QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你真是太强了,等孩子大点带回国度假充充电,然后再回来找工作。

原帖由 SESESESE 于 2007-10-14 20:59 发表
很累得,,我们家全部都是自己弄得,,瓷砖,木地板,,,,墙了,连据 家具,
不过我的活还好,就是刷刷墙,还有刷家具,,剩下的都是我家那个
但是过程真的 是艰辛阿,,,,
我们每天都拍照片,,比较变化,,
那天,,,给他家人看了所有照片,,我自己差点眼泪都出来了,想 ...

新浪微博达人勋

要么是发的时间短,要么是温度不够高。

原帖由 SESESESE 于 2007-10-15 15:42 发表
la titi 你心情好点没有,,,,,msn 你也不上 ,,,,
我的小笼包,我第一次作,,,,,,我也不知道为何蒸完扁了,,而且很难吃,,,
没有办法,,,第一次,,,,
失败是成功的妈妈,,,,哈哈 ...

新浪微博达人勋

hehe ;和我想得一样   ,已经订了明年夏天的机票了,,,,,,
原帖由 ouisuperreso 于 2007-10-16 16:44 发表
你真是太强了,等孩子大点带回国度假充充电,然后再回来找工作。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-15 15:42 发表
la titi 你心情好点没有,,,,,msn 你也不上 ,,,,
我的小笼包,我第一次作,,,,,,我也不知道为何蒸完扁了,,而且很难吃,,,
没有办法,,,第一次,,,,
失败是成功的妈妈,,,,哈哈 ...

和发面的成功与否有点关系,另外据说蒸好后不马上打开,关火继续盖5分钟左右效果比较好

新浪微博达人勋

原帖由 antony0033 于 2007-10-16 17:13 发表

和发面的成功与否有点关系,另外据说蒸好后不马上打开,关火继续盖5分钟左右效果比较好

好的,我下次再式下,,,,谢谢  你们2,,,,,

新浪微博达人勋

医生说俺晚饭后的血糖太高了,要让俺自己给自己打针。

新浪微博达人勋

俺也忍不住说说蒸发面包子的经验:
先把酵母粉溶解在水里,再加面粉和水,和成面团,放容器里,盖上盖子,放暖气片上,大约3个小时,看是否变成膨大了至少一倍,用手拉一下,如果里面呈蜂窝状,就发好了,然后擀皮,不要太薄,然后包馅,然后将包好的包子静置于案板上,大约半个小时,看包子如果已经又长胖了,就可以上锅蒸了,注意要用凉水蒸,蒸大约25分钟(看包子的大小而定,如果是小包子,15分钟……),以上是俺两年来蒸包子的心得体会,你试试吧。
原帖由 SESESESE 于 2007-10-16 17:16 发表

好的,我下次再式下,,,,谢谢  你们2,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

两天没来,好像很长时间似的。
la titi你心情好些了么?

我们买的也是ikea 的39欧的宝宝床, 买的也是二手的,在一个商店里,当时和我们说原价90欧, 和你们一样回来才发现是ikea 的。 不过我们买的便宜,20欧,也就算了。 老公把它刷成白色, 看上去好看多了。 床垫子一定要买个好点的。 宝宝睡起来也舒服。 我们买的是冬夏两面的。68欧。

另外,老公打算按四个轮子在床腿上, 两个带闸。 这样移动起来也方便。 

我们还没买澡盆和 table à langer; 有那种二合一的不知道好不好用。 

新浪微博达人勋

补张照片吧。
原帖由 superrobin 于 2007-10-16 18:43 发表
俺也忍不住说说蒸发面包子的经验:
先把酵母粉溶解在水里,再加面粉和水,和成面团,放容器里,盖上盖子,放暖气片上,大约3个小时,看是否变成膨大了至少一倍,用手拉一下,如果里面呈蜂窝状,就发好了,然后擀皮,不要太薄,然后包馅,然后将包好 ...

新浪微博达人勋

原帖由 superrobin 于 2007-10-16 18:57 发表
补张照片吧。
wa  ;;;;;和我那个完全不一样,,,,你这个看上去就很好吃,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 superrobin 于 2007-10-16 17:38 发表
医生说俺晚饭后的血糖太高了,要让俺自己给自己打针。

请问你的饭后血糖有多高哦? 现在你打多少的insuline? 现在你怀孕多少周了?

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-16 18:47 发表
两天没来,好像很长时间似的。
la titi你心情好些了么?

我们买的也是ikea 的39欧的宝宝床, 买的也是二手的,在一个商店里,当时和我们说原价90欧, 和你们一样回来才发现是ikea 的。 不过我们买的便宜,20欧,也就算了。 老公把它刷成白色, 看上去好看多了。 床垫子一定要买个好点的。 宝宝睡起来也舒服。 我们买的是冬夏两面的。68欧。

另外,老公打算按四个轮子在床腿上, 两个带闸。 这样移动起来也方便。 

我们还没买澡盆和 table à langer; 有那种二合一的不知道好不好用。 

这个我也想搞,不知道在哪里可以买到轮子?

新浪微博达人勋

还有,我明天要去看麻醉师了,不知道会问些什么问题。
看来我得多问些,刨腹产的和顺产的都得问问。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我昨天去看过麻醉师了。他不说英语的,我和老公绞尽脑汁用知道的几句法语和他说了几句话。他说任何问题都可以问他,可是我俩有再多问题也问不出来呀。于是见面几分钟就出来了,555555

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2007-10-17 08:52 发表
我昨天去看过麻醉师了。他不说英语的,我和老公绞尽脑汁用知道的几句法语和他说了几句话。他说任何问题都可以问他,可是我俩有再多问题也问不出来呀。于是见面几分钟就出来了,555555 ...
要不你再准备下,,下次电话里问下好了,,
不过我想见麻醉师 ,一般都是会问你是否有过过敏史之类的吧,我想,,,
我还没有去,,下个月,,,,