QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我来坐个沙发吧,我的预产期是11月22日.

新浪微博达人勋

大家圆满升级,,,可喜可贺,
继续努力做好辣妈,伟大的妈妈,,
升级表格ouisuperreso   女宝宝  10月26号 剖腹
ouisuperreso   女宝宝  10月26号  剖腹
amyamber       女宝宝  11月 1号   
顺产
lucrece           女宝宝  11月 8号   
顺产
antony0033    女宝宝  11月10号  顺产

金猪宝贝          女宝宝   11月10号  顺产
陀陀
            男宝宝   11月10号  顺产
scarlettlau       女宝宝  11月13号  顺产
nanocrystals   女宝宝  11月14号  顺产
yunhe-yue                 11月19号  顺产
xiawei             女宝宝   11月19号  顺产

粉嘟嘟            男宝宝   11月19号  顺产
la_titi             男宝宝   11月24号 顺产
小丫               女宝宝   
11月26号 剖腹
eiyang           女宝宝   11月29号  顺产
onlyadele       男宝宝   12月 6号  顺产

小紫藤             男宝宝  12月 7号  剖腹
线团团            男宝宝   12月11号  
fang0               
男宝宝   12月16号 顺产
nanorose
        女宝宝   12月19号 顺产
sesesese        男宝宝   12月30号  顺产
金猪年            男宝宝   12月31号  顺产

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

继续猪宝宝的照片

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

接着来,漂亮猪宝宝。

新浪微博达人勋

我是1月份,抽了血检查弓形虫什么的,想知道MM们第一次B超是什么时间? 还有每个月检查的是medecin traitant还是gynecologue?谢谢

新浪微博达人勋

我做第一次B超是12周的时候,是妇科医生gynecologue。

Post by 棒棒七七
我是1月份,抽了血检查弓形虫什么的,想知道MM们第一次B超是什么时间? 还有每个月检查的是medecin traitant还是gynecologue?谢谢

新浪微博达人勋

谢谢lsmm,刚刚查了资料,明白了第一次是10-12周时,我这边gynecologue给的约会都是4个月之后了,我就是想找妇科医生,不太信任我的medecin traitant

新浪微博达人勋

Post by 棒棒七七
谢谢lsmm,刚刚查了资料,明白了第一次是10-12周时,我这边gynecologue给的约会都是4个月之后了,我就是想找妇科医生,不太信任我的medecin traitant
找妇科医生比较好,,,还可以适当的帮你检查下,,,给你介绍些维生素,,
和一些建议,,,

新浪微博达人勋

我的是12月16日左右吧,还没有确定YCQ,上次去做B超说是宝宝太小了,只有10周,所以下星期只有再去一次, ,做多了B超不知道对孩子有没有影响?

新浪微博达人勋

是医生建议做的?医生就是这样,我12周做的时候还对我说太晚了,我坚持说不晚,后来才改有点晚。还连续重复几次。

Post by fang0
我的是12月16日左右吧,还没有确定YCQ,上次去做B超说是宝宝太小了,只有10周,所以下星期只有再去一次, ,做多了B超不知道对孩子有没有影响?

新浪微博达人勋

Post by ouisuperreso
是医生建议做的?医生就是这样,我12周做的时候还对我说太晚了,我坚持说不晚,后来才改有点晚。还连续重复几次。
是医生建议我做的,我都说太早了,他还说再不做就晚了,我那个气呀

新浪微博达人勋

就是这样,她们总是有道理,没办法我们又没有经验,不知道法国是什么规矩。法语又讲不过她们。其实第一次就是量量BB的身长,腿长和脑周长什么的,医生说最重要的是脊柱长得好。BB小一点也没什么吧。MM一定要让医生明白她的决定有误,以后她会小心的。

今天我刚做完检查回来,心情特爽。因为上次医生忘给我开验血的单子,还是T21重要的检查,我怎么知道什么时候做。她说我没听懂,把单子丢了,我把所以的单子给她看,她还不信。几乎吵了起来。说我法语讲的不好,气得我想把的毕业证书拿给她看,跟她比一比,她也只不过是个DEA,我也有。这次态度特别好,一下子约了3个月的预约怕我转医生。:
Post by fang0
是医生建议我做的,我都说太早了,他还说再不做就晚了,我那个气呀

新浪微博达人勋

预产期一月,因为之前出过血,已经照了两次B超,医生不建议再照,叫我直接照第二次B超就好了.不是说六个月以内都系MEDECIN TRAINTANT照顾吗?

新浪微博达人勋

MEDECIN TRAINTANT和MEDECIN  GENERAL 有什么区别,我从怀孕前到现在都是找妇科医生。也可以约妇科医生是自己选择。