QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也一样,去年毕业了,家里人都让我要孩子。反正闲着也是闲着,后来怀孕却有一份工作适合我,等明年再问问吧。

原帖由 SESESESE 于 2007-10-13 23:17 发表
不是,因为想先工作赚钱了,大概也要2,3年后再要孩子,,,
刚好今年不行,时间空下来也是浪费,所以,,,,先要了孩子起,,,

新浪微博达人勋

保持住10公斤看来不容易,我也是前9个月长了7公斤,最后这个月就难说了。

原帖由 la_titi 于 2007-10-14 01:29 发表

预产期还有一个月零11天

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-10-14 11:50 发表
保持住10公斤看来不容易,我也是前9个月长了7公斤,最后这个月就难说了。

我国内有个朋友8月底生的,她是之前长了20多30斤,最后两个月一点没长,跟别人都反过来

新浪微博达人勋

各位姐妹,我终于回来了,前一段时间被抓到医院去住院了,原本是因为全身莫名其妙的过敏,皮肤瘙痒难忍,被送进急诊而住院,结果还没2天,就发现的了妊娠糖尿病,作了3天抵抗运动,最后还是不得已每天一日三餐前要注射胰岛素,三餐前后要扎手指头测血糖指数 唉,当妈妈真不容易呀 ,我的预产期是12月19号,我要一直坚持这样直到女儿出生,姐妹们,加油哦

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-10-14 11:48 发表
我也一样,去年毕业了,家里人都让我要孩子。反正闲着也是闲着,后来怀孕却有一份工作适合我,等明年再问问吧。

,我也希望明年能工作,,,保佑啊,,,,
我去年在家搞装修,,,搞到现在还有好多都没有弄好,,太累了,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-14 01:30 发表

我家那个说我抽筋不是补镁是要补钙,我现在天天狂吃酸奶,根本就是补什么都不行,只要坐着少动就不抽筋了
最后个月了,,,你就好好在家呆着,,,,少动了,,,
我今天散步散了5个多小时,,和我老公同事一家,,,,也累得很,,,,,
大太阳的,,,,,,,
还给我儿子认了个大老婆,,哈哈,,,,,
真是漂亮的掉口水,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 yuqi 于 2007-10-14 14:33 发表
各位姐妹,我终于回来了,前一段时间被抓到医院去住院了,原本是因为全身莫名其妙的过敏,皮肤瘙痒难忍,被送进急诊而住院,结果还没2天,就发现的了妊娠糖尿病,作了3天抵抗运动,最后还是不得已每天一日三餐前要注射胰岛素,三餐前后要 ...
加油啊,,,,,做妈妈真不容易,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 yuqi 于 2007-10-14 14:33 发表
各位姐妹,我终于回来了,前一段时间被抓到医院去住院了,原本是因为全身莫名其妙的过敏,皮肤瘙痒难忍,被送进急诊而住院,结果还没2天,就发现的了妊娠糖尿病,作了3天抵抗运动,最后还是不得已每天一日三餐前要注射胰岛素,三餐前后要 ...

恩,真不容易啊,要多保重啊!
多喝水,吃新鲜的蔬菜和水果

新浪微博达人勋

今天也算是学了点小东西,,
过几天,去买个couffin ;,这个最重要了,,,,,因为刚出生的小孩,,,床对于他们来说太大,,会害怕,,,,
还看见一个放奶粉的小瓶子,可以量多少的,,
出门,或者旅游,,回国在飞机上,我觉得很方便,,,
一到,,,,水一混,
我今天看见了,,就想买,因为以前也不知道,,,

新浪微博达人勋

大老婆呀,也不问问你儿子愿意不。

quote]原帖由 SESESESE 于 2007-10-14 16:58 发表
我今天散步散了5个多小时,,和我老公同事一家,,,,也累得很,,,,,
大太阳的,,,,,,,
还给我儿子认了个大老婆,,哈哈,,,,,
真是漂亮的掉口水,,,,,,, ... [/quote]

新浪微博达人勋

前两天姐姐送我了,说是每层加奶粉,用完送到最后一格,很实用。

原帖由 SESESESE 于 2007-10-14 19:25 发表
今天也算是学了点小东西,,
过几天,去买个couffin ;,这个最重要了,,,,,因为刚出生的小孩,,,床对于他们来说太大,,会害怕,,,,
还看见一个放奶粉的小瓶子,可以量多少的,,
出门,或者旅游,,回国在飞机上,我觉得很方便,,,
一到,,,,水一混,
我今天看见了,,就想 ...

新浪微博达人勋

一个人在家搞装修?好强呀。一定要工作的,哪怕是半工,要不一个人都烦死了,脱离社会。

原帖由 SESESESE 于 2007-10-14 16:55 发表
,我也希望明年能工作,,,保佑啊,,,,
我去年在家搞装修,,,搞到现在还有好多都没有弄好,,太累了,,,,,

新浪微博达人勋

和我儿子的预产期好近,一定要坚持到最后,加油!!!

新浪微博达人勋

不会吧,最后一个月宝宝开始长肉了,孕妇也蓄储能量准备生产。

原帖由 la_titi 于 2007-10-14 13:11 发表

我国内有个朋友8月底生的,她是之前长了20多30斤,最后两个月一点没长,跟别人都反过来

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-10-14 19:50 发表
大老婆呀,也不问问你儿子愿意不。

quote]原帖由 SESESESE 于 2007-10-14 16:58 发表
我今天散步散了5个多小时,,和我老公同事一家 ...
haha ;我儿子一定爱美女的,,,,
哈哈,,,因为今天这个小女孩,太可爱了,,,,,,
笑眯眯的,,,,,眼睛眨阿眨,,,,
美 啊,,,,