QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-10-14 19:51 发表
前两天姐姐送我了,说是每层加奶粉,用完送到最后一格,很实用。

嗯,我今天看了,也觉得不错,,

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-10-14 19:52 发表
一个人在家搞装修?好强呀。一定要工作的,哪怕是半工,要不一个人都烦死了,脱离社会。

很累得,,我们家全部都是自己弄得,,瓷砖,木地板,,,,墙了,连据 家具,
不过我的活还好,就是刷刷墙,还有刷家具,,剩下的都是我家那个
但是过程真的 是艰辛阿,,,,
我们每天都拍照片,,比较变化,,
那天,,,给他家人看了所有照片,,我自己差点眼泪都出来了,想想 那段日子,,

en ;窝在家已经呆了2年了,,这种感觉只有自己明白,真是无比痛苦,,脱离社会不说,,,
绝对人的脑子都会变傻,,
我很想工作,,,,,赚钱,

新浪微博达人勋

今天心情不好,现在眼睛都哭肿了
起因就是今天买了一个35欧的使用了三年的二手宝宝床,还开车老远去拿的。
我家那个回来一直在跟我生气,因为这床是我自己决定买的,事前没经他同意,他在回来的路上就一直在嘀咕说那床即使全新的也不超过50欧,最要命的是回来后,他在装床的时候看到床板有裂痕,就说为什么卖的人之前没跟你说。又看到床板上有水迹,他说估计是小孩的尿迹。后来我就自己把床擦了一遍。本来他嘀咕完了就没事了,谁知道他在装床的时候看到床板的反面还贴着IKEA的标签,于是凭上面的号码上网找,结果看到原价才39欧,连床垫,果然如他所说的一样,于是火药线就这么点着了。
我当时在浴室拆了床垫外套在清洗,由于床垫很薄,加上有异味,我就洗了那个海绵垫,一边洗一边很凄凉地掉眼泪。哭到眼睛都钟了。晚上吃饭的时候看着饭眼泪又来了,结果饭都没吃两口。怀孕到现在,第一次这么情绪化。本来准备宝宝的东西很幸福的,没想到最后弄得这么不愉快!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-14 21:09 发表
起因就是今天买了一个35欧的使用了三年的二手宝宝床,还开车老远去拿的。
我家那个回来一直在跟我生气,因为这床是我自己决定买的,事前没经他同意,他在回来的路上就一直在嘀咕说那床即使全新 ...

可怜的妹妹,别难过拉。以后关于宝宝的事情,就让你劳工自己做。我就是这样的。什么都不管,只管做饭和家务..

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-14 21:09 发表
我家那个回来一直在跟我生气,因为这床是我自己决定买的,事前没经他同意,他在回来的路上就一直在嘀咕说那床即使全新 ...
,,,,
你别难过了,,,
你儿子也会不高兴的,
更何况,他现在都听得见,,,,感觉的到的,,,,
你明天大吃一顿,,,
开心的心情就来了,,,,,

新浪微博达人勋

床是我卖的,对不起MM了.
床是朋友送的我也不知道价格.
当时她给我时说是90欧买的.也是4年前买的.所以我就随便写了个价.对不起你了
这个床你可以退还给我.也可以送给你.你不方便的话,我去你那把35欧拿给你吧
你决定吧.
另外那个床放在那3年了我也从没仔细看过,那些个你说的问题我也不知道

我在次给你和你LG说对不起.你别哭了,千万别为了这个事影响你的宝宝啊
要不我真感觉我是千古罪人了.

新浪微博达人勋

心疼mm这么辛苦,精打细算,还要被老公说
不要为了这么点小事不开心了。
你老公一定看错了,ikea的床是单单架子,最便宜的就39欧了。床垫怎么都还要再加点钱的。
再说3年前的床现在不知道还有没有的卖的,搞不好不是完全一样的呢。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-14 23:41 发表

心疼mm这么辛苦,精打细算,还要被老公说
不要为了这么点小事不开心了。
你老公一定看错了,ikea的床是单单架子,最便宜的就39欧了。床垫怎么都还要再加点钱的。
再说3年前的床现在不知道还有没有 ...

哎.为这事我也是难过到现在.都睡不着了.没想到这个事情会影响到MM这样......
要是MM当时马上打电话给我就好了.我马上就叫你退回来了.也不会影响你的心情,害你被LG骂
我也是真没好好看过这个床.我也得一教训了......
希望MM明天有个好心情.

新浪微博达人勋

哎,,,,2个人都别难过了,

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2007-10-14 23:17 发表
床是我卖的,对不起MM了.
床是朋友送的我也不知道价格.
当时她给我时说是90欧买的.也是4年前买的.所以我就随便写了个价.对不起你了
这个床你可以退还给我.也可以送给你.你不方便的话,我去你那把35欧拿给你吧
你决定吧 ...

真是个好人

新浪微博达人勋

顶上来!

周六去上SF的课了,感觉挺开心的,气氛很好,我们中间有两个妈妈是第二胎,一个说前一个是大宝宝,4.4公斤,不过顺产很顺利;另一个更强,女儿14个月,现在怀的是双胞胎,月份跟我们一样,肚子明显大好多。。。

一共8节课,可以选着上的,时间可以根据SF提供的时间自己调整,上完课SF拿个象划信用卡一样的机器划一下医保卡就行了,不用付钱。我觉得讲得挺实用的,SF非常和蔼,大家有问题可以随时提,对第一次生孩子的妈妈挺有用的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

宝宝今天过完37周了,哈哈,庆祝一下!!!

新浪微博达人勋

原帖由 萤火虫虫 于 2007-10-15 14:54 发表
顶上来!

周六去上SF的课了,感觉挺开心的,气氛很好,我们中间有两个妈妈是第二胎,一个说前一个是大宝宝,4.4公斤,不过顺产很顺利;另一个更强,女儿14个月,现在怀的是双胞胎,月份跟我们一样,肚子明显大好多。。。

一共8节课,可以选 ...
好的,谢谢你的消息,,,,
我的课要11月初开,,,,,,到时候也好好听听,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2007-10-15 15:04 发表
宝宝今天过完37周了,哈哈,庆祝一下!!!
哇,,,,不错,再接再厉,,,,,,加油,,,,

新浪微博达人勋

la titi 你心情好点没有,,,,,msn 你也不上 ,,,,
我的小笼包,我第一次作,,,,,,我也不知道为何蒸完扁了,,而且很难吃,,,
没有办法,,,第一次,,,,
失败是成功的妈妈,,,,哈哈