QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-16 23:31 发表

这个我也想搞,不知道在哪里可以买到轮子?
ikea 里有专门单的轮子卖的,就是要你自己转孔  ,

新浪微博达人勋

原帖由 superrobin 于 2007-10-16 18:38 发表
医生说俺晚饭后的血糖太高了,要让俺自己给自己打针。

哎,,,,
你少吃点糖,,多喝水,,,说不定下降了,就叫你不用打了,,,,也许,,,,

新浪微博达人勋

我都不知道应该买怎么样的床
JMS是买怎么样的呢?一般可以用到几岁呢?

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-17 10:02 发表
ikea 里有专门单的轮子卖的,就是要你自己转孔  ,

谢谢sese了,我还真不知道。
下次叫我lg去看看。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-17 10:20 发表

这个估计要看你准备生几个宝宝。
我们家想要2-3个宝宝,宝宝之间也不想隔的太多,所以没有买很大的床,就是小的那种60x120公分的。这种小床可以用到3岁左右。
我另外一个朋友,这是第一胎,还不知道会不会要第二个,所以就买的大点的,宝宝可以用久点的。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-17 10:20 发表
你先买个couffin吧,,反正生下来的小孩一般都先睡couffin  ;;;;;

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-17 10:22 发表

下次叫我lg去看看。
en ;你们到时候问问,
他们会告诉你们在那块找的,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-17 10:26 发表

我们家想要2-3个宝宝,宝宝之间也不想隔的太多,所以没有买很大的床,就是小的那种60x120公分的。这种小床可以用到3岁左右。
我另外一个朋友,这是第一胎,还不知道会不会要第二个,所以就买的大 ...

和我们一样,,,,,也想要2,3个孩子,,,,

新浪微博达人勋

我老公同事都介意我们买小推车到一月份打折的时候买,,,

我现在也不知道,,,,

就先买小件的东西起,,,,,,
睡觉的,洗澡的,,,换尿布的家具等等,,,
但是每次去看小孩的东西,我是什么都想买,,,
看他们可有意思了,,,,,出门就给孩子换3次帽子,,,
先是个防风的帽子,,,,不怕冷,,,,
喂奶的时候又换个棉的帽子,,,,
接着出了太阳又换个太阳帽,,,,
,,,哈,,,,,
明天,,,,,我去买个u型枕头起 ,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-17 10:26 发表

我另外一个朋友,这是第一胎,还不知道会不会要第二个,所以就买的大 ...

有道理
如果可以睡到3岁也不错了
可我也不知道生几个,不知道几个之间的间隔
难啊

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-17 10:27 发表
你先买个couffin吧,,反正生下来的小孩一般都先睡couffin  ;;;;;

couffin我倒是不准备买了。
有两个办法,要么给孩子睡nacelle,要么给孩子睡宝宝床,但旁边围上u枕,这样她活动的空间就小了,就不会那么害怕了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

先生一个看看,如果感觉好,就生第二个。感觉再好, 就要第三个。 不过我估计就此打住了, 要不然全家出游,车里都没位子:10400: 。

而且孩子多,房子也要大。  自己如果不工作,老公一个人养家,也不容易啊~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-17 10:50 发表

couffin我倒是不准备买了。
有两个办法,要么给孩子睡nacelle,要么给孩子睡宝宝床,但旁边围上u枕,这样她活动的空间就小了,就不会那么害怕了。

给孩子洗澡的买了么? 我正不知道买什么呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-17 10:22 发表

下次叫我lg去看看。

我在ikea 的网站上看了一下,有轮子,但没有带闸的。 不知道行不行。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-17 10:27 发表

你说的是小摇篮吧
感觉好小