QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Cantonjenny

全法 请帮我考虑选择去留刚到法瑞边境无亲无友

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

追这个帖子追的睡过去了
好几天没睡好了

新浪微博达人勋

去了美国再找个年轻的,没准还能再生。

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2016-3-25 22:42
不是所有女人只看钱钱钱!lz前夫是天才音乐家,人又很帅。

不说你这样的坏女人对不起刚喝的二两酒,啥时候说女人认钱了?为什么心疼老婆不让老婆工作你看不到?为什么不做财产公证就写老婆名字你看不到?为什么费心费力给老婆办10年居留你看不到?为什么看不到一个男人对自己老婆的好?你眼瞎阿?还什么前夫音乐家人帅,多大的孩子了?会正经过日子不?整个就一个无耻家庭里的F,根本不值得人爱,你还不钱钱钱?你看你下一篇帖子回复的什么?他不说给钱了了吗?拿钱走人阿。你给出的什么馊主意?你不认钱提钱干P?你有骨气别提阿。就你最拜金。看你更下一篇回复,去美国找个更年轻的嫁了?这是给人出主意还是害人家?人家都怀了孩子了,正在和男友商量,你却让人家拿了孩子她爹的钱去美国重新嫁人?狗P脑子,你就以社会的毒瘤,向往那种人帅的音乐家狗P。连自己几根手指头都数不清的人你懂五线谱吗?别回爷的帖子,和你说话丢人。
shizijia
刚才回你的贴丢人,和你说话确实真丢人! 

新浪微博达人勋

今天复活节 放假三天。他一晚照样完全没睡好。我只是觉得热点。睡得妥妥的。还做了些有趣的梦。然后起来 吃了点早 他又倒下了。深深睡了一个小时。然后我就有时间回覆帖子。 然后我们冒雨去走走山野公园。我催他快快跑。他叫我慢慢走。 后来到法国小镇 吃个甜点。喝杯红茶。今天过节。人聚会多。大人小孩都得多。在一片愉快祥和的气氛度过。 然后我轻轻吻他。他是陶醉的不得了的然后突然又说 不要这样吻我。 我说为什么? 你太害羞。太兴奋了? 不好意思? 他说不是-----就算你这样吻我 我也不会改变我的心意的 同时我又感到很伤心。昨晚我一晚都没睡好。完全睡不好。 ---我说你吃药啊 干嘛 不吃药? 他说药是上班时迫不得已才吃。放假我想尽量自己克服。 我说我吻你 是因为我喜欢。不是企图用我的吻去改变你的什么想法。 你现在完全处于崩溃状态。你应该尽快去看医生。让医生改变你。我对于你来讲太沉重。无论我说什么。你的潜意识 都会认为我是为了给你洗脑 而且 你根本不知道可以做些什么。就是觉得太突然处理不到而已。     我们可以谈谈的 没关系。 然后他说 他觉得 很伤心。你快要走了。走了之后 我又自己一个人了他为我们不能在一起感到深深的惋惜 我们在一起那么多美好的时光 那么多美好的事情 。  我说你不应该伤心啊。因为这是你的选择。 人只有 迷茫 无所适从才会哭和伤心。 你不伤心啊。 他说我伤心啊。因为我觉得我自己不能承载你的心愿 使你失望 使你委屈了。特别是我之前那么粗鲁 对你说得那些难听的话。但是我之前我觉得我可以的 我觉得我可以为了你坚强起来建一个新家。但是一想起我和你有个家 就要彻底关上我对前妻的窗口。我觉得我做不到啊。 我说没人逼你要和她断绝关系啊。你喜欢的话 随时去看她都没人去禁止你。天天说电话聊视频也没有人逼你做任何你不情愿的事儿.  他说我想她病成这样 我没有尝试过去看她康复机会。本来她好点了。现在她又倒退了。过两三年她就这样孤独的死去。我觉得我是个卑鄙的人。 我说你之前也很清楚 即使你们天天在一起。病情也不会有任何好转。而且 你想着一边和她在一起 一边在外偷情的话。对于一个女人 无论她多疯 她还是会察觉到 这样的待遇 你觉得对她的病情会有帮助吗。那是宁外一种污蔑。然后你说你有新家后。就不可以放她在生活的中心了。我说为什么要放一个精神病人在生活的原点? 为什么全宇宙要围着一个精神病人转? 这倒不如说是你为了逃避现实问题的一个借口罢了。  然后他沉默。 然后 继续聊天。我跟他说起。我不知道你们法国文化是怎样的。然后我也没有朋友家人在身边没有社工 没有心理医生。所以我把我们匿名的故事放网站了集思广益 看看有什么好的解决方法。现在有2000 浏览。200多个 有意思回复          都给了很多有意思建议。有些说是假的。有些很慈悲。有些很中肯。有些很睿智。 有些很藐视。但是都是很有用的建议。希望你不介意。 他说 是的。我也不知道该怎么办。我觉的你也很沉重的。我也不想你这么沉重。其实我们可以去诊所解决这个意外。那你也不用这么心烦了。你为什么不呢?  我说一下我的原因吧。1/ 从我们相识 初期中期晚期 我无时无刻让大家明白我的目标 无掩盖无谎言 您非常清楚也配合。只有那天你看到试纸你才突然崩溃了。才突然间说 不行 我处理不来。我要终止合约。 2/。我要是 少女。 谈一次恋爱 打一次胎。  再谈一个坏的 又打一个。要是我还是21 没关系 我会去打的糟蹋身体换取新生。 但是我37了。 现在打了。以后没有了怎么办? 我67 岁时我孤身一人。 或者 一年后。 我要花巨金做试管婴儿。劳民伤财。何苦呢? 来得早。来的晚。不如来得巧。3/ 我也体谅您的精神状态。你根本就不知道怎么样的状态你自己才是最平衡最开心的。 天天你觉得自己里外不是人。对吧?    (对。 我为自己感到羞愧和迷失 天旋地转)。 4/ 所以您尽快去看医生。越快越好。越多越好。 4月10 我们去看看B超。看看是个苹果 还是个外星人。 说如果是健康的。我 五月八号起飞。 我会把衣服分成夏冬两箱。 我拿夏天的。你帮我拿冬天的。 以后经过香港 打个包裹 寄给我家里人。   哦。还有。我也想多了解您一点。究竟您觉得婴儿是个炸弹。您是觉得。这一个月适应期。我不工作。就吃住都是你的没有帮你分担。暂时还没有工作 您是 怕我们以后在一起 您觉得我是个像你巴黎两个老包袱吗?  他说不是的。需然经济是一个考虑因素。但是经济负担不是首要压力。 我月薪税后 1万。   房租4000。 给前妻和女儿每月3000。然后剩下的。我存一点买房和退休。。消费食物超市。就这样子而已。 您对我来讲完全不是经济负担的。我知道你为了我付出很多时间和心血。三年的时间。对我的帮助和鼓励。 对我们能在一起生活也牺牲了很多。 我了解你的工作能力  我对你工作有信心。知道你热爱工作。绝对不是为了在家吃闲饭活着。 所以 我给你的吃住 都是小事完全没有压力我。  关键我的脑子承受不住你的要求。你要一个家 一个宝宝。我做不来。    我说没关系。你崩溃 我不崩溃即可。 不是说我不爱你。不在乎你的感觉。 是你给我选的有点残忍----1/你选我们的生活 把宠物掐掉。  2/你要宠物的话 我们就不可能在一起了。 这样的选择也很让我为难。  两个我都爱。两个在一起才完美。缺一不可。 而且这样的选择根本就不会发生在中国文化和美国文化里。即使发生了也只会出现在21--27的年龄段 因为那个年龄段大家都是爱玩爱疯的 觉得没玩够 都不想为了一个宠物绑住自己 我从来没想过在法国独特的文化里这会是个难题 也没想过在我们的年纪是个难题。要是像你说经济压力不是你的第一压力。 心里压力才是第一压力。但是 我要是把宠物去掉了。你理想的生活就是 我们性福生活在一起?然后 你再尽所有机会去帮助你前妻。这是你的琼瑶。 不会是我的罗曼史。    实际办法是。本来你们就离婚了而且 各住东西 除非你把她接过来。但是 大家都知道。那是没有可能 的发生的。 她只能住在巴黎她的医院附近 天天看医生。   所以 我不知道你的生活是如何的。最好的方法是约会瑞士巴黎离异妇女。她们比你更有钱 她们只想和你上床。绝对不想和你结婚。因为她们不想和你有任何零钱的纠纷。至于你们相互能否看上。她介不介意你的患病前妻。那就要看了 我也希望你开心。只有你开心的。世界才是阳光的。你颤抖的话 彩虹都是灰色的 。他说他也希望我是开心的。 我说 尽量吧。反正还是健康下去能保住的话。那我这一年都是坐牢的。不能工作。不能蹦迪。不能去旅游不能去约会 天天坐月子。 我还带着你的肚子去找一个约瑟?  只要这个人不介意。我也是可以考虑的。 但是我会觉得很尴尬。            所以 无论您的世界如何颤抖你先去看医生。10个月后 说不定你的病情好点。你觉得力所能及。或者有什么新消息。你联系告诉我就行。  他说他有信心好起来。需要医生和时间建立新的平衡关系 就行。 他想着他前妻 他不是人。  他想着我。他也觉得不是人。 反正就是个卑鄙的人。天天失眠。然后崩溃。然后被公司炒掉。 然后一塌糊涂。 这是他最担心的。我也明白。你先去看病吧。 我会尽量让我自己开心一点的。 反正父母家我是先不能回。 我也不能告诉我的朋友和家人。以免他们对你好印象彻底破灭。他们不了解你有病。然后只会想到你玩弄风花雪月。 所以你要赶快治。您对于我来讲就是半个精神病。我知道我和你在一起我很冒险。  还有 你有想过 要是我是个坏人。最糟的会发生什么吗?   他说 我没有想过你会是个坏人。要是你是的坏人 你会怎么样的 ?我 说要是我是个坏人。我就会接受网友的提议。 直接住到生产为止。 我就不走了 吃你的 住你的。你能把我怎样的? 警察能把我怎样的?  你要去报警吗?  要是警察抓我 我也会告诉警察你是怎样对我的。 他说啊呀 这个我倒没想过。 但是为什么网上的意见叫你留下来呢?  我说因为 我无亲无故 我无友无依靠罗 觉得我可怜。肚子是你的。靠着你也是应该的。(我也不敢把还可以去他单位涂黑这段戏告诉他 以免吓死他。更加对我避之则吉)。   所以。摆的态度就是无论他对我硬也好。软也好。我也是尊重在乎他的。我不会逼他做他不喜欢的事。他也对我逼不来。 他说了。机票他会出。(以后生产费如何。我也没问他。因为我信得过他。有也好 无也罢。反正 能保住健康生下来。我就要)。   他以后如何面对。或者完全不想面对。我也不强求。我自己开心即可。  不是我 我没有他我的生活就会如何不开心。 而是即使没有了他 我也不得不高兴 。我不能把半个精神病人放在我的生活原点里。我的原点应该是我自己。高兴了 他才会高兴 我家人才回高兴 我的小苹果才会高兴。  生活就那样。  而且小苹果生下来 照片一出。DNA报告一出。他看了 我就不信他不心动。 如果他不心动 我就找个约瑟。 告诉孩子。这就是你亲爸爸。照样活着好好的。         

新浪微博达人勋

salmon992015 发表于 2016-3-25 20:02
楼主也是坚强的女人。这个孩子来的可能不是时候,但是楼主确实心知肚明,早有主意。小生命超强。 ...

我觉得我是被我妈洗脑成功了。 以前我觉得我要照顾前夫还要照顾小孩的话我觉得很悲观的。根本没动力。  现在这个人挺正常的。使我很享受生命和勇气做一切我想做的东西。 而且 需然我比我的朋友结婚早但是他们生的比我准时。 现在 我看很多都是在筹备二胎了。我已经是比较落伍的了。

新浪微博达人勋

Cantonjenny 发表于 2016-3-26 00:04
今天复活节 放假三天。他一晚照样完全没睡好。我只是觉得热点。睡得妥妥的。还做了些有趣的梦。然后起来 吃 ...

这么晚了,楼主咋还不睡啊?
我认识的一对法国夫妻,妈妈怀着前男友的宝宝期间,认识了现任丈夫。宝宝是男娃,后来他们又生了2个女娃。节假日暑假寒假,男娃的亲爹会来接小孩去度假,重点是我总觉得男娃不是很开朗,我觉得男娃的后爹其实对他也很好的。有次去他们家玩,没看到男娃,我顺口问,咋不见你家的小男生呢?妈妈说她儿子去他爸爸家度假去了。我听得一愣一愣的,我说他爸爸不就在这吗?。。。

新浪微博达人勋

wwaassdd 发表于 2016-3-25 20:23
有版友说是喜剧,慢慢一点点看确实有部分喜剧色彩。如果是经常混贴吧的人看起来这个帖子很像个灌水群嘲贴。 ...

您写的很有意思。我不是不喜欢中国男同胞。是我怕自己性格你们所说的太野 恐怕不是很多很多中国男的受得了    以前读大学时谈了个 会计系的同乡后 他趁着我工作出差出轨了。我们劈了以后。我就没交几个中国人。 1/要么超级爱我结婚狂。一天30次电话问你在哪儿。 2/要么 两头都有女的 说好的事 不见人影了。对家人亲戚眼光超级在乎的。对我的普通正常生活超级约涑的  对女的年龄追求幼齿化的。其实我挺喜欢北京男人。大气。大体 包含 有气度 。但是我在广州。广州本地男的普遍小气花心大男人。其实也有好的。只是我没有认真处 因为我常出差 3/ 以前我自卑 老觉得我不如人 23--26根本就忘情工作坚拒一切男朋友 。   我和前夫在一起没有进美国籍的原因是他有被害妄想症 他怕一帮我递材料 我就把他踹了。 后来他用绿卡来做条件挽留我们婚姻的时候 我已经对他心灰意冷了 想着 我为这绿卡 夫妻分开两地。 我们不是真心相爱的话。我们各自能守得住三年吗 ?  我觉得 我对大家都没信心。 所以到了离婚签字那天 他问我 不一定要签的对吗。我们不签好不好。  我 说您都和您那学生 二奶住一起两年了。你留着我是要干嘛呢?            签了你就能得到你梦寐以求的自由 你就可以和你的情人大团圆了。你可以继续留在中国做明星了。 你再也不用担心我天天怎么费尽心思害你了。    我和美国前夫结合 起初我是为了绿卡而且他的病那时还没那么傲娇对我反而挺好的。对我父母也挺好。他和我妈特别处得来我和我妈天天吵 他和我妈天天笑 因为他们两个都属龙的 。就我爸不大看好 知道他酗酒没有生活自制力 走不到头的。后来日久见人心 。 在中国住久了。看的花花多了。交的 损友多了。人就渐渐丧失理智沉沦了觉得有个二奶很正常。 老婆绝对为了美国绿卡不敢喊离的 。中国妇女很传统的很能哑忍的。 我就喜欢给他当面一大巴掌!!  让他疼疼。让他醒醒。 而且他的病 真没治 让我崩溃。 然后我们在中国也生活得好好的 只是啤酒便宜他天天喝。烟便宜 天天抽。女孩不用钱 不时睡一下。 即使这样他还不愿意回美国治病。进修 定居 生小孩。  我和前夫都挺喜欢小孩的    但是上帝的安排就是生不出。 没办法。  还有我觉得能在战法看贴的都是因为在这里有发展的发展好的老总们。 我懂。你们都比我早到。懂得也比我多。你们写的意见都很宝贵。 都是 为了一个可怜的女同胞出谋画策 为了帮助我我出困境。 我也对我自己有信心。要是我在法国泡7 年。我也会大成就 因为华人就是勤奋和努力。 而且 现在越来越多华资往外发展 我们能做的总是会越来越多。越来越好。        还有您说我把资产证明带在身 不是为了显摆。 是因为我拿的三个月旅游签 每32天我就要离开欧盟一下    到这要等签 pacs。我知道只能去一下英国 隔天就回来。为的是守法    所以在日内瓦递了个英签 我出士定期原件是为英领对我的信任。幸好带着来。     英签下来了批了两年 。 但是我人要走了        今晚我也和我男友说了。让他好好治病不要逃避。越早治越好。 多约会你的心理医生。我会努力平静的过。  您说的房子车子都不是我的。我明白。 所以我从来没问过他的年薪 他的房租 他的储蓄计划。因为如果他爱我的话。这些都有我的一半。    如果他不爱我的话。这些就是暂时的度假村。 而他就是五彩脆弱的泡泡。一戳就破了。 七彩就没有了。所以我要离开。就是一个泡泡破了而已。  他知道我痛恨泡泡。讨厌泡泡。 他也不想做泡泡。  但是他就是树赖。 老慢老慢的。有时罢工。我能咋的。 我不能咋的。 这酒就这样。 迫不得已时。换一瓶呗。   所以人要是开心。 室雅无需大。人好无需吹。      越吹自己越丢脸。 现在他可能觉得他自己 吹得有点自己招架不住了。所以要缓缓。  我也不知道。 时间可以证明一切。 I will be back. Maybe.  Who knows.  .....

新浪微博达人勋

wwaassdd 发表于 2016-3-25 22:34
哎,为了实现潜意识里所谓的美国梦,巴黎梦就非来外不嫁其实很多男人也有这种情怀,就像泡了个金发白人美女 ...

我为您这样的国民好老公喝彩。为中国土豪又对太太倍儿好倍儿好的金主喝彩。 嗷~~~ ~。    瞧不起法国人啊。 真的。 经济不好人人自危。 我的男神是 Facebook 的CEO。 小扎啊。    人帅心地善良对家里忠诚为人低调......我男友也是知道得不要不要的。

新浪微博达人勋

salmon992015 发表于 2016-3-25 20:02
楼主也是坚强的女人。这个孩子来的可能不是时候,但是楼主确实心知肚明,早有主意。小生命超强。 ...

: )。   赞成。来得早。来得晚。不如来得巧。

新浪微博达人勋

特富龙涂层 发表于 2016-3-25 21:28
看了牛人开小号出来发帖,支持已点

我之前就想说 楼主是苏杭人,浙江那多有钱人,温州丽水在好多浙江人眼 ...

我说我体格像苏杭的。 没说我是苏杭的。 需然我也特爱吃杭州菜和上海菜。

新浪微博达人勋

Cantonjenny 发表于 2016-3-26 00:04
今天复活节 放假三天。他一晚照样完全没睡好。我只是觉得热点。睡得妥妥的。还做了些有趣的梦。然后起来 吃 ...

您这是做梦吧,7小时前我们还在星期五您就过上复活节了,还那么多人和你一起过?

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2016-3-25 18:54
前夫是美国人你拿的还是十年旅游签啊?根本也没在美国长住过的人说起美国就好像回到自己祖国一样轻松我也是 ...

别说吧这样的人不少
我认识一个脚趾头都没碰过美国
把法国骂得来样样不如美国
伤怀
哈哈哈 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-3-25 21:47
不知道当初的巴黎美国梦现在如何了?是不是已经圆了美国梦了?突然就想起她了。 ...

好像回国了吧

新浪微博达人勋

wwaassdd 发表于 2016-3-25 23:13
不说你这样的坏女人对不起刚喝的二两酒,啥时候说女人认钱了?为什么心疼老婆不让老婆工作你看不到?为什 ...

她那几句是反话吧
什么拿钱什么的

新浪微博达人勋

lz确实很罗曼题刻