QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-10-21 22:21 发表
宝宝是两个人的,他怎么可以这样说。

我LG三天两头就说我又懒又蠢,我都跟他抗议很多次了,叫他别老这么说,不然人不蠢都被他说蠢了,不过我抗议归抗议,他是照样说他的,有时心里真的很不舒服! ...

不是说宝宝,他说我来着,他可是觉得自己的儿子很好的

新浪微博达人勋

我忙了一个晚上,终于把毒杀完了并重装了系统,累S人了!

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-21 21:52 发表
是啊,我们上次去troyes的时候看推车,也是这个道理。完全一样的hamac,就是因为颜色不一样,最便宜的39欧,最贵的89欧!就是因为有些颜色比较旧了,有些是去年或者今年刚流行的。 ...

感觉跟国内商店的什么断码减价有雷同之处

我对昨天的小车很满意,只是我家那个觉得咖啡色是老太太的颜色

PS:我的肚子在10天内大了很多,像吹气球一样,买推车的时候那里的人都以为我马上要生了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-22 00:27 发表
我忙了一个晚上,终于把毒杀完了并重装了系统,累S人了!

能上了就好,,,,,

新浪微博达人勋

我查出来的确有孕妇糖尿病 ,看来的确和本身体质有关,跟胖瘦和饮食习惯好象没什么直接关系。唉,我已经郁闷了好多天了。。。

想来问问跟我遭遇相同的姐妹,我要到这个星期五才见到营养师,现在妇产科医生让我不要吃糖,我于是一点糖都不碰了,米饭面条也不吃了,就吃蔬菜和肉类,这样子行不行啊?

还有,医生说先控制饮食,真的不行再用胰岛素。我想问问,控制饮食了饭后血糖也很容易变高吗?我自己觉得光吃蔬菜和鱼肉鸡肉什么的,应该不含多少糖了,难道还不够吗?真是好麻烦啊。。。

新浪微博达人勋

最近天气真不好,,,,,
温度下降了,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 萤火虫虫 于 2007-10-22 09:54 发表
我查出来的确有孕妇糖尿病 ,看来的确和本身体质有关,跟胖瘦和饮食习惯好象没什么直接关系。唉,我已经郁闷了好多天了。。。

想来问问跟我遭遇相同的姐妹,我要到这个星期五才见到营养师,现在妇产科医生让我不要吃糖, ...

多喝水,,,,水果里就Kiwi得糖分最少了,,,
还有没多少月,,,,
多吃蔬菜,,,,,,,
糖类还是少吃为妙,,,
米饭土豆都少吃,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 萤火虫虫 于 2007-10-22 09:54 发表

想来问问跟我遭遇相同的姐妹,我要到这个星期五才见到营养师,现在妇产科医生让我不要吃糖, ...

多喝水,,,,水果里就Kiwi得糖分最少了,,,
还有没多少月,,,,
多吃蔬菜,,,,,,,
糖类还是少吃为妙,,,
米饭土豆都少吃,,,,

新浪微博达人勋

是很麻烦的,,
我是第一次测50克糖水的时候,,,,超了,,,,
后来一个星期没有吃饭,,
就吃长棍,,,,蔬菜,,,,,,多喝水,,,
水果也减量了,,,,
我当初就是没命的吃甜食,,,,水果一天5,6 个的吃,,饼干,甜的一盒一天这样,,,
就是控制不住自己,后来检查出来高了,,,,,,把自己吓了半天,,,,
后来控制了一个星期后,我去测了100克糖水抽4次还是5次血的那个,,
测出来结果是好的,,,
我想饮食还是有点关系的,,,

新浪微博达人勋

唉,我已经这样做了,现在最怕的是,即便这么控制,也要到自己给自己打胰岛素的地步,那就太惨了

马上满32周了,熬吧,所幸我对吃不是很讲究,甜食无所谓,米饭等主食不吃也没什么关系,希望这样子能坚持到生吧。

大家多保重啊,加油!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-22 08:47 发表

能上了就好,,,,,

围巾织到最后怎么收口啊?!

另外那些流苏你是怎么穿上去的?用针?

新浪微博达人勋

原帖由 萤火虫虫 于 2007-10-22 10:17 发表
唉,我已经这样做了,现在最怕的是,即便这么控制,也要到自己给自己打胰岛素的地步,那就太惨了

马上满32周了,熬吧,所幸我对吃不是很讲究,甜食无所谓,米饭等主食不吃也没什么关系,希望这样子能坚持到生吧。

大家多保重啊,加 ...
加油吧,,,,饮食上控制了,,,应该会好点的,,,
,恩,,,,只能熬 ,,,,,,
加油,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-22 10:13 发表

是很麻烦的,,
我是第一次测50克糖水的时候,,,,超了,,,,
后来一个星期没有吃饭,,
就吃长棍,,,,蔬菜,,,,,,多喝水,,,
水果也减量了,,,,
我当初就是没命的吃甜食,,,,水果一天5,6 个的吃,,饼干,甜的一盒一天这样,,,
就是控制不住自己,后来检查出来高了,,,,,,把自己吓了 ...

上回就是我问你第一次不过关,然后该怎么办的。我后来也当心了一个星期,结果100克的那个检查,我是抽6次血的,半个小时抽一次,结果还是从一个小时后开始超过正常值,看来我的身体的确不耐糖啊,而你能通过检查,说明身体就是没问题的。
说起来,我也不算爱吃糖,怀孕以后怕胖,就不怎么吃了,偶尔吃个甜点都有些负罪感,我怀孕前52KG,现在满32周,61KG不到点,也不算增重太多啊,每个月医生都给做B超量宝宝大小,都是符合孕周的正常大小。可是,谁知道突然就冒出来个糖尿病呢。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

前天,我去看医生,生产前最后一次看医生。他说我的女儿现在大约2.8kg,至少还要等10天以后才能生;如果到了预产期还不生,就立刻给他打电话,他要进行检查。这次也不需要再做验血验尿的检查了,什么都不用做,就等着就行了。我现在已经增重12kg了,医生还说很好。可是女儿并不胖,我的肚子也不是特别特别大,不过这个月突然间肚子上就长了很多妊宸纹,真是郁闷。

前天还收到婆婆寄来的宝宝衣服,我全部洗了一遍,现在都打好包了。忙了一个月,终于把签证所需材料准备差不多了,婆婆这周去武汉办签证。旦愿老天保佑,一切顺利,能够让婆婆在我生产前赶到法国。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-22 10:23 发表

围巾织到最后怎么收口啊?!

另外那些流苏你是怎么穿上去的?用针?
你又织上了阿,,,
给你网上找了下,这是一个办法,
我的办法,是,,,,
先把你织的那个,,换到另一个编织棒上,
然后,就是一个孔套一个孔,,,,最后就剩下一个孔和一条围巾上连接的毛线那个线,,,,
然后线穿过孔,,,,打一个结 ,,

流苏,,,
你先剪一条线,,,对折,然后把 对折那段,,,,穿洞,,,然后另一端,穿 过,,,,,一拉,就是2条苏了,,,,以此类推,,,