QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-17 10:34 发表
我老公同事都介意我们买小推车到一月份打折的时候买,,,

我现在也不知道,,,,

就先买小件的东西起,,,,,,
睡觉的,洗澡的,,,换尿布的家具等等,,,
但是每次去看小孩的东西,我是什么都想买,,,
看他们可有意思了,,,,,出门就给孩子换3次帽子,,,
先是个防风 ...

洗澡的,换尿布的家具你们买的什么样子的? 那种二合一的好不好?

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-17 10:55 发表

我在ikea 的网站上看了一下,有轮子,但没有带闸的。 不知道行不行。

好像是有的,,,边上有个小塑料的,,,,
网上不全的,

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-17 10:56 发表

你说的是小摇篮吧
感觉好小
他们说刚生下来都是睡couffin;因为床对于他们太大了,会有恐惧感,
所以都是先睡couffin  ;其实不小的,你的宝宝也不会那么长得吧,,,
我看6个月的小孩也不是很长的,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-17 10:58 发表

洗澡的,换尿布的家具你们买的什么样子的? 那种二合一的好不好?

你说的2合一,是不是上面是 换 尿布,,下面那格是放洗澡盆的,,,
我家卫生间的结构不好,,,所以很难买这个,,
所以我选了换尿布的是挂在墙上的那种,,,
一番下来就是换尿布的,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-17 11:06 发表
他们说刚生下来都是睡couffin;因为床对于他们太大了,会有恐惧感,
所以都是先睡couffin  ;其实不小的,你的宝宝也不会那么长得吧,,,
我看6个月的小孩也不是很长的,,,,, ...
这个不好说,生下来才知道。猪小弟现在四个月穿九个月的衣服,我真没想到我会生那么大个宝宝

新浪微博达人勋

:eek: 哦,,可能我看6个月的小孩,,,,是个女孩的缘故,,,,
原帖由 KM77 于 2007-10-17 11:09 发表
这个不好说,生下来才知道。猪小弟现在四个月穿九个月的衣服,我真没想到我会生那么大个宝宝

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2007-10-17 11:09 发表

你换了个头像,,,,不看名字,还不知道是你啊,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-17 10:53 发表

给孩子洗澡的买了么? 我正不知道买什么呢。

我们家没那么大,就不准备买专门的table a langer了。
就买了个小孩的塑料浴缸(这样也比较省水,跟大人的浴缸比),正在考虑要不要买transat de bain(布做的那种)。
好像这个东西是比较方便的,宝宝坐在里面洗澡,就算满身涂满了肥皂也不会因为滑手而有危险。
但挺贵的,好像要20欧左右,有点舍不得买。
换尿布的我就买了两个matelas a langer。
一个放在浴室,用的时候就放到洗衣机上面就成了。
一个放在房间了,到时候在床上还是桌子或者柜子上换都没关系。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-17 10:55 发表

我在ikea 的网站上看了一下,有轮子,但没有带闸的。 不知道行不行。

我找到了这款的,带frein的,但贵不少,7欧2个:
http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/56820000

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-17 11:32 发表

我找到了这款的,带frein的,但贵不少,7欧2个:
http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/56820000

这个不错,不知道能不能岸按上,因为看它写6x6cm的plaque.  婴儿床的腿好像没那么粗。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-17 11:06 发表
我看6个月的小孩也不是很长的,,,,, ...

这个我也听说了
准备到时候多买的毛玩具,填在边上

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-17 10:34 发表
我老公同事都介意我们买小推车到一月份打折的时候买,,,

我现在也不知道,,,,

就先买小件的东西起,,,,,,
睡觉的,洗澡的,,,换尿布的家具等等,,,
但是每次去看小孩的东西,我是什么都想买,,,
看他们可有意思了,,,,,出门就给孩子换3次帽子,,,
先是个防风 ...

我小东西都从国内带来的
帽子好多,可惜粉红色多
枕头也有3个

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-17 12:42 发表

我小东西都从国内带来的
帽子好多,可惜粉红色多
枕头也有3个

你的是个男宝宝? 呵呵~ 也好, 男孩戴粉帽子也好看~!:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-17 12:56 发表

你的是个男宝宝? 呵呵~ 也好, 男孩戴粉帽子也好看~!:10900:

反正小时候也没人知道,就当闺女养拉

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-17 13:00 发表

反正小时候也没人知道,就当闺女养拉
千万别,,,,,,不好的,,,,