿,连国外的账户不申报被查也要罚款,那就是法国人瑞士工作的收入 ...

法瑞之间好像有个避免双重征税的协议,在一国居住交税了,在另一国就不用交了
balasko
房子的,也需要交税 
balasko
好像不一定吧,在法国若有房产,有房客,国外的房东交地产税,没有房客就另说了,但地产税是一定要交的。居住税,若是国外居住在法国仍租用..... 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-3-26 22:20
LZ的回复太长
我没耐心看
基本都是看别人的回复

我觉得楼主比葵花能讲多了。开个说坛

新浪微博达人勋

hellopuppy 发表于 2016-3-26 19:33
瑞士复活节是从周五开始放假的

周五是耶稣受难日

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-3-25 22:48
追这个帖子追的睡过去了
好几天没睡好了

哈哈,握手,好长时间没来战法追帖了,也是追得睡着了,这个贴不好评价,反正说什么她也都不会听了,心里的主意就是孩子是要定了,好不容易有机会生个不是中国国籍的娃,确实看到说反正她孩子美国籍或者法国籍就不会是中国籍就怒了,中国籍咋滴啦:(,要么这大姐太不会表达让人误解了,但是这表达也太赤裸裸一点,照她的需要,除了去隔壁街我觉得在这个坛子里没人帮得了她。好多来战法都出来真的好真诚的给了建议,她听不进的,反而我们我们是要害她,反正我是十分好奇这位大姐的结局。
葵花开
而且追了两天才追完,压力很大啊 
好运有
她的孩子如果是中国国籍没人怒吗? 
步高里
她是来中国论坛炫耀她的智商的 
sherryfang1984
也怒了!嫌弃中国籍,自己想不通的时候还不是要来遍地中国籍的论坛来诉苦?找个美法女性论坛把这个贴发了试试,定招来一片oh la la~~~ 

新浪微博达人勋

不得不说ls某位国男要么太小气,一句活就能狗呀,P呀都出来了,那么是被说中了。不怪不少国女要找老外,水平就摆在这儿。

新浪微博达人勋

快变成算账贴了,想想都高管了,好几倍smic的人都付了前妻赡养费后养活不了2娃+娃娘,剩下的人是怎么养孩子的,离婚了都是不付对方钱或者最多只生一个娃?

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-3-23 22:42
既然lz断定他不能失去你,没你睡不着觉,你肚子里的那个是他心爱的孩子,他会接受这个孩子的只是3%“担心 ...

我也不答应。难道,江浙一带的中小学里教的语文是另一种语言? 这里法国同事抱怨某些土生土长的法语写得让人羞愧,我一直觉得他们夸张。看了这里某些人的表述水平,特别是这帖子,我终于明白每个人的母语水平也会那么的不一样。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2016-3-27 13:16
我也不答应。难道,江浙一带的中小学里教的语文是另一种语言? 这里法国同事抱怨某些土生土长的法语写得让 ...

其实吧,我觉得母语的表达能力直接和教育水平挂钩的。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-3-27 13:36
其实吧,我觉得母语的表达能力直接和教育水平挂钩的。

也直接影响到一个人的整体素质和职业发展。没讲过哪个科学家医生说话都说不清的。

新浪微博达人勋

我是来看楼主回复的!楼主人呢?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-3-27 14:59
我是来看楼主回复的!楼主人呢?

人高管回家了,要过二人世界,要伺候呢。
不过说好的狂风暴雨和冰雹呢??决定了在家窝着不出门野餐,可是到现在还挂着大太阳!

新浪微博达人勋

被天气预报坑的窝在家无聊啊~!
突然想到个问题,也可能有人已经提到过了,大家有没有发现整个故事开头就有个bug......51高管构架的欧洲王子公主般的美好故事是这样的,你人过来小别胜新婚...(省略500字,看lz自己写的,我害羞不好意思) -> pacs -> 申请居留 -> 从此幸福美好的生活下去。
pacs申请家庭团聚然后申请居留,不需要一年同居证明吗?怎么破?对这方面操作流程不胜了解,望指点。